Вы не зашли.
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
Я не со зла)) И не в сердцах это пишу!!)) Умей над собой смеяться!!) (сама ж советовала)так и я не со зла, просто поинтересовалась, а ты вы так редко пишете, уже переживать начала что клавиатуру разъело, если что у меня есть друг который недорого сможет починить)
Во-первых, пора уже определиться со своими ты или вы) И потом чем и что разъело) я с телефона пишу)) Хватит за все так переживать. Проблем нет)) Твои друзья пускай помогают тебе, я сама справлюсь, если вдруг чего
со своими я на Ты, а вот вас к своим никак не отношу... чужая вы тут. как говаривала моя бабушка: ни пришей к 3,14зде рукав. ни то ни се... озлобленная недотрога, синий чулок
Неактивен
BABUT написал:
адресованная другу ходит песенка по кругу.
"красота груди определяется модой, а любовь к этой самой искусственной красоте- уже инстинкт". ок, я всё понял, спасибо за экспертное мнение
не переворачивай слова) согласись что 2-3 размер груди оптимален и красив? ( нормальная, крепкая, упругая грудь с четко выраженными сосками)
Неактивен
меня сложно вывести из себя. к тому же все местные знают мою манеру в употреблении местоимений "Вы" и "Ты". это вы тут приблудная немного, так что объяснение было адресовано только вам и никому более.
Неактивен
Alinchik написал:
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
меня сложно вывести из себя. к тому же все местные знают мою манеру в употреблении местоимений "Вы" и "Ты". это вы тут приблудная немного, так что объяснение было адресовано только вам и никому более.
Все в кучу собрала. Успокойся, все хорошо!
Ты не одна,у тебя друзья есть, которые могут помочь за недорого))
У Алины есть манера оскорблять........эт не хорошо!!!!
Неактивен
Мила написал:
JulyInRed написал:
со своими я на Ты, а вот вас к своим никак не отношу... чужая вы тут. как говаривала моя бабушка: ни пришей к 3,14зде рукав. ни то ни се... озлобленная недотрога, синий чулок
Юлька, давай полегче! Зачем ты так? Вряд ли Алина - синий чулок и недотрога. Девочки не переходите на оскорбления.
я не пыталась оскорбить, просто выразила свое впечатление от поведения и высказываний девушки...
Неактивен
БАГИРА написал:
Alinchik написал:
Alinchik написал:
Все в кучу собрала. Успокойся, все хорошо!Ты не одна,у тебя друзья есть, которые могут помочь за недорого))
У Алины есть манера оскорблять........эт не хорошо!!!!
у нее манера обижаться на тот как люди высказывают о ней свое мнение...
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Во-первых, пора уже определиться со своими ты или вы) И потом чем и что разъело) я с телефона пишу)) Хватит за все так переживать. Проблем нет)) Твои друзья пускай помогают тебе, я сама справлюсь, если вдруг чегоБастурмация?
Лампочку вкрутить тоже смогу)
Так я не про лампочку))))
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Мила написал:
Юлька, давай полегче! Зачем ты так? Вряд ли Алина - синий чулок и недотрога. Девочки не переходите на оскорбления.я не пыталась оскорбить, просто выразила свое впечатление от поведения и высказываний девушки...
Ты это пишешь как не свое мнение, а факт, вводящий в заблуждение, который я готова оспорить)) .так что поддерживаю, Милу! Полегче с высказываниями.
еще раз повторюсь: посмотрите на себя со стороны, тогда поймете почему в вашу сторону так много агрессии...
Неактивен
Мила написал:
JulyInRed написал:
Мила написал:
Юлька, давай полегче! Зачем ты так? Вряд ли Алина - синий чулок и недотрога. Девочки не переходите на оскорбления.
я не пыталась оскорбить, просто выразила свое впечатление от поведения и высказываний девушки...
А что ей еще остается делать? Она одна противостоит всему форуму. Алина - молодая девушка, которой приходится словесно сражаться со взрослыми женщинами и мужчинами, вот и получается, что резкими высказываниями она заменяет недостаток жизненного опыта. Алина - боец! Другая бы давно голову в песок, а она продолжает отстаивать свое право быть здесь.
Ребят, хватит травли! Надоело!
Друга я бы уже даааавно каталась
Неактивен
А мы сегодня встречаемся в 22 часа в Олимпике?
Я - да.
Неактивен
Alinchik написал:
БАГИРА написал:
Alinchik написал:
Ты не одна,у тебя друзья есть, которые могут помочь за недорого))У Алины есть манера оскорблять........эт не хорошо!!!!
Почему это оскорбление, мне же Юля предложила своих друзей, я ей напомнила, что они у нее имеются.. совершенно без оскорблений. А кто из нас приблудный, я вообще не понимаю, зачем выяснять. Мне например все равно как-то)
Ну приблуда конечно не то слово......а вот не прижилась Алинка тут это факт!!!
Неактивен
БАГИРА написал:
Alinchik написал:
БАГИРА написал:
У Алины есть манера оскорблять........эт не хорошо!!!!Почему это оскорбление, мне же Юля предложила своих друзей, я ей напомнила, что они у нее имеются.. совершенно без оскорблений. А кто из нас приблудный, я вообще не понимаю, зачем выяснять. Мне например все равно как-то)
Секс решает больше половины вопросов.
Уверен, как только появится самец имеющий интересы, всё прекратится если не моментально, то в течение дня точно.
Неактивен
ой, и дернул же меня бес днем прочесть эту тему и что то там нацарапать.
девочки, давайте уже не будем ссориться! кавалеры уже устали и готовы выбирать мисс джун. ну, или мисс бикини.
Неактивен
Мила написал:
JulyInRed написал:
Мила написал:
Юлька, давай полегче! Зачем ты так? Вряд ли Алина - синий чулок и недотрога. Девочки не переходите на оскорбления.я не пыталась оскорбить, просто выразила свое впечатление от поведения и высказываний девушки...
А что ей еще остается делать? Она одна противостоит всему форуму. Алина - молодая девушка, которой приходится словесно сражаться со взрослыми женщинами и мужчинами, вот и получается, что резкими высказываниями она заменяет недостаток жизненного опыта. Алина - боец! Другая бы давно голову в песок, а она продолжает отстаивать свое право быть здесь.
P/S/ Если бы не дождь, давно бы уехала кататься, а не читала бы всю эту муть.
Мил не надо противостоять всему форуму!!! И не надо словесно сражаться!!!! Надо просто принять ту дружбу, которую ей предлагали чуть раньше.......И было бы замечательно!!!!
Неактивен
Мила написал:
grih написал:
А мы сегодня встречаемся в 22 часа в Олимпике?
Я - да.Гриш, а дождь не пугает? У меня в ЮЗ огромные лужи, как ехать?
Я в центре, у меня сухо и дождём только пахнет.
Я за то что бы ехать.
Можно одеть резиновые сапоги ))))
Хотя и в обычных ботинках мне нормально - мотор широкий и с колеса не летит)
Неактивен
grih написал:
Мила написал:
JulyInRed написал:
я не пыталась оскорбить, просто выразила свое впечатление от поведения и высказываний девушки...А что ей еще остается делать? Она одна противостоит всему форуму. Алина - молодая девушка, которой приходится словесно сражаться со взрослыми женщинами и мужчинами, вот и получается, что резкими высказываниями она заменяет недостаток жизненного опыта. Алина - боец! Другая бы давно голову в песок, а она продолжает отстаивать свое право быть здесь.
Ребят, хватит травли! Надоело!Друга я бы уже даааавно каталась
Молодец Гришань!!!!! В точку!!!!! ДАААвно бы подружилась со всеми!!!!
Неактивен
БАГИРА написал:
Мила написал:
JulyInRed написал:
я не пыталась оскорбить, просто выразила свое впечатление от поведения и высказываний девушки...А что ей еще остается делать? Она одна противостоит всему форуму. Алина - молодая девушка, которой приходится словесно сражаться со взрослыми женщинами и мужчинами, вот и получается, что резкими высказываниями она заменяет недостаток жизненного опыта. Алина - боец! Другая бы давно голову в песок, а она продолжает отстаивать свое право быть здесь.
P/S/ Если бы не дождь, давно бы уехала кататься, а не читала бы всю эту муть.Мил не надо противостоять всему форуму!!! И не надо словесно сражаться!!!! Надо просто принять ту дружбу, которую ей предлагали чуть раньше.......И было бы замечательно!!!!
согласна. а то начала с того что хочу кататься, а как начали предлагать- нос воротит, то не так, этот не такой. а как про сиськи тут речь завели. вообще озабоченными назвали...
Неактивен
JulyInRed написал:
Гриш, посмотри фильм "голая правда", думаю тебе понравится и ты найдешь аналогии...
Мне очень сложно смотреть фильмы, может быть когда нибудь гляну, когда на работе делать нечего будет ))))
У меня очередь уже фильмов из 30 лет за 7 скопилась.
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
Ты это пишешь как не свое мнение, а факт, вводящий в заблуждение, который я готова оспорить)) .так что поддерживаю, Милу! Полегче с высказываниями.еще раз повторюсь: посмотрите на себя со стороны, тогда поймете почему в вашу сторону так много агрессии...
Значит ты согласна, что злишься?))
не злюсь, агрессия и злоба - различные понятия. почитайте толковый словарь
Неактивен
Мила написал:
БАГИРА написал:
Ириш, а мне кажется, что Алинка здесь все-таки прижилась)) Посмотри сколько страниц с ее участием исписано!!! Я думаю, что без нее было бы скучновато в теме. А она нас всех объединила) Даже сподвигла на совместные чаепития, хоть сама и не участвовала.
ЭТО ДАААААА......ПОСПОРИТЬ ТРУДНО, ну не любят как-то её.
А что если как-то по новому посмотреть на девчушку??????
Может и неплохая она??????
Неактивен
grih написал:
JulyInRed написал:
Гриш, посмотри фильм "голая правда", думаю тебе понравится и ты найдешь аналогии...
Мне очень сложно смотреть фильмы, может быть когда нибудь гляну, когда на работе делать нечего будет ))))
У меня очередь уже фильмов из 30 лет за 7 скопилась.
куй железо пока горячо. позже он будет не в тему)
Неактивен
Мила написал:
grih написал:
Мила написал:
Гриш, а дождь не пугает? У меня в ЮЗ огромные лужи, как ехать?Я в центре, у меня сухо и дождём только пахнет.
Я за то что бы ехать.
Можно одеть резиновые сапоги ))))
Хотя и в обычных ботинках мне нормально - мотор широкий и с колеса не летит)Тебе то не летит, а пассажирке как? Ладно, где там мои резиновые сапожки? Пойду искать)
Пожадничал я хаггер купить за 800 рублей, мол коротковат, да и один езжу. А новый то аккурат в 10 раз дороже.
Неактивен
JulyInRed написал:
не переворачивай слова) согласись что 2-3 размер груди оптимален и красив? ( нормальная, крепкая, упругая грудь с четко выраженными сосками)
снова не так!? %\
я эксперт? какое значение имеет моё мнение? никогда не представлял свою жизнь как семейную, с ротой младецев, которых нужно кормить. я асоциален, вскормлен грудью, деревня и коровник обыденность для меня. и видимо потому коровы с большим выменем не являются моим фетишем. но я немного умею слушать и совсем чуть-чуть читать, и понимаю, что являюсь скорее исключением во вкусах, чем правилом. в голову не прийдёт первым делом поинтересоваться какой у девушки размер груди, мне несколько другие параметры в них привлекательны- в первую очередь она не должны быть дурой
Неактивен
Алин, с нашим голдоводом-флудерастом, я даже за все денги мира не соглашусь прокатиться, в этом тебя могу только похвалить и поддержать. а на счет твоего согласия прокатиться, у тебя много неоднозначных сообщений....
согласна с девчонками, давай попробуем начать общение с чистого листа, более миролюбиво...
Неактивен