Вы не зашли.
Неактивен
Алина!!!! НУ ТЫ БУДЕШ КАТАТЬСЯ НА ЮПАКЕ В ЛЮЛЬКЕ!!!! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ!!!!
Неактивен
Мила написал:
Alinchik написал:
Г. обращаясь к тебе, хочу выразить свое потрясение твоей совершенно нелепой логике, ты тоже меня веселишь , порой расстраиваешь и снова удивляешь. К сожалению в таком возрасте первый раз встречаю мужчину, занимающегося ткой ерундой и так не здраво мыслящего. На мой возраст можно ссылаться сколько угодно, но увы это вам всем привелегий не добавляет
Позволь не согласиться! Делать выводы нужно пообщавшись с человеком лично. На форуме каждый носит свою маску, а в реале люди абсолютно другие. Гриша любит троллить, его это забавляет, но это совсем не означает, что в жизни он злобный тролль. Здравомыслящий, логичный, добрый...И у тебя есть возможность в этом убедиться.
Алина, я предлагаю подружиться! Присоединяйся сегодня к нашему вечернему чаепитию. Это отличная возможность познакомиться и пообщаться лично. Понять, что же мы за люди. Уверена, что и у тебя поменяется отношение и суждения о нас и мы другими глазами посмотрим на тебя. А то пустое словоблудие на форуме ни к чему хорошему не приводит. Соглашайся))
Мила, решительный шаг в мою защиту. А если я буду троллить и в реале (а ведь я не буду себя искусственно ограничивать)))))?
И тут я не злобный тролль, я держу себя в руках (иначе всё быстро закончится).
Неактивен
Неактивен
lecha написал:
Алин на юпаке в люльке будеш кататься?
Просто в люльке без юпака тоже ничё так
Неактивен
Мила написал:
Alinchik написал:
Г. обращаясь к тебе, хочу выразить свое потрясение твоей совершенно нелепой логике, ты тоже меня веселишь , порой расстраиваешь и снова удивляешь. К сожалению в таком возрасте первый раз встречаю мужчину, занимающегося ткой ерундой и так не здраво мыслящего. На мой возраст можно ссылаться сколько угодно, но увы это вам всем привелегий не добавляет
Позволь не согласиться! Делать выводы нужно пообщавшись с человеком лично. На форуме каждый носит свою маску, а в реале люди абсолютно другие. Гриша любит троллить, его это забавляет, но это совсем не означает, что в жизни он злобный тролль. Здравомыслящий, логичный, добрый...И у тебя есть возможность в этом убедиться.
Алина, я предлагаю подружиться! Присоединяйся сегодня к нашему вечернему чаепитию. Это отличная возможность познакомиться и пообщаться лично. Понять, что же мы за люди. Уверена, что и у тебя поменяется отношение и суждения о нас и мы другими глазами посмотрим на тебя. А то пустое словоблудие на форуме ни к чему хорошему не приводит. Соглашайся))
Присоединяюсь к предложению Милы.
Неактивен
Вот и высказали мысль, которую говорить не надо.
Неактивен
Alinchik написал:
Я уже в другом месте живу.
Раньше в профиле адрес - Спутник , а сейчас Памятник Славы, что все равно не далеко от Олимпика
/ могу отвезти в Олимпик//
Неактивен
Kapany3 написал:
Alinchik написал:
Я уже в другом месте живу.
Раньше в профиле адрес - Спутник , а сейчас Памятник Славы, что все равно не далеко от Олимпика
/ могу отвезти в Олимпик//
по моему тут много желающих найдётся отвезти её в Олимпик
Неактивен
Ну вот Алин жизнь то налаживается вишь сколько желающих отвезти тебя в Олимпик
Ps. "..а девушка созрела.." (с)
Отредактировано Kapany3 (06.06.2014 11:54:51)
Неактивен
Алина!!! Куда подъезжать мой юпак прогрет!!!!
Неактивен
Дайте номер телефона диспетчера автостанции
Неактивен
lecha написал:
Лёш в личку тебе отписалась.
Неактивен
lecha написал:
Интересно который из них ты называешь юпак?
Неактивен
lecha написал:
Лёша, все сильно подозревают, и Алина то же, что колясыч - не основной твой мотик.
Со мной Алина на Stels delta 200 ехать не захотела.
Так, что будь готов к отказу - крепись, тыжмужык.
Неактивен
А все ли красавицы пристроены на вечер?
Неактивен
grih написал:
Гриш я без первого номера, Пётр поздно освободится, всем маякнула, жду ответа.
Неактивен
БАГИРА написал:
lecha написал:
Лёш в личку тебе отписалась.
Багира продублируй сообщение. на zzr11000@yandex.ru
Неактивен
БАГИРА написал:
grih написал:
Я около 23.30 могу быть в любой точке города. Так что Иришку Багиру сегодня не смогу взять
В другой раз получается. Вы там до скольки будете?
Неактивен
peter36rus написал:
БАГИРА написал:
grih написал:
Я около 23.30 могу быть в любой точке города. Так что Иришку Багиру сегодня не смогу взять
В другой раз получается. Вы там до скольки будете?
Ничего Петь, я с Лёшей и Владом списываюсь кому удобнее будет меня забрать.
Неактивен
Неактивен
БАГИРА написал:
и тут такой Гриш подъезжает Ира прыг к ниму
Неактивен
Kapany3 написал:
БАГИРА написал:
и тут такой Гриш подъезжает Ира прыг к ниму http://s5.rimg.info/b96ada7dffb67028f44 … 1fbc55.gif
Не, не в этот раз. У меня уже все места заняты, а на машине.... как то нелепо))))
Неактивен
Kapany3 написал:
БАГИРА написал:
и тут такой Гриш подъезжает Ира прыг к ниму http://s5.rimg.info/b96ada7dffb67028f44 … 1fbc55.gif
Неее Гришаня Милочку возьмёт.
Неактивен
По моему очевидно. Алину повезет Миша
Неактивен