Вы не зашли.
Мила написал:
grih написал:
Её Богу, за это время можно было найти не только мотоциклиста для совместных покатушек, но и человека с культурной программой приключений и эту программу реализовать.
Можно было бы да же не тра....ся с ним. А можно было бы натра....ся так, что и вспомнить приятно и ходить трудно. Конечно не сразу, а присмотревшись и причуявшись.
Можно было бы ездить хоть через день на речку - вон какая погода стоит.
Можно было бы пить чай, вино..... или что там тебе нравится с красивыми видами в даль.
Можно было бы уехать вместе чёрте куда и вернуться обратно загорелыми и голодными.
Можно было бы валяться на траве и пялить в небо.....
Можно было бы сходить в кино и играть в бадминтон.
Можно было бы ходить в гости......Как же вкусно все написал!!! А главное абсолютно правильно. Не удержалась от коммента)
... не всегда писари сходятся с читаками в реале
селяви
Неактивен
Мила написал:
grih написал:
Её Богу, за это время можно было найти не только мотоциклиста для совместных покатушек, но и человека с культурной программой приключений и эту программу реализовать.
Можно было бы да же не тра....ся с ним. А можно было бы натра....ся так, что и вспомнить приятно и ходить трудно. Конечно не сразу, а присмотревшись и причуявшись.
Можно было бы пить чай, вино..... или что там тебе нравится с красивыми видами в даль.
Можно было бы уехать вместе чёрте куда и вернуться обратно загорелыми и голодными.
Можно было бы ходить в гости......Как же вкусно все написал!!! А главное абсолютно правильно. Не удержалась от коммента)
Вот она женственность - и слова мои, и звучат мягче.)))
Неактивен
Неактивен
Kapany3 написал:
Мила написал:
grih написал:
селяви
ООооо!!!!! Ты жесток! ))))))
Отредактировано grih (04.06.2014 23:17:56)
Неактивен
grih написал:
Kapany3 написал:
Мила написал:
Как же вкусно все написал!!! А главное абсолютно правильно. Не удержалась от коммента)... не всегда писари сходятся с читаками в реале
селявиНу ты жесток! ))))))
Не принимай на свой счет Грш
Неактивен
Мила написал:
А знаешь, Влад, именно такие писари и сходятся с читаками, потому что они не просто треплют языком на форуме, но и могут успешно реализовать все это в реале.
1 , то что на бумаге не всегда человек сможет реализовать в реале( или я не прав Гриш)
2.Мил у вас потребность ?
Неактивен
Kapany3 написал:
grih написал:
Kapany3 написал:
селявиНу ты жесток! ))))))
Не принимай на свой счет Грш
Ну уж нет! Я уже готов разрыдался!!!
̶Н̶е̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶н̶е̶ ̶в̶с̶е̶ ̶с̶х̶о̶д̶я̶т̶с̶я̶,̶ ̶а̶ ̶п̶о̶т̶о̶м̶у̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶м̶о̶т̶и̶к̶ ̶т̶р̶о̶и̶т̶ ̶и̶ ̶я̶ ̶н̶и̶к̶а̶к̶ ̶н̶е̶ ̶м̶о̶г̶у̶ ̶п̶о̶е̶х̶а̶т̶ь̶ ̶с̶х̶о̶д̶и̶т̶ь̶с̶я̶.̶
Вообще нелепость. Дома 2 мотоцикла и ни один нормально не работает. Остаётся на велосипеде ехать.
А что, вполне. Тела сидят близко и обнимаются, колёс 2.
Дамы, желаете прокатиться на рамке?
Неактивен
Алина, давай я тебя покатаю
Неактивен
Мила написал:
Лапуль, ты еще встретишь своего байкера. Но так сложилось, что на этом форуме его нет. Поэтому не трать время на пустые разговоры и выяснение очевидных вещей, продолжай искать. Желаю удачи!
Позвольте с вами не согласиться ...
Пускай флудит, а так смысл тема потерят , как грится - это и есть корень
Ps надеюсь не слышит )))
Неактивен
Мила написал:
Kapany3 написал:
Мил у вас потребность ?
Без комментариев)))) Моя личная жизнь только для меня и для моего мужчины.
"Если женщина что-то хочет, то ей надо непременно дать! Иначе она возьмёт сама!"
это правильно))) но при наличии недосказанности у некоторых особей тут может разыграться воображение и фантазия, которые остались на уровне пубертатного периода.
Неактивен
Мила написал:
Kapany3 написал:
Мил у вас потребность ?
"Если женщина что-то хочет, то ей надо непременно дать! Иначе она возьмёт сама!"
Ууу.. ))) прости те за без тактный вопрос , ваш мужчина - байкер?
Неактивен
Kapany3 написал:
Мила написал:
А знаешь, Влад, именно такие писари и сходятся с читаками, потому что они не просто треплют языком на форуме, но и могут успешно реализовать все это в реале.
1 , то что на бумаге не всегда человек сможет реализовать в реале( или я не прав Гриш)
2.Мил у вас потребность ?
Тебе в общем или в частности?
В общем, конечно в интернетах пи*****лов как собак не резанных и в среднем реализовать написанное получается чуть более чем ни у кого.
В частности у меня,... хм. Пожалуй и я делаю не всё о чём пишу. Например к клубешник я не пойду точно - мне это не интересно и не приятно.
А так из того что я тут писал всё реализуемо без особых напрягов. Собственно я это всё и делаю (или оно само происходит), просто, по большей части, в одного.
ЗХ короче. Можно не писать то чего не будешь делать и тогда всё само собой сойдётся.
Неактивен
JulyInRed написал:
Мила написал:
Kapany3 написал:
Мил у вас потребность ?
"Если женщина что-то хочет, то ей надо непременно дать! Иначе она возьмёт сама!"это правильно))) но при наличии недосказанности у некоторых особей тут может разыграться воображение и фантазия, которые остались на уровне пубертатного периода.
не надоело это слово "пубертатный период"
Неактивен
Хотя не, я передумала. Лень
Неактивен
Kapany3 написал:
JulyInRed написал:
Мила написал:
"Если женщина что-то хочет, то ей надо непременно дать! Иначе она возьмёт сама!"это правильно))) но при наличии недосказанности у некоторых особей тут может разыграться воображение и фантазия, которые остались на уровне пубертатного периода.
на работе надоело, но в данном случае это выражение наиболее полно описывает психо-эмоциональное состояние и уровень развития некоторых особей мужского пола...
Неактивен
Ну ладно я тут сижу от нечего делать, остальные то какого забыли в теплый летний вечер?
Неактивен
Alinchik написал:
В том и дело, никто не объясняет)) все только обвиняют в чем-то. Столько времени прошло..что вы здесь на форуме только обсуждали все это время..
Объяснения нужно не только сказать, но и услышать.
Неактивен
Alinchik написал:
В чем очевидная вещь, Мил?))
Тебе не дадут.
Неактивен
peter36rus написал:
Не согласен в корне! В Мск девчонки более-менее симпатичные уже все кончились.
А если с экипом, да и шлемом - ух, я бы покатал
даже страшную и толстую?
Неактивен
Yemelya написал:
даже страшную и толстую?
от перевозки мешка картошки ещё никто не умер. отнесись к этому так
Неактивен
Alinchik написал:
Вова, я-то в Врн родилась-поэтому у НАС. Твое место происхождение-загадка, еще всякие голдисты этот вопрос не обсуждали))
'голдисты' ваще не имеют пмж. Это дети/падонки Мира
// Ты с Воронежа??
А так про Мск лестно отзывалась...
Но если ты там,как говоришь, работаешь, то исходя из всего вышеизложенного тобой, а так же принять во внимание твою растяжную неспешную речь - приходят в голову определенные и странные мысли о том,чем ты там занимаешься
Неактивен
Alinchik написал:
Конкретики никакой я до сих пор не вижу. Все как-то неоднозначно выражаются, обвиняя меня в бездействии. Кто-нибудь, хоть кто-нибудь может осмелиться и написать))
ОБЪЯСНЯЮ.
Исходя из всего тобой написанного-вывод: ты хотела найти хоть временно с кем покататься. Из твоих же слов ясно- ты уже каталась. Но по сих пор ищешь кто бы 'с тобой покатался'.
А что помешало остаться кататься с тем(или теми) пилотами, которые тебя катали?
Но ты же по сих пор в поиске...
Это наводит на мысль, что ты... эммм... Некондиция
Неактивен
Kapany3 написал:
JulyInRed написал:
но при наличии недосказанности у некоторых особей тут может разыграться воображение и фантазия, которые остались на уровне пубертатного периода.
ей больше, из умных слов, ничего неизвестно
Рыся написал:
Алина, давай я тебя покатаю
ей нада ПИЛОТА, а не пелотку
Неактивен
BABUT написал:
Yemelya написал:
даже страшную и толстую?
от перевозки мешка картошки ещё никто не умер. отнесись к этому так
какой смысл туда-сюда возить с собой мешок картошки?
Скучно одному кататься?
Кота покатай. Легкий, мягкий, пушистый и милый
Неактивен
Yemelya написал:
peter36rus написал:
Не согласен в корне! В Мск девчонки более-менее симпатичные уже все кончились.
А если с экипом, да и шлемом - ух, я бы покаталдаже страшную и толстую?
Алина симпатичная и не толстая. И еще 4 размер, не забывайте!
Неактивен