Вы не зашли.
Kapany3 написал:
peter36rus написал:
А вот давайте делать чай ближе к вечеру, а то 10 -- это какой-то утренник получается.
Есть небольшая разница между 10 и 22 часов
и да 10 это утренник . Но...
Утренник может быть таким Ухх...!
Ps Петро , Иринка о тебе очень тепло отзывалась ..
..грит завидный жених))
А ты того .... собрался что ли?))))
Днём заметно жарко. А что бы утром не было жарко надо встречаться не в 10, а в 5.
Поэтому я за вечер, но не поздно начинать, а то только начнём и сразу пора спать.
И о культурной программе: без алкоголя с покатушками.
Предлагаю в воскресенье в 21 час на олимпике.
Домашние дела меня уже не должны задержать, а работу я успею доделать.
Отредактировано grih (08.06.2014 00:18:13)
Неактивен
Грих про тебя вообще стих.. Наша Гриха не Емеля, наша Гриха Пустомеля! Обещала, заманила, только в зопу не дала.. Ой.. Не моё
Неактивен
Случайно.. У меня семейные обстоятельства, не иначе )))
Неактивен
Aleks03 написал:
Грих про тебя вообще стих.. Наша Гриха не Емеля, наша Гриха Пустомеля! Обещала, заманила, только в зопу не дала.. Ой.. Не моё
Держи дистанцию.
Неактивен
Григорий вы разве не катаетесь?
Неактивен
Kapany3 написал:
Григорий вы разве не катаетесь?
В данный момент нет. Прямо сейчас я работаю, хотя хотел пойти спать 40 минут назад)))
Отредактировано grih (08.06.2014 00:46:41)
Неактивен
Ну может завтра , точнее сегодня все получится
Неактивен
Ну что, давайте ещё раз попробуем встретиться?
В Олимпике в 21-22?
Только не надо приезжать на велосипеде, а то окружающие не поймут что мы БАЙКЕРЫ!!!
Отредактировано grih (08.06.2014 10:33:24)
Неактивен
grih написал:
Только не набо приезжать на велосипеде, а то окружающие не поймут что мы БАЙКЕРЫ!!!
да настоящих байкеров завсегда можно идентифицировать, даже без мотоциклов. они же еще детишек жрут!
Неактивен
Alinchik написал:
Есть с кем покататься, но все равно каждому троллю предлагать свои трусики)) .как нехорошо.. Ай-яй-яй, Надя( называющая себя неактуальные Сиськи ).
Девушка, быть такой желчной стервой не красиво, тем более что ни в одном посте Надюша не предлагала свое нижнее белье, ну а звание сиськи форума ей присудили на день рождения форума при чем вполне заслуженно... а вы даже острить не умеете грамотно, Емеля в этом отношении остроумнее и изобретательнее будет... если у вас ярко выраженный недо..ах, то не стоит подозревать остальных в том же самом.
Неактивен
кхм.. барышни, не ругайтесь!
а давайте прямо безотлагательно, в этой теме, еще раз взглянем на ваши сиськи. дядьки тут не предвзятые, всем по заслугам +/- расставят.
а то некто, может, несоразмерно завешенного мнения о своей груди, а кто то недооцененным остался. а, поехали?
..и это, давайте будем предельно честны: чем больше размер чашки и меньше обхват груди-тем воспалительнее мозговой процесс
Отредактировано fantozzi66 (08.06.2014 13:33:26)
Неактивен
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
Есть с кем покататься, но все равно каждому троллю предлагать свои трусики)) .как нехорошо.. Ай-яй-яй, Надя( называющая себя неактуальные Сиськи ).
Девушка, быть такой желчной стервой не красиво, тем более что ни в одном посте Надюша не предлагала свое нижнее белье, ну а звание сиськи форума ей присудили на день рождения форума при чем вполне заслуженно... а вы даже острить не умеете грамотно, Емеля в этом отношении остроумнее и изобретательнее будет... если у вас ярко выраженный недо..ах, то не стоит подозревать остальных в том же самом.
Боже мой, Юля!
От того что ты пишешь у меня рвётся привычная картина мира!
Емеля остроумен и изобретателен! Ещё не много и можно будет сказать, что он обходителен с дамами и элегантен как вампир! Ну или просто сказать - стильный нахал, зараза!
Ей Богу, мы лично не знаком - моё почтение.
ЗЫ. И про стерву ты польстила.
Вообще странно, чем больше недотрах, тем более симпатичны окружающие. А тут как то не так.
Отредактировано grih (08.06.2014 14:05:08)
Неактивен
fantozzi66 написал:
кхм.. барышни, не ругайтесь!
а давайте прямо безотлагательно, в этой теме, еще раз взглянем на ваши сиськи. дядьки тут не предвзятые, всем по заслугам +/- расставят.
а то некто, может, несоразмерно завешенного мнения о своей груди, а кто то недооцененным остался. а, поехали?
..и это, давайте будем предельно честны: чем больше размер чашки и меньше обхват груди-тем воспалительнее мозговой процесс
мне показывать низя, да и нечего))))
и я не ругаюсь, просто не выношу столь откровенное хамство, девушки может и подкалывали и подшучивали, но не хамили особе по имени Алина.
Отредактировано JulyInRed (08.06.2014 13:36:22)
Неактивен
JulyInRed, ну и ладно, ты хотя бы предельно честна и с реальной самооценкой.
а так оно все в этой жизни-на любителя.
Неактивен
grih написал:
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
Боже мой, Юля!
От того что ты пишешь у меня рвётся привычная картина мира!
Емеля остроумен и изобретателен! Ещё не много и можно будет сказать, что он обходителен с дамами и элегантен как вампир! Ну или просто сказать - стильный нахал, зараза!
Ей Богу, мы лично не знаком - моё почтение.
по крайней мере емеля очень редко опускается до столь откровенного хамства, как никак уже поднаторел во флудеризме... а такого от девушки никак не ожидала прочитать... а вот про обходительность и элегантность емели я ничего не говорила, не самый приятный мужчина в общении...
Неактивен
fantozzi66 написал:
JulyInRed, ну и ладно, ты хотя бы предельно честна и с реальной самооценкой.
а так оно все в этой жизни-на любителя.
главное что у меня комплексов по этому поводу нет)))
Неактивен
принято. следующий выход..
Неактивен
Мила, ты как всегда все смягчаешь, мне даже стало немножечко стыдно за свою резкость и грубоватость в оценке выражений данной особы, но я привыкла называть вещи своими именами... ты права, добрее надо быть к людям, до сих пор вспоминаю посиделки на ДР сайта, весело было)))
Неактивен
Мила написал:
Alinchik написал:
Если бы вы могли следить за написанным, я уже давно не хочу ни с кем здесь кататься
Алина, привет! Несмотря на то, что мы не знакомы лично, я все равно к тебе отношусь по-доброму и искренне хотела, чтобы ситуация изменилась и ты влилась в нашу компанию.
Эта тема создана для Хочух, а не для Нехочух. Не хочешь кататься с нами (а это ясно понятно из твоей фразы выше), не флуди в теме и тем более не нужно злобствовать и некрасиво выражаться против участников форума. Мне становится обидно за моих друзей. Нужно быть добрее к людям.
Мы все реально хорошие и адекватные люди, а ты даже не захотела встретиться и пообщаться. Стала неприятно иронизировать на тему сорванной встречи. Тот факт, что наша встреча не состоялась, всего лишь вопрос обстоятельств и времени, а не то, что мы над тобой решили подшутить. Все мы классно катаемся вечерами, пьем чай с клубникой, купаемся в речке. И все это не требует жертв в виде трусиков и всего прочего. Очень жаль, что все так вышло. Ты могла бы приобрести много новых и интересных друзей, каталась бы вечерами и глядишь нашелся бы твой постоянный первый номер. Ведь не все сразу происходит в этой жизни. Нужно проявить немного терпения.
За трусики на номерном знаке грозит не только возмущённая и недоумевающая жена/подруга/любовница, но и вполне себе штраф в 5 тыр. Ещё не известно, что хуже))))
Для большинства мотоциклистов мотоциклы, как процесс, важнее обсуждений всего что с ними связано. У страждущих - ровно наоборот.
Неактивен
Мила, привет!
ну-у-у.. как бы.. ну, ладно. если остальные не против. у меня лично нет повода тебе не доверять.
но ты и навряд ли была с списках номинанток!
(снял шляпу)
Неактивен
Мила написал:
fantozzi66 написал:
принято. следующий выход..
Виктор, привет! Я никак не могу показать прелести, сам понимаешь, репутация дороже. Вычеркни меня из списка претенденток.
А можно устраивать тайное голосование?
Я бы проголосовал!
Неактивен
grih, в случае закрытого волеизъявления, возможна подтасовка данных!
голова без сисек, сиськи без головы. типа, публичность, все такое. невозможность идентификации принадлежности одного к оному.
Отредактировано fantozzi66 (08.06.2014 14:02:56)
Неактивен
Мила написал:
grih написал:
Мила написал:
Виктор, привет! Я никак не могу показать прелести, сам понимаешь, репутация дороже. Вычеркни меня из списка претенденток.А можно устраивать тайное голосование?
Я бы проголосовал!Что значит тайное голосование? Показать грудь при личной встрече? А вдруг у девушки будет с собой взятка в виде пакета с клубникой и она подкупит члена жюри))
Ты серьёзно полагаешь что член жюри может быть подкуплен клубничкой?
Неактивен
Мила написал:
Что значит тайное голосование? Показать грудь при личной встрече? А вдруг у девушки будет с собой взятка в виде пакета с клубникой и она подкупит члена жюри))
ха-ха-ха.. а мне вот по душе в такую жару прохладное пенное!
Неактивен