Форумы мотоциклистов города Воронеж

Вы не зашли.

#2526 08.06.2014 20:42:01

JulyInRed
Member
Настоящее имя: Юлька
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Re: Хочуха!!!

BABUT написал:

JulyInRed написал:

не переворачивай слова) согласись что 2-3 размер груди оптимален и красив? ( нормальная, крепкая, упругая грудь с четко выраженными сосками)

снова не так!? %\
я эксперт? какое значение имеет моё мнение? никогда не представлял свою жизнь как семейную, с ротой младецев, которых нужно кормить. я асоциален, вскормлен грудью, деревня и коровник обыденность для меня. и видимо потому коровы с большим выменем не являются моим фетишем. но я немного умею слушать и совсем чуть-чуть читать, и понимаю, что являюсь скорее исключением во вкусах, чем правилом. в голову не прийдёт первым делом поинтересоваться какой у девушки размер груди, мне несколько другие параметры в них привлекательны- в первую очередь она не должны быть дурой

ты же один из представителей мужского пола, так почему не должно интересовать твое мнение?

Творческая на всю голову)

Неактивен

#2527 08.06.2014 20:43:45

grih
Джимхана
Настоящее имя: Григорий
Мотоцикл(ы):

BABUT написал:

JulyInRed написал:

не переворачивай слова) согласись что 2-3 размер груди оптимален и красив? ( нормальная, крепкая, упругая грудь с четко выраженными сосками)

снова не так!? %\
я эксперт? какое значение имеет моё мнение? никогда не представлял свою жизнь как семейную, с ротой младецев, которых нужно кормить. я асоциален, вскормлен грудью, деревня и коровник обыденность для меня. и видимо потому коровы с большим выменем не являются моим фетишем. но я немного умею слушать и совсем чуть-чуть читать, и понимаю, что являюсь скорее исключением во вкусах, чем правилом. в голову не прийдёт первым делом поинтересоваться какой у девушки размер груди, мне несколько другие параметры в них привлекательны- в первую очередь она не должны быть дурой

Зачем у умной девушки спрашивать про сиськи?
Ты же не слепой.

Обратная сторона внимания.

Неактивен

#2528 08.06.2014 20:46:47

grih
Джимхана
Мотоцикл(ы):

Мила написал:

JulyInRed написал:

согласна с девчонками, давай попробуем начать общение с чистого листа, более миролюбиво...

Аллилуйя!!!! Наконец-то добро победило!
Юлька - умняшка, я не ожидала, что ты согласишься на перемирие! Чмок тебя)

Ты погоди, ещё Алина должна согласиться

Неактивен

#2529 08.06.2014 20:48:13

БАГИРА
Member
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Мила написал:

БАГИРА написал:

Мила написал:

Ириш, а мне кажется, что Алинка здесь все-таки прижилась)) Посмотри сколько страниц с ее участием исписано!!! Я думаю, что без нее было бы скучновато в теме. А она нас всех объединила) Даже сподвигла на совместные чаепития, хоть сама и не участвовала.

ЭТО ДАААААА......ПОСПОРИТЬ ТРУДНО, ну не любят как-то её.
А что если как-то по новому посмотреть на девчушку??????
Может и неплохая она??????

Багирка, ты мои мысли прочитала) Я готова еще раз предложить Алине дружбу. Честное слово! Хочу в реале пообщаться! Что-то мне подсказывает, что я найду с ней общий язык.

Надо встретиться чисто девочками!!!!!! Может Алина растерялась и не знает как вести себя.....Надо помочь, научить......

Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.

Неактивен

#2530 08.06.2014 20:48:35

grih
Джимхана
Мотоцикл(ы):

Alinchik написал:

grih написал:

BABUT написал:

снова не так!? %\

Зачем у умной девушки спрашивать про сиськи?
Ты же не слепой.

У меня вечно спрашивают, не все мужчины разбираются в размере, могут только предположить. Не говорю про тебя) Видимо наблюдательная практика творит чудеса))

Наблюдательность и воображение.
Если к этому добавить аналитику, то можно просчитать очень много.
А если ещё и здравомыслие, то и довольно далеко

Неактивен

#2531 08.06.2014 20:50:47

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

БАГИРА написал:

Мила написал:

БАГИРА написал:

ЭТО ДАААААА......ПОСПОРИТЬ ТРУДНО, ну не любят как-то её.
А что если как-то по новому посмотреть на девчушку??????
Может и неплохая она??????

Багирка, ты мои мысли прочитала) Я готова еще раз предложить Алине дружбу. Честное слово! Хочу в реале пообщаться! Что-то мне подсказывает, что я найду с ней общий язык.

Надо встретиться чисто девочками!!!!!! Может Алина растерялась и не знает как вести себя.....Надо помочь, научить......

согласна

Неактивен

#2532 08.06.2014 20:54:43

BABUT
Философ
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы): дрова

БАГИРА, я вас умоляю, что за покровительственный тон- из-за знакомства с петром или из-за чувства стаи? воображаешь со стороны это не заметно? кому плевать, а кто не пойдёт против стаи.. но не чувствовать сам запах? вряд ли

с сожалению хозяин данного аккаунта отличился умом и сообразительностью, добавив сюда мат, что вызвало нарекания других участников форума. в результате данный аккаунт был забанен на год.

Неактивен

#2533 08.06.2014 20:56:15

БАГИРА
Member
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Мила написал:

JulyInRed написал:

БАГИРА написал:

согласна

Так, как я понимаю, опять ко мне в гости?)) В принципе, я не против. Осталось время найти.

Милочка можно в нашем кафе, дабы тебя не стеснять.....

Неактивен

#2534 08.06.2014 20:58:49

БАГИРА
Member
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

BABUT написал:

БАГИРА, я вас умоляю, что за покровительственный тон- из-за знакомства с петром или из-за чувства стаи? воображаешь со стороны это не заметно? кому плевать, а кто не пойдёт против стаи.. но не чувствовать сам запах? вряд ли

Фу что за глупость!!!!!! Пишите и фильтруйте что пишете.

Неактивен

#2535 08.06.2014 21:01:04

Kapany3
Member
Настоящее имя: владислав
Мотоцикл(ы): сты. )))

Мила написал:

P/S/ Если бы не дождь, давно бы уехала кататься, а не читала бы всю эту муть.

Мила а в северном ни Хуан?)))

Неактивен

#2536 08.06.2014 21:03:08

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Алина. ваша заносчивость вас погубит...

Неактивен

#2537 08.06.2014 21:04:03

БАГИРА
Member
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Alinchik написал:

БАГИРА написал:

Мила написал:

В чем растерялась)) Это интернет, я могу сюда не заходить. Чему меня учить? Девчонки давайте без меня там как-нибудь))

И опять иголки ежа......глупо.....ну ды ладно!!!! Переживём!!!!!

Неактивен

#2538 08.06.2014 21:10:28

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Alinchik написал:

Оу я заносчивая, первый раз слышу))

мы предложили с девочками тебе встретиться и пообщаться нормально в реале, а ты сразу же нос воротить....

Неактивен

#2539 08.06.2014 21:11:15

BABUT
Философ
Настоящее имя:

да-да-да, глупость. пётр тут не при чём. уверен, что дело только в том, что в кое-то веки у тебя вообще появилась стая. и сейчас из шкуры вон лезешь, чтобы продемонстрировать этой стае свою полезность. и даже какие-то лидерские качества проявить.
заведите вы уже детей и уйдите в заботы семьи, доминируйте над своим мужем.

девочки, да кому вы нужны в реале? я бы ещё на милу посмотрел, но, честно говоря, большей частью потому, что она от природы рыжая- это необычно и потому интересно

Отредактировано BABUT (08.06.2014 21:13:58)

с сожалению хозяин данного аккаунта отличился умом и сообразительностью, добавив сюда мат, что вызвало нарекания других участников форума. в результате данный аккаунт был забанен на год.

Неактивен

#2540 08.06.2014 21:15:17

БАГИРА
Member
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

BABUT написал:

да-да-да, глупость. пётр тут не при чём. уверен, что дело только в том, что в кое-то веки у тебя вообще появилась стая. и сейчас из шкуры вон лезешь, чтобы продемонстрировать этой стае свою полезность. и даже какие-то лидерские качества проявить.
заведите вы уже детей и уйдите в заботы семьи, доминируйте над своим мужем

Уважаемый БАБУТ не вижу смысла отвечать на всеобщее обозрение на эту чушь. А ответила ВАМ в личку, дабы выяснить из чего я лезу и что хочу тут продемонстрировать.

Неактивен

#2541 08.06.2014 21:16:11

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

BABUT написал:

заведите вы уже детей и уйдите в заботы семьи, доминируйте над своим мужем.

девочки, да кому вы нужны в реале? я бы ещё на милу посмотрел, но, честно говоря, большей частью потому, что она от природы рыжая- это необычно и потому интересно

милай, у большинства из нас уже есть дети... а вы прям такой-разтакой король что девки прям за вас передеруться.... фото в студию)))

Неактивен

#2542 08.06.2014 21:20:52

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Alinchik написал:

JulyInRed написал:

Alinchik написал:

Оу я заносчивая, первый раз слышу))

мы предложили с девочками тебе встретиться и пообщаться нормально в реале, а ты сразу же нос воротить....

Я кстати не ворочу нос, просто у меня планы другие))

это можно было несколько другими словами выразить... от постановки слов изменяется все значение и смысл фразы...

Неактивен

#2543 08.06.2014 21:28:16

fantozzi66
Member
Настоящее имя: Виктор
Мотоцикл(ы): М-61/М-62

девочки, а может все таки мисс бикини? а?

Мотоэкипировка/Мотоаксессуары/Мотоэвакуация
ул. Вл. Невского 33б
тел. 9507649594

Неактивен

#2544 08.06.2014 21:29:17

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

Alinchik написал:

JulyInRed написал:

Alinchik написал:

Я кстати не ворочу нос, просто у меня планы другие))

это можно было несколько другими словами выразить... от постановки слов изменяется все значение и смысл фразы...

Так как я не могу в словах передать точный смысл моих фраз, все их понимают предвзято. Как в принципе и в начале всей нашей переписки)) Где мистер Г. все опошлил и исковеркал. Ничего плохого я не имела ввиду ни тогда, ни сейчас)

пишите проще. можно было написать: извините девчонки, но у меня несколько другие планы и компанию вам я составить не смогу...

Неактивен

#2545 08.06.2014 21:32:05

BABUT
Философ
Настоящее имя:

JulyInRed написал:

милай, у большинства из нас уже есть дети... а вы прям такой-разтакой король что девки прям за вас передеруться.... фото в студию)))

дык это.. отдай внимание им. из-за меня явно никто не передерётся, да и старый уже, чтобы переживать. но как человек с кучей недостатков, подмечаю их в других. а фото.. увидишь мой мот- помаши, посмотришь вживую

Неактивен

#2546 08.06.2014 21:34:06

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

BABUT написал:

JulyInRed написал:

дык это.. отдай внимание им. из-за меня явно никто не передерётся, да и старый уже, чтобы переживать. но как человек с кучей недостатков, подмечаю их в других. а фото.. увидишь мой мот- помаши, посмотришь вживую

вряд ли увижу. у меня есть на кого смотреть)

Неактивен

#2547 08.06.2014 21:35:21

БАГИРА
Member
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

BABUT написал:

JulyInRed написал:

Старый...Странно...Обычно люди с возрастом умнеют. Да...и если куча недостатков.....разбирайся лучше в них.

Неактивен

#2548 08.06.2014 21:43:13

Kapany3
Member
Настоящее имя: владислав
Мотоцикл(ы): сты. )))

Кушаю клубнику со сметанкойhttp://s19.rimg.info/0c1aafa601e85cc4d66a6ba3b92fc547.gif]... читаю форум ...http://s19.rimg.info/9740836f29874d2bb341d063eb04072e.gif
интереееесно)))http://s14.rimg.info/04ad5e46414e7be55164ba4c1201c071.gif

http://s2.rimg.info/1c7d47702d2cfcc60ec2d65cbbcf254e.gif

спасибо всем :снято!!
big_smile

Неактивен

#2549 08.06.2014 21:44:21

JulyInRed
Member
Мотоцикл(ы):
Вебсайт

курапуз, колись, че с кого снял?

Неактивен

#2550 08.06.2014 21:45:49

grih
Джимхана
Мотоцикл(ы):

ХЗ кто как, а я поеду кататься.
К 22 в Олимпик не приеду, но к половине одиннадцатого постараюсь добраться.

Неактивен

Board footer