Вы не зашли.
BABUT написал:
JulyInRed написал:
не переворачивай слова) согласись что 2-3 размер груди оптимален и красив? ( нормальная, крепкая, упругая грудь с четко выраженными сосками)
снова не так!? %\
я эксперт? какое значение имеет моё мнение? никогда не представлял свою жизнь как семейную, с ротой младецев, которых нужно кормить. я асоциален, вскормлен грудью, деревня и коровник обыденность для меня. и видимо потому коровы с большим выменем не являются моим фетишем. но я немного умею слушать и совсем чуть-чуть читать, и понимаю, что являюсь скорее исключением во вкусах, чем правилом. в голову не прийдёт первым делом поинтересоваться какой у девушки размер груди, мне несколько другие параметры в них привлекательны- в первую очередь она не должны быть дурой
ты же один из представителей мужского пола, так почему не должно интересовать твое мнение?
Неактивен
BABUT написал:
JulyInRed написал:
не переворачивай слова) согласись что 2-3 размер груди оптимален и красив? ( нормальная, крепкая, упругая грудь с четко выраженными сосками)
снова не так!? %\
я эксперт? какое значение имеет моё мнение? никогда не представлял свою жизнь как семейную, с ротой младецев, которых нужно кормить. я асоциален, вскормлен грудью, деревня и коровник обыденность для меня. и видимо потому коровы с большим выменем не являются моим фетишем. но я немного умею слушать и совсем чуть-чуть читать, и понимаю, что являюсь скорее исключением во вкусах, чем правилом. в голову не прийдёт первым делом поинтересоваться какой у девушки размер груди, мне несколько другие параметры в них привлекательны- в первую очередь она не должны быть дурой
Зачем у умной девушки спрашивать про сиськи?
Ты же не слепой.
Неактивен
Мила написал:
JulyInRed написал:
согласна с девчонками, давай попробуем начать общение с чистого листа, более миролюбиво...
Аллилуйя!!!! Наконец-то добро победило!
Юлька - умняшка, я не ожидала, что ты согласишься на перемирие! Чмок тебя)
Ты погоди, ещё Алина должна согласиться
Неактивен
Мила написал:
БАГИРА написал:
Мила написал:
Ириш, а мне кажется, что Алинка здесь все-таки прижилась)) Посмотри сколько страниц с ее участием исписано!!! Я думаю, что без нее было бы скучновато в теме. А она нас всех объединила) Даже сподвигла на совместные чаепития, хоть сама и не участвовала.ЭТО ДАААААА......ПОСПОРИТЬ ТРУДНО, ну не любят как-то её.
А что если как-то по новому посмотреть на девчушку??????
Может и неплохая она??????Багирка, ты мои мысли прочитала) Я готова еще раз предложить Алине дружбу. Честное слово! Хочу в реале пообщаться! Что-то мне подсказывает, что я найду с ней общий язык.
Надо встретиться чисто девочками!!!!!! Может Алина растерялась и не знает как вести себя.....Надо помочь, научить......
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
BABUT написал:
снова не так!? %\
я эксперт? какое значение имеет моё мнение? никогда не представлял свою жизнь как семейную, с ротой младецев, которых нужно кормить. я асоциален, вскормлен грудью, деревня и коровник обыденность для меня. и видимо потому коровы с большим выменем не являются моим фетишем. но я немного умею слушать и совсем чуть-чуть читать, и понимаю, что являюсь скорее исключением во вкусах, чем правилом. в голову не прийдёт первым делом поинтересоваться какой у девушки размер груди, мне несколько другие параметры в них привлекательны- в первую очередь она не должны быть дуройЗачем у умной девушки спрашивать про сиськи?
Ты же не слепой.У меня вечно спрашивают, не все мужчины разбираются в размере, могут только предположить. Не говорю про тебя) Видимо наблюдательная практика творит чудеса))
Наблюдательность и воображение.
Если к этому добавить аналитику, то можно просчитать очень много.
А если ещё и здравомыслие, то и довольно далеко
Неактивен
БАГИРА написал:
Мила написал:
БАГИРА написал:
ЭТО ДАААААА......ПОСПОРИТЬ ТРУДНО, ну не любят как-то её.
А что если как-то по новому посмотреть на девчушку??????
Может и неплохая она??????Багирка, ты мои мысли прочитала) Я готова еще раз предложить Алине дружбу. Честное слово! Хочу в реале пообщаться! Что-то мне подсказывает, что я найду с ней общий язык.
Надо встретиться чисто девочками!!!!!! Может Алина растерялась и не знает как вести себя.....Надо помочь, научить......
согласна
Неактивен
БАГИРА, я вас умоляю, что за покровительственный тон- из-за знакомства с петром или из-за чувства стаи? воображаешь со стороны это не заметно? кому плевать, а кто не пойдёт против стаи.. но не чувствовать сам запах? вряд ли
Неактивен
Мила написал:
JulyInRed написал:
БАГИРА написал:
Надо встретиться чисто девочками!!!!!! Может Алина растерялась и не знает как вести себя.....Надо помочь, научить......согласна
Так, как я понимаю, опять ко мне в гости?)) В принципе, я не против. Осталось время найти.
Милочка можно в нашем кафе, дабы тебя не стеснять.....
Неактивен
BABUT написал:
БАГИРА, я вас умоляю, что за покровительственный тон- из-за знакомства с петром или из-за чувства стаи? воображаешь со стороны это не заметно? кому плевать, а кто не пойдёт против стаи.. но не чувствовать сам запах? вряд ли
Фу что за глупость!!!!!! Пишите и фильтруйте что пишете.
Неактивен
Мила написал:
P/S/ Если бы не дождь, давно бы уехала кататься, а не читала бы всю эту муть.
Мила а в северном ни Хуан?)))
Неактивен
Alinchik написал:
БАГИРА написал:
Мила написал:
Багирка, ты мои мысли прочитала) Я готова еще раз предложить Алине дружбу. Честное слово! Хочу в реале пообщаться! Что-то мне подсказывает, что я найду с ней общий язык.Надо встретиться чисто девочками!!!!!! Может Алина растерялась и не знает как вести себя.....Надо помочь, научить......
В чем растерялась)) Это интернет, я могу сюда не заходить. Чему меня учить? Девчонки давайте без меня там как-нибудь))
И опять иголки ежа......глупо.....ну ды ладно!!!! Переживём!!!!!
Неактивен
Alinchik написал:
Оу я заносчивая, первый раз слышу))
мы предложили с девочками тебе встретиться и пообщаться нормально в реале, а ты сразу же нос воротить....
Неактивен
да-да-да, глупость. пётр тут не при чём. уверен, что дело только в том, что в кое-то веки у тебя вообще появилась стая. и сейчас из шкуры вон лезешь, чтобы продемонстрировать этой стае свою полезность. и даже какие-то лидерские качества проявить.
заведите вы уже детей и уйдите в заботы семьи, доминируйте над своим мужем.
девочки, да кому вы нужны в реале? я бы ещё на милу посмотрел, но, честно говоря, большей частью потому, что она от природы рыжая- это необычно и потому интересно
Отредактировано BABUT (08.06.2014 21:13:58)
Неактивен
BABUT написал:
да-да-да, глупость. пётр тут не при чём. уверен, что дело только в том, что в кое-то веки у тебя вообще появилась стая. и сейчас из шкуры вон лезешь, чтобы продемонстрировать этой стае свою полезность. и даже какие-то лидерские качества проявить.
заведите вы уже детей и уйдите в заботы семьи, доминируйте над своим мужем
Уважаемый БАБУТ не вижу смысла отвечать на всеобщее обозрение на эту чушь. А ответила ВАМ в личку, дабы выяснить из чего я лезу и что хочу тут продемонстрировать.
Неактивен
BABUT написал:
заведите вы уже детей и уйдите в заботы семьи, доминируйте над своим мужем.
девочки, да кому вы нужны в реале? я бы ещё на милу посмотрел, но, честно говоря, большей частью потому, что она от природы рыжая- это необычно и потому интересно
милай, у большинства из нас уже есть дети... а вы прям такой-разтакой король что девки прям за вас передеруться.... фото в студию)))
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
Оу я заносчивая, первый раз слышу))
мы предложили с девочками тебе встретиться и пообщаться нормально в реале, а ты сразу же нос воротить....
Я кстати не ворочу нос, просто у меня планы другие))
это можно было несколько другими словами выразить... от постановки слов изменяется все значение и смысл фразы...
Неактивен
девочки, а может все таки мисс бикини? а?
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
Я кстати не ворочу нос, просто у меня планы другие))это можно было несколько другими словами выразить... от постановки слов изменяется все значение и смысл фразы...
Так как я не могу в словах передать точный смысл моих фраз, все их понимают предвзято. Как в принципе и в начале всей нашей переписки)) Где мистер Г. все опошлил и исковеркал. Ничего плохого я не имела ввиду ни тогда, ни сейчас)
пишите проще. можно было написать: извините девчонки, но у меня несколько другие планы и компанию вам я составить не смогу...
Неактивен
JulyInRed написал:
милай, у большинства из нас уже есть дети... а вы прям такой-разтакой король что девки прям за вас передеруться.... фото в студию)))
дык это.. отдай внимание им. из-за меня явно никто не передерётся, да и старый уже, чтобы переживать. но как человек с кучей недостатков, подмечаю их в других. а фото.. увидишь мой мот- помаши, посмотришь вживую
Неактивен
BABUT написал:
JulyInRed написал:
дык это.. отдай внимание им. из-за меня явно никто не передерётся, да и старый уже, чтобы переживать. но как человек с кучей недостатков, подмечаю их в других. а фото.. увидишь мой мот- помаши, посмотришь вживую
вряд ли увижу. у меня есть на кого смотреть)
Неактивен
BABUT написал:
JulyInRed написал:
Старый...Странно...Обычно люди с возрастом умнеют. Да...и если куча недостатков.....разбирайся лучше в них.
Неактивен
Кушаю клубнику со сметанкой]... читаю форум ...
интереееесно)))
спасибо всем :снято!!
Неактивен
ХЗ кто как, а я поеду кататься.
К 22 в Олимпик не приеду, но к половине одиннадцатого постараюсь добраться.
Неактивен