Вы не зашли.
Григорий, вы думаете, что выглядите как-то мужественней/умней/стильней/круче за счет глумления/стеба над девушкой и просто бессмысленной полемики ни о чем?
Хотя, это риторический вопрос.
Неактивен
Mike_S написал:
Григорий, вы думаете, что выглядите как-то мужественней/умней/стильней/круче за счет глумления/стеба над девушкой и просто бессмысленной полемики ни о чем?
Хотя, это риторический вопрос.
Да ну, Бог с тобой, конечно нет. Я даже не думал о том как я выгляжу с той стороны монитора.
Внешняя сторона ситуации - не более чем побочный эффект.
Я пишу что думаю.
Отредактировано grih (05.06.2014 16:27:20)
Неактивен
А я хочу сказать Алине спасибо за то..
она как искорка , из за которой развился небольшой "костерок"
дискуссий (юмора и т.п)
Болталка-флудилка затухла вот и бросаются (не все конечно)
Неактивен
Kapany3 написал:
А я хочу сказать Алине спасибо за то..
она как искорка , из за которой развился небольшой "костерок"
дискуссий (юмора и т.п)
Болталка-флудилка затухла вот и бросаются (не все конечно)
За это можно и покатать - заслужила)))
Неактивен
grih написал:
Mike_S написал:
Хотя, это риторический вопрос.Да ну, Бог с тобой, конечно нет. Я даже не думал о том как я выгляжу с той стороны монитора.
Я пишу что думаю.
Т.е. получается вы говорите, и не думаете о последствиях?
Неактивен
Mike_S написал:
grih написал:
Mike_S написал:
Хотя, это риторический вопрос.Да ну, Бог с тобой, конечно нет. Я даже не думал о том как я выгляжу с той стороны монитора.
Я пишу что думаю.Т.е. получается вы говорите, и не думаете о последствиях?
Нет, не так.
А из чего такой вывод?
Неактивен
grih написал:
За это можно и покатать - заслужила)))
можно , только я не ночной ездок
Неактивен
Ну как же - вы пишете то, что думаете. Получается, что вы не думаете о том, что пишете. Потому что, если бы вы думали о том, что пишете - вы бы и это писали.
Вообще, "пишу то, что думаю" - хорошее определение, емкое.
Неактивен
Mike_S написал:
Ну как же - вы пишете то, что думаете. Получается, что вы не думаете о том, что пишете. Потому что, если бы вы думали о том, что пишете - вы бы и это писали.
Блин если я буду писать что у меня в голове , то ....
я писать небуду))
Неактивен
Влад, у вас прекрасно получается выражать мысли смайликами и гифками
Отредактировано Mike_S (05.06.2014 16:42:44)
Неактивен
Мила это?
Отредактировано Kapany3 (05.06.2014 16:46:48)
Неактивен
Миш, ну не надо строить из себя зануду, ты ж совсем не такой.
Неактивен
Mike_S написал:
Нет, не так.
Я пишу то, что думаю, но это не означает, что я не думаю о том что пишу. Равно как это и не означает, что я не хожу в туалет. Если я о чём то не написал, это не значит, что этого нет.
Я не против, что бы ты мерил меня своей линейкой, но не забывай что я - не ты.
Коль ты утверждаешь, что я не пишу то, что думаю, будь любезен - расскажи о чём же я думаю.
ЗЫ: я думаю про bitrix и окрошку, но это оффтоп и тебе писать про это не надо. Давай чего ни будь интересное.
Отредактировано grih (05.06.2014 16:49:59)
Неактивен
Mike_S написал:
Влад, у вас прекрасно получается выражать мысли смайликами и гифками
немного сглаживаю + разбавляю черно-белый фон
Ps спасиб
Неактивен
grih написал:
Нет, не так.
Я пишу то, что думаю, но это не означает, что я не думаю о том что пишу. Равно как это и не означает, что я не хожу в туалет. Если я о чём то не написал, это не значит, что этого нет.
Коль ты утверждаешь, что я не пишу то, что думаю, будь любезен - расскажи о чём же я думаю.
ЗЫ: я думаю про bitrix и окрошку, но это оффтоп и тебе писать про это не надо. Давай чего ни будь интересное.
С точки зрения логики - абсолютно алогичный пост, вообще ни о чем. Такое ощущение, что рэп послушал.
И в мыслях не было сопоставлять себя с вами.
Неактивен
Mike_S написал:
grih написал:
Нет, не так.
ЗЫ: я думаю про bitrix и окрошку, но это оффтоп и тебе писать про это не надо. Давай чего ни будь интересное.С точки зрения логики - абсолютно алогичный пост, вообще ни о чем. Такое ощущение, что рэп послушал.
И в мыслях не было сопоставлять себя с вами.
А ты его читай не в отрыве от диалога, а в месте с тем что ты написал. И сразу станет яснее.)))
Неактивен
totvrn написал:
Из новостей ))) В Калифорнии хотят обязать студентов заниматься сексом только с "недвусмысленного" согласия. Законопроект, предполагает устное или письменное согласие от обоих партнеров при каждом половом акте.
Так что надо и нам узаконить "села-дала" письменным договором )))) а также дополнить договор санкциями за односторонее расторжение ))))
А как насчет договора публичной оферты? ))))))
Неактивен
Видит Бог, я не хотел ввязываться в эту полемику.
grih написал:
А ты его читай не в отрыве от диалога, а в месте с тем что ты написал. И сразу станет яснее.)))
Неверное предположение. Вообще ничем не обоснованное. Ну ок, по просьбам трудящихся:
1. "Я пишу то, что думаю, но это не означает, что я не думаю о том, что пишу" - как я уже написал, абсолютно алогично, и странно слышать это от человека с аналитическим складом ума.
2. "Я не против, чтобы ты мерил меня своей линейкой, но не забывай что я - не ты" - как я уже написал, и в мыслях не было соспоставлять нас двоих.
3. "Коль ты утверждаешь, что я не пишу то, что думаю, будь любезен - расскажи о чём же я думаю." - в каком сообщении я утверждал такое? Пруфлинк пожалуйста. С моей стороны не было никаких утверждений, а сплошные выводы, основанные на ваших же сообщениях.
Неактивен
А мне вот не понятно как это 126 одинаковых фотографий?
Мила, у тебя лучше всех получается, поругай ребят, а то оба хорошие
Неактивен
Рыбко написал:
Неактивен
Ой ё! Да где ж его теперь искать то в этом хламе! Согласна на наказание! Ибо скоро тут с тоски помру в своей деревне.
Неактивен
Уже :-)))) у меня опыт модерации форумов имеется, информацию нахожу вполне нормально. Просто забыла, прости засранку. Вышивку делаю на маечке, в голове одни нитки и бусинки
Неактивен
Mike_S написал:
Видит Бог, я не хотел ввязываться в эту полемику.
grih написал:
Неверное предположение. Вообще ничем не обоснованное. Ну ок, по просьбам трудящихся:
1. "Я пишу то, что думаю, но это не означает, что я не думаю о том, что пишу" - как я уже написал, абсолютно алогично, и странно слышать это от человека с аналитическим складом ума.
Что конкретно тебя смущает? Может звучит не привычно, но логически фраза не противоречива.
Первая часть "Я пишу то, что думаю" не противоречит "не означает" второй "думаю о том, что пишу". Правда это и не означает, что я думаю то что пишу. Но это с точки зрения логики без приложения к ситуации.
Что бы стало понятно - я думаю что пишу.
Mike_S написал:
2. "Я не против, чтобы ты мерил меня своей линейкой, но не забывай что я - не ты" - как я уже написал, и в мыслях не было соспоставлять нас двоих.
Mike_S написал:
Потому что, если бы вы думали о том, что пишете - вы бы и это писали.
Ты утверждаешь, что я пишу не то что я думаю. По умолчанию я знаю о чём я думаю. Либо ты знаешь о чём я думаю (что врятли) или о чём не думаю (что более вероятно), либо ты думаешь что знаешь о чём я думаю.
Ты сравниваешь то что ты думаешь о том что думаю я с тем что я пишу.
В любом случае это игра разума. (чьего разума?)
Mike_S написал:
3. "Коль ты утверждаешь, что я не пишу то, что думаю, будь любезен - расскажи о чём же я думаю." - в каком сообщении я утверждал такое? Пруфлинк пожалуйста. С моей стороны не было никаких утверждений, а сплошные выводы, основанные на ваших же сообщениях.
Mike_S написал:
Потому что, если бы вы думали о том, что пишете - вы бы и это писали.
Неактивен
Рыбко написал:
А мне вот не понятно как это 126 одинаковых фотографий?
Дай поговорить с умным человеком.
Неактивен
Завернул я еле осилила :-D Тут все априори умные и интересные. Иначе мы бы не собирались
Неактивен