Вы не зашли.
Добрый вечер хотел бы поинтересоваться не отдает ли кто мот в рассрочку или кредит? Может, у кого есть возможность. Рассмотрю любые варианты. Готов платить фиксированную сумму в месяц. ( Готов переплатить за мот приличную сумму, так как нет, пер взноса.) Любые бумаги, расписки, нотариусы. Что захотите. Буду оч рад предложениям. Сильно не пинайте, понимаю, что тема заезженная.
Неактивен
магазины дают, тот же байклэнд- не напрямую, через банки. что мешает пойти в банк и "платить фиксированную сумму с приличной переплатой"? подозрительный ты какой-то тип, не иначе кидала-разводила
Неактивен
с чего это я кидало? в банки кидал заявки не через магазины, а напрямую. отказы были. теперь только через 2 мес повторная заявка. И магазины просят первый взнос!
Неактивен
вот-вот, раз банки не считают тебя платёжеспособным и денег у тебя нет.. то нечисто тут что-то
Неактивен
Ну пусть будет по твоему. я просто попросил помощи как я думал у мото братьев. я не первый год за мотом. в том году остался без мота. ты прав, буду собирать сам. до след сезона. просто таксикоз сильный.
Неактивен
Закройте тему.
Неактивен
Мотобрат, ты типа это, работать не пробовал? У остальных вроде как получается
Неактивен