Вы не зашли.
harmony написал:
Ох ты, елеемеля, и баааааааба базарная....не язык, а помело...
Вроде бы большой дядя, а весь форум зас*раешь как подросток, у которого половое созревание только началось))))
Хватит его ереси , забанить его, надоел, угомонись парниша
Неактивен
Yemelya , а кто ты есть? Что ты из себя представляешь? Горазд только флудить , а делами своими подтверди, что ты мужик а не .............др
Неактивен
harmony написал:
Ох ты, елеемеля, и баааааааба базарная....не язык, а помело...
Вроде бы большой дядя, а весь форум зас*раешь как подросток, у которого половое созревание только началось))))
Иди, иди, девочка, мимо.
практикующий написал:
Хватит его ереси , забанить его, надоел, угомонись парниша
Не нравится кулеш-нифуя не ешь!
практикующий написал:
Yemelya , а кто ты есть? Что ты из себя представляешь? Горазд только флудить , а делами своими подтверди, что ты мужик а не .............др
Ты не того пола, чтоб я тебе подтверждал свою принадлежность к гетеро.
А мужики- в поле пашут
Неактивен
практикующий написал:
Емеля -- это хороший наш товарищ из Калача, средней упитанности и повышенной озабоченности. В мототусовке с конца 90-х, ездил на оппозитах, в серьезных дальнобоях не замечен, алкоголизм в начальной или даже средней степени. Знаменит умением приехать на мотофест, нажраться, докопаться до охраны, отхватить люлей и пролюбить все документы. Раньше работал в милиции, поэтому разбирается в том, как нужно общаться с сотрудниками правоохранительных органов. Детей нет, жены тоже (вроде и не было).
В мотоциклах проделал тернистый путь от оппозитов до голдвинга в предпенсионном состоянии, страдает от цен на оригинальные запчасти для этого мотоцикла, пытается экономить на расходниках.
В личном общении гораздо более вменяем, чем на форуме. В Калаче ему скучно, поэтому он является самым активным участником нашего форума и абсолютным рекордсменом по банам.
*Вов, если сочтешь эту характеристику обидной, СМСни, я удалю сообщение
Неактивен
Всё... Сдал меня с потрохами....
К утру ждать воронок?
Неактивен
приукрасил ты , конечно, на славу...
Но толика истины тут присутствует.
Пусть уж будет... старался. Писал.
Хай потешит своё любопытство.
удалишь как прочтёт.
зы. И вот не надо за "предпенсионера"!
Мы только в армию собираемся
Неактивен
Yemelya написал:
приукрасил ты , конечно, на славу...
Но толика истины тут присутствует.
Пусть уж будет... старался. Писал.
Хай потешит своё любопытство.
удалишь как прочтёт.
зы. И вот не надо за "предпенсионера"!
Мы только в армию собираемся
Ямель уж не в правый сектор?
Неактивен
Yemelya написал:
К утру ждать воронок?
Скоро на всех "дела" крат/биографию заведут
Неактивен
Kapany3 написал:
Yemelya написал:
К утру ждать воронок?Скоро на всех
"дела"крат/биографию заведут
а я бы на свой счет с удовольствием послушала. Конструктивная критика еще никому не повредила
Неактивен
Рыбко написал:
Kapany3 написал:
Yemelya написал:
К утру ждать воронок?Скоро на всех
"дела"крат/биографию заведута я бы на свой счет с удовольствием послушала. Конструктивная критика еще никому не повредила
это скорее вопрос к тем кто тебя хорошо/близко знает
Неактивен