Вы не зашли.
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Очередной бред!))Это практика, детка))))
Она не зависит от мненийЗначит практика невелика))
Надо понимать, что в данном случае практика = наблюдательность.
Ты же не в тайге живёшь, люди вокруг есть.
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Я же добрая, я ко всем по-доброму) А вы мне советы, да советы, по-моему никто от совета не удержался) на сколько я помню злые люди тута, так что не надо.. и корона на голове здесь только у одного человека, я не претендую на нее)
О! И у кого же тут корона на голове?
У тебя)) Причем немного спадающая на лоб(лично я тебя так представляю) Ты с чем-то не согласен?)))
в свете последних событий на ум пришла вот эта мысль
Неактивен
JulyInRed написал:
красота груди физиологическая и красота груди в понятии моды несколько разные... вам бы читать побольше, а не на форумах зависать, при чем лучше читать книги на бумажном носителе, а не черпать обрывки информации через гугл-яндекс поисковики... сходите в библиотеку, посмотрите репродукции картин начиная со средних веков, они ярко иллюстрируют изменения понятия "красивая" с течением времени...
а в моём понятии- это вообще что-то третье. удобно, не правда ли, когда столь много понятий, противоречащих друг другу? т.е. в нас, мужчинах, всё это одновременно- и красота моды, и физиологическая красота: любим 90-60-90, а семья и дети- от другой, более подходящей для продолжения рода.. т.е. любви, как таковой нет, есть имидж и есть функциональность, верно?
самообразование- излишняя трата времени, когда рядом есть эксперт
Неактивен
grih написал:
JulyInRed написал:
grih написал:
Но ведь хорош, зараза!жаль мне так похабно писать нельзя))))))
Зачем же себя искусственно ограничивать?
ну я же девушка. а то мне ругать будут)))
Неактивен
BABUT написал:
JulyInRed написал:
красота груди физиологическая и красота груди в понятии моды несколько разные... вам бы читать побольше, а не на форумах зависать, при чем лучше читать книги на бумажном носителе, а не черпать обрывки информации через гугл-яндекс поисковики... сходите в библиотеку, посмотрите репродукции картин начиная со средних веков, они ярко иллюстрируют изменения понятия "красивая" с течением времени...
а в моём понятии- это вообще что-то третье. удобно, не правда ли, когда столь много понятий, противоречащих друг другу? т.е. в нас, мужчинах, всё это одновременно- и красота моды, и физиологическая красота: любим 90-60-90, а семья и дети- от другой, более подходящей для продолжения рода.. т.е. любви, как таковой нет, есть имидж и есть функциональность, верно?
самообразование- излишняя трата времени, когда рядом есть эксперт
а вы любитель "велосипедов" и "вешалок" 90-60-90? еще ни одного мужчину не видела чтоб любили эти параметры. гораздо больше видела которым нравятся пышечки...
в нашей жизни все подчинено инстинктам, просто большинство людей пытается это отрицать, а зря...
Неактивен
grih написал:
романтика и грубый животный секс - залог незабываемых отношений.
+100500 )
JulyInRed написал:
не соглашусь. чем меньше в человеке комплексов и чем больше он любит себя таким каков есть,
тем она толще и страшнее
JulyInRed написал:
пахабник))))))))
аха... он такой
grih написал:
JulyInRed написал:
Yemelya написал:
)))
пахабник))))))))
Но ведь хорош, зараза!
))))))))
Неактивен
JulyInRed написал:
чем меньше в человеке комплексов и чем больше он любит себя таким каков есть, только тогда он добрый, нежный, мягкий.... а вот комплексы делают человека озлобленным.
т.е. либо он соответствует стандартам моды, либо асоциален, раз комплексы у нас извне, так? поскольку судить о доброте, нежности и мягкости невозможно во втором случае, то остаётся случай первый. звучит как рекламный слоган: "озлоблен? отрасти грудь на девяносто- избався от комплексов, стань добрым, нежным и мягким!"
Неактивен
grih написал:
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
Есть с кем покататься, но все равно каждому троллю предлагать свои трусики)) .как нехорошо.. Ай-яй-яй, Надя( называющая себя неактуальные Сиськи ).
Девушка, быть такой желчной стервой не красиво, тем более что ни в одном посте Надюша не предлагала свое нижнее белье, ну а звание сиськи форума ей присудили на день рождения форума при чем вполне заслуженно... а вы даже острить не умеете грамотно, Емеля в этом отношении остроумнее и изобретательнее будет... если у вас ярко выраженный недо..ах, то не стоит подозревать остальных в том же самом.
Боже мой, Юля!
От того что ты пишешь у меня рвётся привычная картина мира!
Емеля остроумен и изобретателен! Ещё не много и можно будет сказать, что он обходителен с дамами и элегантен как вампир! Ну или просто сказать - стильный нахал, зараза!
Ей Богу, мы лично не знаком - моё почтение.
ЗЫ. И про стерву ты польстила.
http://ru.warnet.ws/img5/111/graf/34.jpg
Вообще странно, чем больше недотрах, тем более симпатичны окружающие. А тут как то не так.
А я Емельку знаю лично......и могу сказать....ДА он правда изобретательный и остроумный!!!!!
Неактивен
JulyInRed написал:
а вы любитель "велосипедов" и "вешалок" 90-60-90? еще ни одного мужчину не видела чтоб любили эти параметры. гораздо больше видела которым нравятся пышечки...
в нашей жизни все подчинено инстинктам, просто большинство людей пытается это отрицать, а зря...
жирдяйки нравятся разве что мужикам за 50.
либо ты состоишь в тайном обществе извращенцев.и общаешься с такими же.
редко какой молодой парень любит пудинг шевелить
Неактивен
BABUT написал:
JulyInRed написал:
чем меньше в человеке комплексов и чем больше он любит себя таким каков есть, только тогда он добрый, нежный, мягкий.... а вот комплексы делают человека озлобленным.
т.е. либо он соответствует стандартам моды, либо асоциален, раз комплексы у нас извне, так? поскольку судить о доброте, нежности и мягкости невозможно во втором случае, то остаётся случай первый. звучит как рекламный слоган: "озлоблен? отрасти грудь на девяносто- избався от комплексов, стань добрым, нежным и мягким!"
чтоб избавится от комплексов не обязательно подгонять себя под общепринятые стандарты, достаточно просто полюбить себя и перестать злиться на окружающую действительность... девочки которые начинают активно худеть, не начинают себя больше любить, они видят в зеркале "жирную" себя, даже когда весят гораздо больше нормы, в итоге заболевания, часто анорексия приводит к летальному исходу.... а пышечки? многие из них начинают заедать свои комплексы и как итог полнеют еще больше.... просто нужно любить себя, а не следовать бездумно веяньям моды.
Неактивен
БАГИРА написал:
А я Емельку знаю лично......и могу сказать....ДА он правда изобретательный и остроумный!!!!!
Кыця. Ты меня совсем не знаешь... АБСОЛЮТНО.
Хотя ты склонна доверять источникам массовой информации. По ним - конечно. Возможно и сказать что знаешь меня как облупленного
Неактивен
JulyInRed написал:
BABUT написал:
JulyInRed написал:
чтоб избавится от комплексов не обязательно подгонять себя под общепринятые стандарты, достаточно просто полюбить себя и перестать злиться на окружающую действительность... девочки которые начинают активно худеть, не начинают себя больше любить, они видят в зеркале "жирную" себя, даже когда весят гораздо больше нормы, в итоге заболевания, часто анорексия приводит к летальному исходу.... а пышечки? многие из них начинают заедать свои комплексы и как итог полнеют еще больше.... просто нужно любить себя, а не следовать бездумно веяньям моды.
И больше трахаться.
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Значит практика невелика))Надо понимать, что в данном случае практика = наблюдательность.
Ты же не в тайге живёшь, люди вокруг есть.Я тебе не детка)) Я уж думала ты там все потрогал и прощупал, а ты оказывается тольк про наблюдательность:)
Для того что бы понять, что человек мягок в общении мне не нужно его потрогать и пощупать?
А тебе?
Неактивен
надо "любить себя такой как есть"...
сплошной нарциссизм.
ты можешь любить себя такойй какая есть и в 150 кг. Кому от этого легче?
или ты будешь иметь такую же популярность среди мужчин, как и стройные телесами дамы?
ну-ну
Неактивен
Yemelya написал:
JulyInRed написал:
в нашей жизни все подчинено инстинктам, просто большинство людей пытается это отрицать, а зря...жирдяйки нравятся разве что мужикам за 50.
редко какой молодой парень любит пудинг шевелить
зря ты так думаешь...многие люди компенсаторики и в следствии этого тянутся к противоположностям... частенько замечаю довольно странные пары: он тощий как рельс, а она откровенно раз в 5 больше него в обхвате.... любовь странная штука...
Неактивен
Мила написал:
fantozzi66 написал:
так'c, и позвольте мне не правах старшего и инициировавшего диспут..
с параметрами не вписывающимися в D/I|/F, 65-75 см. попусту не бла-бла-бла. наблюдаем скромно со стороны.Вить, только 4-5-6 размер нужен? А если кто-то любит грудь поменьше?
Где-то я слышала, что грудь -это та, которая умещается в руку......а что больше....пордон вымя!!!!!
Надюха у тебя грудь на фотках в ладошках!!!!! СИСЬКИ в студию!!!!!! 2014 год опять Рыбонька!!!!
Неактивен
Yemelya написал:
БАГИРА написал:
Хотя ты склонна доверять источникам массовой информации. По ним - конечно. Возможно и сказать что знаешь меня как облупленного
Если бы Вовка не написал, у меня бы разыгралось воображение)))) В хорошем смысле))))
Неактивен
Yemelya написал:
сплошной нарциссизм.
или ты будешь иметь такую же популярность среди мужчин, как и стройные телесами дамы?
ну-ну
кто бы говорил по поводу жирных, худышечка)))))))))))
Неактивен
JulyInRed написал:
мы, смеем надеяться, любим функциональность. например, мот у нас функционален гораздо более, чем красив, и это был осознанный выбор. пышечки, вроде Рыбко, не нравятся мне, ведь домашние декорации бесполезны там, где представляется умный стремительный хищник.
и, товарищ эксперт, наконец-то услышу чёткую формулировку красоты? то мода верховодит, то инстинкты, то всё сразу.. всё додумываю за вас, а вы всё ускользаете. давайте-ка чётко, по-военному, отрапортуете
Неактивен
Yemelya написал:
сплошной нарциссизм.
ну-ну
не надо путать "принимать себя как есть" и "становиться лучше".
Если у меня вырос живот от того что я мало занимаюсь, много сижу и вкусно ем, это не значит что я себя не люблю.
Но это и не значит, что я собой доволен.
Я иду и занимаюсь, ну хотя бы 3 раза в неделю.
И утренняя зарядка, само собой.
Неактивен
Alinchik написал:
Yemelya написал:
JulyInRed написал:
в нашей жизни все подчинено инстинктам, просто большинство людей пытается это отрицать, а зря...жирдяйки нравятся разве что мужикам за 50.
редко какой молодой парень любит пудинг шевелитьЮля кажется запуталась от количества информации из книжек, интернета и того, что когда-то рассказывали, может +немного своего мнения на этот счет. Такое ощущение складывается, что Юля работает урологом( пубертаный период, длина члена, размер груди, недостаток интима и так дальше...))
девушка, я высказываю как раз свое мнение. и относительно вас у меня уже сложилось определенное представление, вы мне напоминаете героиню фильма "голая правда" в самом начале: эдакая королева, которая вроде и все имеет: и должность, и внешность; вот только мужчины от нее шарахаются....
Неактивен
Alinchik написал:
Yemelya написал:
JulyInRed написал:
редко какой молодой парень любит пудинг шевелитьЮля кажется запуталась от количества информации из книжек, интернета и того, что когда-то рассказывали, может +немного своего мнения на этот счет. Такое ощущение складывается, что Юля работает урологом( пубертаный период, длина члена, размер груди, недостаток интима и так дальше...))
И тут должен появиться Мирыч, который работал самизнаетегде и кем))))) гыгыгы
Неактивен
BABUT написал:
JulyInRed написал:
в нашей жизни все подчинено инстинктам, просто большинство людей пытается это отрицать, а зря...мы, смеем надеяться, любим функциональность. например, мот у нас функционален гораздо более, чем красив, и это был осознанный выбор. пышечки, вроде Рыбко, не нравятся мне, ведь домашние декорации бесполезны там, где представляется умный стремительный хищник.
и, товарищ эксперт, наконец-то услышу чёткую формулировку красоты? то мода верховодит, то инстинкты, то всё сразу.. всё додумываю за вас, а вы всё ускользаете. давайте-ка чётко, по-военному, отрапортуете
красота- понятие относительное...то что считают идеалом красоты в одном сообществе, в другом посчитают уродством....
Неактивен
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
Yemelya написал:
жирдяйки нравятся разве что мужикам за 50.
девушка, я высказываю как раз свое мнение. и относительно вас у меня уже сложилось определенное представление, вы мне напоминаете героиню фильма "голая правда" в самом начале: эдакая королева, которая вроде и все имеет: и должность, и внешность; вот только мужчины от нее шарахаются....
Разве что только по шараханью мужчин)))
Неактивен
grih написал:
Yemelya написал:
БАГИРА написал:
Хотя ты склонна доверять источникам массовой информации. По ним - конечно. Возможно и сказать что знаешь меня как облупленногоЕсли бы Вовка не написал, у меня бы разыгралось воображение)))) В хорошем смысле))))
и даже знаю от какого имеенно слова... - ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ
да. я такой ))))))
Неактивен