Вы не зашли.
peter36rus написал:
Yemelya написал:
peter36rus написал:
Не согласен в корне! В Мск девчонки более-менее симпатичные уже все кончились.
А если с экипом, да и шлемом - ух, я бы покаталдаже страшную и толстую?
Алина симпатичная и не толстая. И еще 4 размер, не забывайте!
ай да Петр! ай да умелец хранить верность деталям!
а все тут о самом главном и забыли, бла-бла-бла только
Неактивен
Alinchik написал:
Влад, спасибо. Вова, я-то в Врн родилась-поэтому у НАС. Твое место происхождение-загадка, еще всякие голдисты этот вопрос не обсуждали)) Гриш, а ты не переживай, я и так время провожу замечательно даже в компании со знакомыми байкерами. Мне кстати так никто и не объяснил про требования мои, про которые каждый здесь не забыл напомнить. Какие?? Здесь девчонки как наподор я так понимаю, всегда ко всему готовы(извините, если ошибаюсь просто читая написанные вами сообщения понимаю именно так)) никто не поленился из них написать, что нужно свое эго и мнение держать при себе, только зачем девочки-это не дебаты на высоком уровне, а форум..место где я хотела ея хотела найти своего пилота хотя бы на время)))
Гриш, а ты не переживай........Ой не могу....просто плачу......Гришка там наверно тоже в истерике!!!! Если есть знакомые байкеры, зачем искать кого-то на стороне?????Тем более время с ними проводишь замечательно.....Да уш Алина подпортила тут мнение о себе. Не выделовалась бы, глядишь и пилот классный объявился бы!!!!! ( Извини, если обидела)
Неактивен
peter36rus написал:
Yemelya написал:
peter36rus написал:
Не согласен в корне! В Мск девчонки более-менее симпатичные уже все кончились.
А если с экипом, да и шлемом - ух, я бы покаталдаже страшную и толстую?
Алина симпатичная и не толстая. И еще 4 размер, не забывайте!
ПРИЧЁМ ТУТ АЛИНА??!
перечитай свой пост ещё раз.
зы. а 4й размер через 5 лет превратится в 6-ой обвисший
Отредактировано Yemelya (05.06.2014 09:30:39)
Неактивен
пусть мне лучше будет что-то неизвестно, чем умничать парой затёртых до дыр умных фраз, корча из себя профессора ниибаццо лингвистики и психологии
Неактивен
БАГИРА написал:
Если есть знакомые байкеры, зачем искать кого-то на стороне?????Тем более время с ними проводишь замечательно.....Да уш Алина подпортила тут мнение о себе. Не выделовалась бы, глядишь и пилот классный объявился бы!!!!! ( Извини, если обидела)
девушка "А" не совсем понимает что от нее требуют))) водители мототехники)))
не кто ж на прямую ей тут не сказал : Надо быть ХОЧУХОЙ во всех смыслах и позах..
или иметь двухколесныйдрандулетсмоторчиком и ...
искать хочух)))
Отредактировано Kapany3 (05.06.2014 09:48:35)
Неактивен
Yemelya написал:
пусть мне лучше будет что-то неизвестно, чем умничать парой затёртых до дыр умных фраз, корча из себя профессора ниибаццо лингвистики и психологии
в отличии от вас я такая какая есть, а если кого-то это не устраивает, то мне на это фиолетово, а уж тем паче на ваше мнение. для меня человек который ничего не добился в этом мире, а только и умеет что бухать да флудить, очень далек от авторитетов к которым стоит прислушаться.
Неактивен
Kapany3 написал:
БАГИРА написал:
Если есть знакомые байкеры, зачем искать кого-то на стороне?????Тем более время с ними проводишь замечательно.....Да уш Алина подпортила тут мнение о себе. Не выделовалась бы, глядишь и пилот классный объявился бы!!!!! ( Извини, если обидела)
не кто ж на прямую ей тут не сказал : Надо быть ХОЧУХОЙ во всех смыслах и позах..
искать хочух)))
зачем ты так? есть много нормальных людей, к которым можно просто подойти и попросить покатать, без всяких загонов, и никто не станет покушаться на девичью честь и требовать неукоснительного исполнения первого правила Хочухи....
Неактивен
Alinchik написал:
Не дадут что? Григорий, твои объяснения я слышала, мне не интересно уже. Остальные молчат
Если ты читала мои объяснения, то тебе должно быть понятно что именно тебе не дадут.
А если не читала поясню - НИЧЕГО.
Остальные (которые молчат) это Лёша, который раз 8 написал что не будет тебя катать.
Вовка, который согласен на космических условиях которые ты не можешь обеспечить, то есть катать тебя он не будет.
Владислав, который НЕТ не говорит, но катать тебя не хочет.
Лена, которой лень.
Уже 5 человек были не против тебя покатать, но увы, ты всех отвергла и ни кто не хочет тебя катать.
Ещё есть Пётр, который утверждает про 4 размер и не против покатать, но Надю.
Алин, что-то ты не так делаешь.
Неактивен
БАГИРА написал:
Alinchik написал:
Влад, спасибо. Вова, я-то в Врн родилась-поэтому у НАС. Твое место происхождение-загадка, еще всякие голдисты этот вопрос не обсуждали)) Гриш, а ты не переживай, я и так время провожу замечательно даже в компании со знакомыми байкерами. Мне кстати так никто и не объяснил про требования мои, про которые каждый здесь не забыл напомнить. Какие?? Здесь девчонки как наподор я так понимаю, всегда ко всему готовы(извините, если ошибаюсь просто читая написанные вами сообщения понимаю именно так)) никто не поленился из них написать, что нужно свое эго и мнение держать при себе, только зачем девочки-это не дебаты на высоком уровне, а форум..место где я хотела ея хотела найти своего пилота хотя бы на время)))
Гриш, а ты не переживай........Ой не могу....просто плачу......Гришка там наверно тоже в истерике!!!! Если есть знакомые байкеры, зачем искать кого-то на стороне?????Тем более время с ними проводишь замечательно.....Да уш Алина подпортила тут мнение о себе. Не выделовалась бы, глядишь и пилот классный объявился бы!!!!! ( Извини, если обидела)
Не поверишь, к вопросу ситуации вокруг Алины я отношусь серьёзно. Ты прикинь какой это источник лулзов для всех! Тут не до шуток!
Неактивен
Kapany3 написал:
БАГИРА написал:
искать хочух)))
На вскидку Вовка говорил об этом трижды прямо и раз 100500 косвенно.
Лёша, то же говорил и примерно как ты, мол не надо ограничиваться катанием.
Неактивен
JulyInRed написал:
зачем ты так? есть много нормальных людей, к которым можно просто подойти и попросить покатать, без всяких загонов, и никто не станет покушаться на девичью честь и требовать неукоснительного исполнения первого правила Хочухи....
Бывает и я перегну палку ..
про себя хотел сказать то что пишется от моего имени не всегда осуществимо в реале
/в каждой фразе есть доля шутки/
Неактивен
Kapany3 написал:
JulyInRed написал:
про себя хотел сказать то что пишется от моего имени не всегда осуществимо в реале![]()
я это понимаю) вот только у некоторых Хочух тут туговато с ч/ю и они все принимают на серьезе...
Неактивен
JulyInRed написал:
Kapany3 написал:
БАГИРА написал:
искать хочух)))зачем ты так? есть много нормальных людей, к которым можно просто подойти и попросить покатать, без всяких загонов, и никто не станет покушаться на девичью честь и требовать неукоснительного исполнения первого правила Хочухи....
Если ты про "села -дала", то это правило не хочухи, а скорее того кто эту хочуху будет катать.
Если почитать все страницы этой темы, то выясняется что первое правило хочухи: сперва кататься сколько я хочу, а потом я подумаю (и скажу нет).
Есть люди с которыми можно просто кататься, Пётр например. Я хз можно ли со мной просто кататься, наверное можно, какое то время.
Но надо без загонов, а Алина так не может. У неё свои иллюзии.
Отредактировано grih (05.06.2014 10:08:45)
Неактивен
Григорий, не важно чье это правило (села-дала). гораздо важнее что большинство в мотобратстве вполне адекватные люди, а не озабоченные мотоманьяки, которыми управляет нижняя голова)))
Неактивен
JulyInRed написал:
Григорий, не важно чье это правило (села-дала). гораздо важнее что большинство в мотобратстве вполне адекватные люди, а не озабоченные мотоманьяки, которыми управляет нижняя голова)))
Там в этом небе такие звезды, я предлагаю не ждать утра.
Нам ебанутым дорога в космос, вы оставайтесь, а нам пора.
Алинке нормальные не нужны, она сама того.
Неактивен
JulyInRed написал:
Kapany3 написал:
JulyInRed написал:
про себя хотел сказать то что пишется от моего имени не всегда осуществимо в реале![]()
я это понимаю) вот только у некоторых Хочух тут туговато с ч/ю и они все принимают на серьезе...
в продолжение, и да есть у меня мотоцикл и да катаюсь , но
в основном хочухи хотят ездить по ночам , а я максимум до 23 ну если сильно захотеть можно и всю ночь (все зависит от компании , больше от 2 го номера)
и да могу я подъехать к "А" днем но что с того ... незнаю
Да и не СС у меня , до R1 далеко
Неактивен
grih написал:
JulyInRed написал:
Там в этом небе такие звезды, я предлагаю не ждать утра.
Нам ебанутым дорога в космос, вы оставайтесь, а нам пора.
Алинке нормальные не нужны, она сама того.
веселый на всю голову и озабоченный- немного разные понятия)
Неактивен
JulyInRed написал:
Ребята не ужели плохо если знакомство, далее дружба перерастает во что-то большее???!!!! Любовь-это прекрасно!!!!! А главное когда девушки хотят найти 1 номер, не заморачивайтесь о последствиях. Будет так, как сложится!!!!
Неактивен
БАГИРА написал:
Ребята не ужели плохо если знакомство, далее дружба перерастает во что-то большее???!!!! Любовь-это прекрасно!!!!! А главное когда девушки хотят найти 1 номер, не заморачивайтесь о последствиях. Будет так, как сложится!!!!
Эт да , просто мы не столько здесь кого то обсуждаем , сколько проводим(торчим)общаемся .. ))
Пысы придет время и эта тема себя - того))
Неактивен
БАГИРА написал:
JulyInRed написал:
Даже если безо всякой любви, можно проехать на одной страсти ТАК, что мало не покажется.
Но до этого надо познакомиться в реале, а до этого ни как не дойдёт.
Неактивен
Kapany3 написал:
БАГИРА написал:
Эт да , просто мы не столько здесь кого то обсуждаем , сколько проводим(торчим)общаемся ..
))
Пысы придет время и эта тема себя - того))
Работать надо, проекты стоят!
А мы тут сидим с ожиданием нового вброса.
Алина - никому не давай!
Неактивен
grih написал:
БАГИРА написал:
JulyInRed написал:
Даже если безо всякой любви, можно проехать на одной страсти ТАК, что мало не покажется.
Но до этого надо познакомиться в реале, а до этого ни как не дойдёт.
что самое интересное из всех форумчан(ок) виделся только с той самой "А"
Неактивен
grih написал:
Алина - никому не давай!
"вброса-паса"
Ога щаз , будет ждать пока ты проект со стряпаешь )))
Неактивен
Kapany3 написал:
grih написал:
Алина - никому не давай!"вброса-паса"
Ога щаз , будет ждать пока ты проект со стряпаешь )))
Судя по интенсивности происходящих с Алиной событий я успею.
Неактивен