Вы не зашли.
Значит завтра в районе 22 нуль нуль
/пятница , пробки по идее к этому времени рассосутся/
Неактивен
Kapany3 написал:
Значит завтра в районе 22 нуль нуль
/пятница , пробки по идее к этому времени рассосутся/
ВАУ....Неужели увидим Карапузика? А то прям какой-то загадочный мужчина, многие его не видели.
Неактивен
Не ну в тусовке я конечно несостаю, а так приезжал и в "вермишель" и на Адмиралтейку
Неактивен
Я видел вроде. Нормальный дядька.
Неактивен
Мне вот один вопрос интересует
Что стало /где сейчас с той первой хочухой Китэн ??
Неактивен
peter36rus написал:
Я видел вроде. Нормальный дядька.
Да помню я еще на ямахе приезжал в мастерскую
Неактивен
БАГИРА написал:
Kapany3 написал:
grih написал:
Я за завтра и за Олимпик потому, что сегодня всё равно не все могут.
Можно внутри (до знака). Для нескольких мотиков место найдётся.Ну и во сколько ?
Народ, ну логичнее будет после 22-00. Как большинство?
Согласен.
Неактивен
Kapany3 написал:
Ты понимаешь, что сейчас некоторые полезут читать первые полторы тысячи сообщений.))))
А были ли другие Хочухи?
Неактивен
Рябяты!!!!! Купите мой мот!!!! ( чуть от темы отошла) Смотрите ПРОДАЖА МОТОТЕХНИКИ.
Неактивен
БАГИРА написал:
Рябяты!!!!! Купите мой мот!!!! ( чуть от темы отошла) Смотрите ПРОДАЖА МОТОТЕХНИКИ.
Алина, ваш выход!
Неактивен
grih написал:
БАГИРА написал:
Алина, ваш выход!
Да ну нафиг....Фара не та будет наверняка, сидушка не удобная, год не тот( ну и так далее) Эта дамочка капризна. Не наш покупатель.
Неактивен
Вот не укладывается у меня в голове - откуда у людей столько желания глумиться. Чем таким надо питаться, чтобы столько желчи собиралось и не выходило естественным образом.
Неактивен
Kapany3 написал:
Настя вышла замуж и уже подрастает чудо -доча
Неактивен
БАГИРА написал:
grih написал:
БАГИРА написал:
Алина, ваш выход!
Да ну нафиг....Фара не та будет наверняка, сидушка не удобная, год не тот( ну и так далее) Эта дамочка капризна. Не наш покупатель.
Что это ты такую оценку моту дала??
Неактивен
Думаю ей сейчас не до байкеров:)
Неактивен
Mike_S написал:
Вот не укладывается у меня в голове - откуда у людей столько желания глумиться. Чем таким надо питаться, чтобы столько желчи собиралось и не выходило естественным образом.
Михаил не берите близко к сердцу , просто ваша Алина претендует на "мисс популярность " этой весны
Отредактировано Kapany3 (05.06.2014 22:12:30)
Неактивен
Mike_S написал:
Да ладно тебе Мишань! На форуме народ не такой, как в реальности. Никто и не глумится. Как девочка себя поставила, так к ней и относятся. А на самом деле жаль.....запуталась девчушка.
Неактивен
В чем это я запуталась, расскажи мне взрослая мудрая женщина, дающая правильные наверно советы?)))
Неактивен
Влад, а тебя не поняла)) когда я претендовала на что-то больше, чем просто покататься?))
Неактивен
Если завтра состоится так скажем , съезд форумчан(маленькой толике того сообщества), то приходи тем более недалеко пешком
Неактивен
Alinchik написал:
Влад, а тебя не поняла)) когда я претендовала на что-то больше, чем просто покататься?))
Алин если это ко мне , то вставляй мои посты , просто нажимаешь "цитата"
и всем сразу становится ясно кто этот безобразник
Неактивен
Alinchik написал:
Вот так как я сейчас сделал..(цитировать)
/это наверно пост # 2443
Объясняю /сейчас скажу что страшное /
ты у нас (у меня) как центр что ли вокруг которого вращаются все посты( много постов) поэтому такая популярность...
Фух
Неактивен
Все умываю руки
зы очень жаль
Неактивен
Mike_S написал:
Aleks03 написал:
извините за вторжение... но когда обсуждали А...у, было поинтереснее...
А чего имя не полностью написали? Стесняшки?
Алекс, позвольте поинтересоваться, у вас есть требования к хочухам перед тем как покатать ее на своей сибихе? Или вы вообще не катаете никого принципиально?
Насчет имени - да как-то так получилось, может быть не хотелось "непосвященным" дать обрести власть над именем пусть идут и читают с самого начала топика
)
"Хочух" катаю, но с неохотой, лишняя ответственность.. и скил еще не отрастил.. позорится только...
да и сибихе отчего-то не по нраву наездницы с нормальной и более комплекцией, повадки байка очень заметно меняются в худшую сторону...
P.S. извиняюсь на вопрос не ответил, есть у меня важное требование - во время "мотопроменада" не надо биться о мой шлем
Отредактировано Aleks03 (06.06.2014 00:27:51)
Неактивен
Про шлем да, бесит иной раз А вот "пусть идут и читают с самого начала топика" - изощренное издевательство конечно
Неактивен