Вы не зашли.
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Григорий, снова начинается сливание конкретной темы. Мы говорили про мой полный экип и про твои легкие перчатки с летними кедами) Ты спросил, зачем, если можно надеяться на себя. Тебе объяснили, если ты не понимаешь. А вот эта писанина совсем никак не относится к теме вопроса))
Риск есть адреналин. От тебя зависит рисковать или нет. Про враждебность мира даже намека не было( снова надуманные выводы!)Alinchik написал:
У нас в Врн только посмотри как все ездят
Это действительно не намёк - это прямое высказывание.
Блин, Гриш, почему ты читаешь первое и последнее слово, прочитай несколько раз фразу, если непонятно! Это связано с несоблюдением наипростейших ПДД. Хорош, придумывать, надоело объяснять каждое слово по буквам!!
Если тебе мало, пожалуйста полная цитата твоего сообщения
Alinchik написал:
Не убедительно! Не всегда ситуация от тебя зависит, даже я сказала бы, что часто зависит не от тебя. У нас в Врн только посмотри как все ездят, а потом уже будет поздно доказывать и разбираться
Смысл не изменился
Яснее выражайся. Русский язык великий, могучий, правдивый и свободный.
А у тебя противоречия через пост. ))
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
А неее, интересы эти совсем не шкурные, в таких знакомствах в последствии оба получают то, чего хотят, а может даже больше.Да, именно это и есть шкурные интересы.
Ты видимо не совсем понимаешь значения этого слова)
Если люди хотят друг от друга, что то получить, как это по твоему называется?
Неактивен
Мила написал:
БАГИРА написал:
Ничего нового на форуме! Опять кто-то с кем-то ссориться! Ребята, давайте жить дружно!
Ириш, привет! Поддерживаю тебя! Тема давно исчерпала себя, остались только склоки и взаимные упреки.
Тема уже давно стала НЕХОЧУХОЙ.
Кто хочет кататься - катается совсем другими путями.
Неактивен
lecha написал:
Alinchik написал:
lecha написал:
Девочка если ты не заметила я тут шкуру тру до 5 вечера. Картинку я выложил специально для тебя чтобы ты могла из подручных средств собрать дын и ганять по комнате и нашла рациональное приминение своему фул экипу! Да и хороший дын у меня тоже есть!Считаю, твои слова абсолютным хамством без тени смысла и разумных рассуждений. Противоречишь сам себе, хотя ты не единственный, кто так здесь делает. Но уж если ты выбрал себе позицию мачо на хорошем и верном коне)), так будь добр соответствовать. А то из вышенаписанного тобой к сожалению орфографические ошибки и ярая неудовлетворенность, никак не дадут тебе оставаться в этой роли.
Вот где я противоречу сам себе? Кто из нас здесь яростно неудовлетворен так это ТЫ! Ребят покатайте... НО НО НО голду, спорт не предлагать.... Ниче харошего от меня не ждите... Могу Покормить пирожками напоить чаем ну или залить бенза! Да на хер мне это надо.... Я что себе не могу купить бензина,или той же самой еды с рус апа. А когда здесь все идут в отказ тебя прокатить то ты сразу пишеш что у тебя есть парень и он тебя катает! Вопрос почему здесь просиш милостыни? Теперь пишиш что Р1 самый луччший дрын! Хотя раньше спорты ты не признавала..... Ивообще на орфографические ошибки мне как то пофиг....
Плюсадин!
Квинтэссенция за месяц в 5 строк!
Неактивен
Ой девочки и правда ничего не меняется.
Неактивен
А я все еще хочу на море и мороженку
Неактивен
Рыся написал:
А я все еще хочу на море и мороженку
ну а отпуск у тебя когда?
Неактивен
Alinchik написал:
peter36rus написал:
Алин, тебя можно поздравить с дипломом?
В Мск насовсем или будешь периодически приезжать?
По экипу согласен с Алиной. Как бы ты аккуратно не ехал рано или поздно найдется на дороге ситуация, когда ты упадешь (или тебя собьют). Экип стоит значительно дешевле, чем хирургия даже просто стопы с открытыми переломами. Не говоря уже о том, что падать больно и лечиться тоже. Плюс после падений твоя нога-рука может уже никогда не вернуться в кондицию.
У меня вот теперь одна пятка толще другой. Крайне неудобно. Был бы тогда без экипа -- вообще без ноги поди остался.У меня здесь осталось дел до конца июля, придется вернуться пару раз.
Возвращаться после не собираюсь, даже из одного того, что здесь сложно найти, с кем покататься, сразу пропадает желание оставаться надолго.
Хотя может и не настолько сложно, как думаю я, просто для меня на пример, дико придти к собаке и попросить, чтобы меня прокатили. Пускай даже это будет супер обаятельный мужчина на супер спорте, который не будет против, все равно я так не смогу.
В Мск так знакомиться девчонки практикуют, только там Гора. Место встреч и новых знакомств, если у тебя фул экип, то ты нарасхват)
В Москве знаю ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ отлично! Извините Алина, но и там с такими противоречивыми запросами, как у вас ,и не совсем понятными рассуждениями на расхват не будете.
Отредактировано БАГИРА (04.06.2014 13:55:45)
Неактивен
На море не хочу, а вот мороженку вечно желаю! Наркотик какой то
Неактивен
кто хочет- тот уже давно катается, как говорится: кто ищет- тот всегда найдет. а вот эти словесные баталии между хочухой-нехочухой и мотоводами ни к чему не приведет. с такими претензиями или мужа с мото искать или самой водить, а не заниматься церебросексом с окружающими людьми.
Неактивен
БАГИРА написал:
В Москве знаю ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ отлично! Извините Алина, но и там с такими противоречивыми запросами, как у вас ,и не совсем понятными рассуждениями на расхват не будете.
Не согласен в корне! В Мск девчонки более-менее симпатичные уже все кончились.
А если с экипом, да и шлемом - ух, я бы покатал
Неактивен
...... Хмм
А пойдем те к Элис...
...а вдруг она не курит , а вдруг она недоетне пИет
... а мы с такими запросами)))
Неактивен
peter36rus написал:
БАГИРА написал:
Не согласен в корне! В Мск девчонки более-менее симпатичные уже все кончились.
А если с экипом, да и шлемом - ух, я бы покатал
О Петь эт я!!!!!! У меня всё есть!!!!! И запросов практически нет!!!!!
Отредактировано БАГИРА (04.06.2014 19:14:49)
Неактивен
БАГИРА написал:
О Петь эт я!!!!!! У меня всё есть!!!!! И запросов практически нет!!!!!
За то у Петра , - УХ запросы )))))
Неактивен
Alinchik написал:
Могу я узнать в чем состоят мои претензии, о которых вы так много говорите))
да нет , нее , какие от тебя могут претензии ..
Только требования))))
Неактивен
lecha написал:
Алин из форумчан тебя врятли кто повезет кататься!
Отчего же...
Быть может я бы и свозил.
Но поскольку не являюсь альтруистом (а её желания/предложения - довольно не ясны), то это очень размыто.
Ну и пусть, всё же, катается на эрке. Это предел её необузданных фантазий.
Хотя и некий зачет: сразу видно-любит раком.
Alinchik написал:
просто для меня на пример, дико придти к собаке и попросить, чтобы меня прокатили. Пускай даже это будет супер обаятельный мужчина на супер спорте, который не будет против, все равно я так не смогу.
потому что там наверняка придется раздвигать.
А тут на форуме можно и пофлудить и поумничать. Глядишь и на халяву покатают
Alinchik написал:
Кто хотел кататься со мной, тот написал, позвонил и так дальше.
Вот кому ты нужна хотеть кататься с тобой?
Сколько страниц флуда и слов о том, что ТЕБЯ могут ПОКАТАТЬ, а не хотеть кататься с тобой.Это ТЫ должна хотеть кататься с кем-нибудь.
А то прям ни королева
Неактивен
Alinchik написал:
в Врн - это у НАС. А у ВАС- это в Мск
ты вообще дамочка непонятного происхождения
Alinchik написал:
Мне и не надо! Так-то я собственно попрощаться зашла.
мы все будем грустить, тосковать и плакать, долгими летними вечерами
Неактивен
Alinchik написал:
Влад, какие требования)) объясни, чтоб стало понятно
Чудна ты, Алинка. Месяц (целый месяц!) ты взрываешь воронежскую вселенную, а она всё никак не взорвётся.
Её Богу, за это время можно было найти не только мотоциклиста для совместных покатушек, но и человека с культурной программой приключений и эту программу реализовать.
Можно было бы да же не трахаться с ним. А можно было бы натрахаться так, что и вспомнить приятно и ходить трудно. Конечно не сразу, а присмотревшись и причуявшись.
Можно было бы ездить хоть через день на речку - вон какая погода стоит.
Можно было бы пить чай, вино, компот, пиво, коньяк, водку, кефир или что там тебе нравится с красивыми видами в даль.
Можно было бы уехать вместе чёрте куда и вернуться обратно загорелыми и голодными.
Можно было бы валяться на траве и пялить в небо и отплясывать в кабаке или клубе.
Можно было бы сходить в кино и играть в бадминтон.
Можно было бы ходить в гости и заводить новые знакомства с парнями и девушками с этого форума.
А ещё можно было бы при всём при этом всё время кататься - ночью и днём, далеко и близко, медленно и быстро, одним и кучей.
И для этого ровным счётом ничего не нужно: не нужно ни чего показывать и доказывать, не нужно стараться, не нужно делать вид, не нужно загоняться и морочить голову, не нужно заранее кому-то нравиться, не нужно ничего придумывать и строить планы.
Но почему то ты решила трахать мозг.
Вот это я вообще понять не могу.
И вообще, Алина - ты женщина, а не товар.
Веди себя соответственно.
Отредактировано grih (04.06.2014 22:38:20)
Неактивен
Yemelya написал:
Alinchik написал:
в Врн - это у НАС. А у ВАС- это в Мск
ты вообще дамочка непонятного происхожденияAlinchik написал:
Мне и не надо! Так-то я собственно попрощаться зашла.
мы все будем грустить, тосковать и плакать, долгими летними вечерами
Погоди, вот уедет Алинка - тут же все согласятся её покатать)))
Даже ты без секса и я без торта))))
Неактивен
Alinchik написал:
Влад, какие требования)) объясни, чтоб стало понятно
Алин я'б тебя покатал но требования у НАС жосткие сама понимаешь ...
Неактивен
Алина нам (мотоворонежу) изменила... ушла хочухать на другой форум... на БВФ
Это печально.
Неактивен
Мила написал:
Ириш, привет! Поддерживаю тебя! Тема давно исчерпала себя, остались только склоки и взаимные упреки.
это потому что появилась не правильная хочуха.
Вот были же раньше НОРМАЛЬНЫЕ хочухи.
Краснели от вопросов типа - какого размера грудь и т.п.
Но в итоге всё вроде получалось. И катали.
А тут пришла, такая вся "откровенная", размер такой-то, беру столько-то. А как дело до дела - голову в песок
Неактивен
Влад, спасибо. Вова, я-то в Врн родилась-поэтому у НАС. Твое место происхождение-загадка, еще всякие голдисты этот вопрос не обсуждали)) Гриш, а ты не переживай, я и так время провожу замечательно даже в компании со знакомыми байкерами. Мне кстати так никто и не объяснил про требования мои, про которые каждый здесь не забыл напомнить. Какие?? Здесь девчонки как наподор я так понимаю, всегда ко всему готовы(извините, если ошибаюсь просто читая написанные вами сообщения понимаю именно так)) никто не поленился из них написать, что нужно свое эго и мнение держать при себе, только зачем девочки-это не дебаты на высоком уровне, а форум..место где я хотела ея хотела найти своего пилота хотя бы на время)))
Неактивен
Рыся написал:
Алина нам (мотоворонежу) изменила... ушла хочухать на другой форум... на БВФ
![]()
Это печально.
Ссылку в студию ))
Неактивен
Alinchik написал:
Влад, спасибо. Вова, я-то в Врн родилась-поэтому у НАС. Твое место происхождение-загадка, еще всякие голдисты этот вопрос не обсуждали)) Гриш, а ты не переживай, я и так время провожу замечательно даже в компании со знакомыми байкерами. Мне кстати так никто и не объяснил про требования мои, про которые каждый здесь не забыл напомнить. Какие?? Здесь девчонки как наподор я так понимаю, всегда ко всему готовы(извините, если ошибаюсь просто читая написанные вами сообщения понимаю именно так)) никто не поленился из них написать, что нужно свое эго и мнение держать при себе, только зачем девочки-это не дебаты на высоком уровне, а форум..место где я хотела ея хотела найти своего пилота хотя бы на время)))
Читая между строк ,тебе все же нравится наше общество ...
и я верю когда ты повзрослеешь у тебя все будет ...
Неактивен