Вы не зашли.
grih написал:
Что конкретно тебя смущает? Может звучит не привычно, но логически фраза не противоречива.
Первая часть "Я пишу то, что думаю" не противоречит "не означает" второй "думаю о том, что пишу". Правда это и не означает, что я думаю то что пишу. Но это с точки зрения логики без приложения к ситуации.
Что бы стало понятно - я думаю что пишу.
Видимо мы проходили разные курсы по логике. Давайте разберемся. Первоначально постановка звучала так - "Я пишу что думаю". Т.е. формально процесс такой: вы думаете и записываете. Это также подходит под определение "я думаю что пишу". Но не подходит под "я думаю о последствиях" - т.е. мой первоначальный вывод из ваших слов.
grih написал:
Ты утверждаешь, что я пишу не то что я думаю. По умолчанию я знаю о чём я думаю. Либо ты знаешь о чём я думаю (что врятли) или о чём не думаю (что более вероятно), либо ты думаешь что знаешь о чём я думаю.
Ты сравниваешь то что ты думаешь о том что думаю я с тем что я пишу.
В любом случае это игра разума. (чьего разума?)
Я утверждаю (см. пункт 1) о том, что "вы не думаете о последствиях". Это абсолютно логично следует из ваших же слов
grih написал:
Mike_S написал:
3. "Коль ты утверждаешь, что я не пишу то, что думаю, будь любезен - расскажи о чём же я думаю." - в каком сообщении я утверждал такое? Пруфлинк пожалуйста. С моей стороны не было никаких утверждений, а сплошные выводы, основанные на ваших же сообщениях.
Mike_S написал:
Потому что, если бы вы думали о том, что пишете - вы бы и это писали.
Эта фраза была выдрана из хода рассуждений/обоснования моего предположения "вы не думаете о последствиях". Не совсем понятно, какова логическая цепочка, приведшая к "расскажи о чем же я думаю"?
Григорий, может быть подведем итог? Или просто вернемся к первоначальной вашей мысли "я пишу что думаю"? Она меня вполне устраивает как характеристика.
Неактивен
извините за вторжение... но когда обсуждали А...у, было поинтереснее...
Отредактировано Aleks03 (05.06.2014 17:58:30)
Неактивен
Походу столкнулись два гиганта мысли
Неактивен
Aleks03 написал:
Поддерживаю!!!!!!
Неактивен
Aleks03 написал:
ну Да, читать было повеселее. Видимо тема уже приелась и народ переключается на другую.
Неактивен
Aleks03 написал:
Вот видите , люди с галерке уже фантики бросают ...
Неактивен
Aleks03 написал:
А чего имя не полностью написали? Стесняшки?
Алекс, позвольте поинтересоваться, у вас есть требования к хочухам перед тем как покатать ее на своей сибихе? Или вы вообще не катаете никого принципиально?
Неактивен
Mike_S написал:
Григорий, может быть подведем итог?
Или просто вернемся к первоначальной вашей мысли "я пишу что думаю"? Она меня вполне устраивает как характеристика.
Любой спор должен начинаться с договора о терминах, Этого не произошло и пошло-поехало.
Раз тебя не устраивает "я пишу что думаю", вот тебе полная фраза "я пишу что думаю и думаю что пишу". Именно это я и имел в виду.
Думаю ли я о последствиях? Да, мне интересно куда приведёт эта путаница.
Неактивен
Ребята, ну тогда уж все пишите требования свои.......а то вдруг покататься захочу.........
Неактивен
grih написал:
Любой спор должен начинаться с договора о терминах, Этого не произошло и пошло-поехало.
Раз тебя не устраивает "я пишу что думаю", вот тебе полная фраза "я пишу что думаю и думаю что пишу". Именно это я и имел в виду.
Думаю ли я о последствиях? Да, мне интересно куда приведёт эта путаница.
Меня вполне устраивает эта формулировка.
Чайку?
Отредактировано Mike_S (05.06.2014 18:20:55)
Неактивен
БАГИРА написал:
Ребята, ну тогда уж все пишите требования свои.......а то вдруг покататься захочу.........
я почитала и уже что то не хочу. Если только с дядей Админом. Он серьезный
Неактивен
Mike_S написал:
grih написал:
Думаю ли я о последствиях? Да, мне интересно куда приведёт эта путаница.Меня вполне устраивает эта формулировка.
Чайку?
Замётано!
Неактивен
Mike_S написал:
Чайку?
да какого уж там чая, ...
Коньячку ! руки тресутся
Неактивен
... так , ну на чем мы остановились ( не считая 40 постов)
Неактивен
Kapany3 написал:
Mike_S написал:
Чайку?
Коньячку ! руки тресутся
Я не против, но дамы, с которыми мы решили встретиться завтра, могут оказаться против.
С покупкой Фазера я стал полностью легальным и тут же перестал пить за рулём.
А может это благотворное влияние литра?..
Неактивен
grih написал:
Kapany3 написал:
Mike_S написал:
Чайку?
Коньячку ! руки тресутся
Я не против, но дамы, с которыми мы решили встретиться завтра, могут оказаться против.
Тема о встрече принимает интересный поворот.......начнём с чая.....
Неактивен
Kapany3 написал:
... так , ну на чем мы остановились ( не считая 40 постов)
У меня есть одна язвительная мысль в продолжение, но Миша направил меня на путь истинный и я молчу.
И вы все молчите, не надо её говорить.
Неактивен
grih написал:
Kapany3 написал:
Mike_S написал:
Чайку?
Коньячку ! руки тресутся
А у тебя не белый чаем фазер?
Неактивен
Поддерживаю, я то же не пию за рулем
Неактивен
А напомните, пожалуйста, встречаемся сегодня или завтра? Вермишель или Олимпик? Ну и время собственно. Да, и где именно на Олимпике - надо внутрь заезжать, там где прокат?
Неактивен
Kapany3 написал:
grih написал:
Kapany3 написал:
Коньячку ! руки тресутся
А может это благотворное влияние литра?..А у тебя не белый чаем фазер?
Тёмно-синий 1 поколения.
Неактивен
Mike_S написал:
А напомните, пожалуйста, встречаемся сегодня или завтра? Вермишель или Олимпик? Ну и время собственно. Да, и где именно на Олимпике - надо внутрь заезжать, там где прокат?
Я за завтра и за Олимпик потому, что сегодня всё равно не все могут.
Можно внутри (до знака). Для нескольких мотиков место найдётся.
Неактивен
grih написал:
Mike_S написал:
Багирка и Мила тоже за завтра и за Олимпик.
Неактивен
grih написал:
Mike_S написал:
Ну и во сколько ?
Неактивен
Kapany3 написал:
grih написал:
Mike_S написал:
Можно внутри (до знака). Для нескольких мотиков место найдётся.Ну и во сколько ?
Народ, ну логичнее будет после 22-00. Как большинство?
Неактивен