Форумы мотоциклистов города Воронеж

Вы не зашли.

#2051 03.06.2014 01:40:40

peter36rus
Хозяин сайта
Настоящее имя: Петр
Мотоцикл(ы): CB-1

Re: Хочуха!!!

Скорпиошка написал:

peter36rus написал:

А мне дамы в шлемах нравятся smile

И в идеале чтобы на своем мотоцикле smile))

Эх, когда-нибудь и моя хонда до меня доберется:)

Американский контейнер недавно пришел. Скоро и японский приедет!

Неактивен

#2052 03.06.2014 04:53:21

Yemelya
МАНЬЙАК-мачо
Настоящее имя: Владимир
Мотоцикл(ы): GL

niko_vl36 написал:

peter36rus написал:

А мне дамы в шлемах нравятся smile

это как женщина (девушка) за рулем - секси,  будучи невидя всю "красоту" ,
которая скрывается внутри  "консервной банки"....
сам себя ловил на этой мысли

любишь лотерею? big_smile

Kapany3 написал:

Тож хотел держаться за жопу талию sexy Girl
big_smile

я, пожалуй, предпочту остаться здоровым и  в глубоком душевном равновесии, чем буду держаться за что-либо, с сомнительными перспективами

Скорпиошка написал:

Эх, когда-нибудь и моя хонда до меня доберется:)

а вы, простите, чьих будете? )
фото в студию )

Иногда надо творить безумства. В мире, где нет логики и разума, лишь сумасшедший найдет правильный путь.
*  *  *
СЛАВА ПОЛТОРАШКАМ!

Неактивен

#2053 03.06.2014 09:35:55

niko_vl36
Member
Настоящее имя: Vadik
Мотоцикл(ы): Пеша

Лотерею?  если она выигрышная wink

Эх прокачусь

Неактивен

#2054 03.06.2014 09:41:44

lecha
Member
Настоящее имя: Леха
Мотоцикл(ы): RF400VC Каwasaki ZZR 1100 Kawasaki ZXR400R

Yemelya написал:

а вы, простите, чьих будете? )
фото в студию )

Прогревай бричку и стартуй в воронеж! и посмотриш.

Любиш кататься? Люби и катайся!!! Suzuki RF400 Kawasaki ZZR 1100

Неактивен

#2055 03.06.2014 13:18:36

lecha
Member

Сижу ржу в голос и пох что камеры на меня смотрят...

Неактивен

#2056 03.06.2014 13:34:45

lecha
Member

URL=http://radikal.ru/fp/fff08be10e39468198f4baf70961bfb5]http://s020.radikal.ru/i718/1406/4f/7a84bf2470f3.jpg[/url]
Ну теперь одевай свой фул экип и делай такое не хитрое сооружение как на картинке! Затем включаеш канал спорт где идет мото джипи (дабы реальный звук дрына был и много новых пилотов) и газуеш по комнате кудла глаза гледят!!!

Отредактировано lecha (03.06.2014 13:38:47)

Неактивен

#2057 03.06.2014 14:16:34

grih
Джимхана
Настоящее имя: Григорий
Мотоцикл(ы):

А фулл экип - это что? Шлем, кеды и перчатки?

Обратная сторона внимания.

Неактивен

#2058 03.06.2014 14:24:31

Mike_S
Support 4
Настоящее имя: Миша
Мотоцикл(ы): VTX1800C

Григорий, а что вам не понятно в термине "фул экип"? Или наклюнулся очередной повод постебаться?

Неактивен

#2059 03.06.2014 15:04:18

grih
Джимхана
Мотоцикл(ы):

Mike_S написал:

Григорий, а что вам не понятно в термине "фул экип"? Или наклюнулся очередной повод постебаться?

Отнюдь не постебаться. Мне интересно что такое фулл экип для пассажира и зачем он нужен?

Сам то я езжу в кедах и лёгких перчатках, вот и хочу понять, в очередной раз, альтернативную позицию.

Неактивен

#2060 03.06.2014 16:50:04

lecha
Member

Alinchik написал:

А к чему твой сарказм?( не особо понимаю) Я  помню. что ты предлагал на спорте прокатить, сначала спорт для меня был не актуален, но теперь катаясь на Р1  мнение мое сразу изменилось. лучше мотоцикла нет. А ты только и  выкладывай картинки сюда и пытайся соблазнить какую-нить девчонку дабы она сжалилась и купила тебе хороший байк!

Девочка если ты не заметила я тут шкуру тру до 5 вечера. Картинку я выложил специально для тебя чтобы ты могла из подручных средств собрать дын и ганять по комнате и нашла рациональное приминение своему фул экипу!  Да и хороший дын у меня тоже есть!

Неактивен

#2061 03.06.2014 16:51:34

lecha
Member

Алин из форумчан тебя врятли кто повезет кататься!

Неактивен

#2062 03.06.2014 17:10:02

grih
Джимхана
Мотоцикл(ы):

lecha написал:

Алин из форумчан тебя врятли кто повезет кататься!

А всё почему?
Потому что,  ̶с̶е̶к̶с̶ ̶э̶т̶о̶ ̶м̶е̶н̶ь̶ш̶е̶е̶ ̶и̶з̶ ̶т̶о̶г̶о̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶ж̶е̶н̶щ̶и̶н̶а̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶д̶а̶т̶ь̶ ̶м̶у̶ж̶ч̶и̶н̶е̶    шкурные интересы ни кому не интересны.

Неактивен

#2063 03.06.2014 18:07:12

grih
Джимхана
Мотоцикл(ы):

Alinchik написал:

grih написал:

Mike_S написал:

Отнюдь не постебаться. Мне интересно что такое фулл экип для пассажира и зачем он нужен?

Сам то я езжу в кедах и лёгких перчатках, вот и хочу понять, в очередной раз, альтернативную позицию.

До первого падения. После начинаешь пялить на себя полностью всю защиту, если сможешь конечно. И не важно жарко тебе будет или тесно. Страсть к мотоциклам-риск. Все пытаются его по большей мере снизить, выступать в роли смертника мало кому льстит..

Жить вообще рисковано и в конце всё равно умрёшь. Жизнь состоит не только из поездок на мотоцикле.
Может быть попробовать ездить аккуратно и внимательно?
Это не избавит от аварий, но значительно уменьшит их вероятность.

Это как антивирус на компе - можно жить и без него, если с умом.

Неактивен

#2064 03.06.2014 18:19:14

grih
Джимхана
Мотоцикл(ы):

Alinchik написал:

Мне и не надо! Так-то я собственно попрощаться зашла.

А чего прощаться то, уезжаешь в Москву? Так я слышал там то же интернет есть.
Учитывая, что кроме загадочного "М", здесь тебя ни кто не катал на практике разницы не будет )))
Можно продолжать полемизировать без вреда здоровью, и экип не нужен.
А ведь сразу несколько человек соревновались за тебя, но ни кто не достиг заветной цели - слабаки, хамы и вообще ̶д̶р̶о̶ч̶и̶л̶ы̶  не мужики.

Не тот мужик нынче пошёл.

Неактивен

#2065 03.06.2014 18:27:49

peter36rus
Хозяин сайта
Настоящее имя: Петр
Мотоцикл(ы): CB-1

Алин, тебя можно поздравить с дипломом?

В Мск насовсем или будешь периодически приезжать?

По экипу согласен с Алиной. Как бы ты аккуратно не ехал рано или поздно найдется на дороге ситуация, когда ты упадешь (или тебя собьют). Экип стоит значительно дешевле, чем хирургия даже просто стопы с открытыми переломами. Не говоря уже о том, что падать больно и лечиться тоже. Плюс после падений твоя нога-рука может уже никогда не вернуться в кондицию.

У меня вот теперь одна пятка толще другой. Крайне неудобно. Был бы тогда без экипа -- вообще без ноги поди остался.

Неактивен

#2066 03.06.2014 18:38:36

DAVE
Member
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

grih написал:

DAVE написал:

судит, судит, причем, похоже по всему и всегда,дотошно и скурпулезно придирается
Могу и ошибаться, но обычно этот тип мужчин виден издалека:-) не то надела, не с тем обула, не так накрасилась, найти идеальную не получится-вот и обсераем  или учим всех вокруг. Обычно их жены несчастные забитые существа....ХОТЯ, ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ КОТОРЫХ ТАКОЙ МУЖЧИНА ПРОСТО НАХОДКА. А вообще мы все разные и если что-то не нравится нам, не значит что это плохо:-) кто сказал что у нас самих идельний вкус!

Если сгладить углы и отойти от крайностей тобой описанных - всё так и есть.
Мне не нравится когда люди, особенно претендующие на стиль, одеваются не соответствующе.
Мне не нравятся как выглядят разгуливающие в центре города бурёнки с торчащими из под шорт стрингами.
Мне не нравится когда днём женщины носят вечерний макияж.
Мне не нравятся мужчины в трениках на улице.

И мне не нравятся миниюбки и аналогичные им шорты - это бесперспективно.

И всё это я не скрываю.

А кого я обсираю или учу?
И с чего такие выводы о моих женщинах, ты их видела?

Ну, в первой части со многим согласна ,только непонятно как ты пройдясь по улице понял, что люди "претендуют на стиль", а про то когда женщин называют буренками я вообще молчу-это уже не дело вкуса, а воспитания.
И женщин Ваших я, естественно, не видела.....но вот мужчин с суждениями подобными Вашим (прошу заметить не таких как Вы-Вас я не знаю, а именно с такими суждениями!) я знаю, даже на заре туманной юности была за таковым замужем))) Какой толк обсуждать чужих женщин, куда лучше нарядить свою и любоваться)))))

Неактивен

#2067 03.06.2014 18:42:31

grih
Джимхана
Мотоцикл(ы):

Alinchik написал:

grih написал:

Жить вообще рисковано и в конце всё равно умрёшь. Жизнь состоит не только из поездок на мотоцикле.
Может быть попробовать ездить аккуратно и внимательно?
Это не избавит от аварий, но значительно уменьшит их вероятность.

Это как антивирус на компе - можно жить и без него, если с умом.

Не убедительно! Не всегда ситуация от тебя зависит, даже я сказала бы, что часто зависит не от тебя. У нас в Врн только посмотри как все ездят, а потом уже будет поздно доказывать и разбираться

Я не ратую против экипа - у каждого своя голова на плечах. Я за внимательность и аккуратность. ПДД написаны кровью, про это забывать не стоит.
А ещё человек может САМ - САМ может смотреть, САМ может думать, САМ принимать решения, САМ их реализовывать, САМ получать результат и САМ нести ответственность. Не всё зависит от конкретного человека, но очень много. Гораздо больше чем можно представить.

Слабая какая то позиция, реакционная. Вроде как ты не виноват, а расхлёбывать тебе.
Я не про пассивную безопасность которую обеспечивает экип и о которой так много говорят, я про активную безопасность. Про управление мотоциклом, про мастерство водителя и пассажира.
В приложении к твоей ситуации про понимание пассажиром дорожной ситуации и адекватной и своевременной реакции на неё, про общую слаженность экипажа и взаимопонимание, про участи пассажира в управлении и про совместные тренировки.

Если в мире много зависит не от тебя, это не значит что мир враждебен.

Неактивен

#2068 03.06.2014 18:57:23

grih
Джимхана
Мотоцикл(ы):

DAVE написал:

Ну, в первой части со многим согласна ,только непонятно как ты пройдясь по улице понял, что люди "претендуют на стиль", а про то когда женщин называют буренками я вообще молчу-это уже не дело вкуса, а воспитания.
И женщин Ваших я, естественно, не видела.....но вот мужчин с суждениями подобными Вашим (прошу заметить не таких как Вы-Вас я не знаю, а именно с такими суждениями!) я знаю, даже на заре туманной юности была за таковым замужем))) Какой толк обсуждать чужих женщин, куда лучше нарядить свою и любоваться)))))

Давай не съезжать до тыканья пальцем. Мы говорим о внешней составляющей, о облике женщин, а не о конкретных представительницах. Чудесным образом мне удаётся понять претензии на "стильность".
Про "бурёнок" - не более чем многим понятная ассоциация.

Мои женщины никогда не одевались в рамках моих представлений о том как им надо одеваться - всегда неожиданно лучше.
Поэтому, хоть мнение своё и высказываю, но сильно на нём не настаиваю.

Неактивен

#2069 03.06.2014 19:00:03

grih
Джимхана
Мотоцикл(ы):

peter36rus написал:

По экипу согласен с Алиной. Как бы ты аккуратно не ехал рано или поздно найдется на дороге ситуация, когда ты упадешь (или тебя собьют). Экип стоит значительно дешевле, чем хирургия даже просто стопы с открытыми переломами. Не говоря уже о том, что падать больно и лечиться тоже. Плюс после падений твоя нога-рука может уже никогда не вернуться в кондицию.

У меня вот теперь одна пятка толще другой. Крайне неудобно. Был бы тогда без экипа -- вообще без ноги поди остался.

У каждого найдутся аргументы в пользу своей позиции. Причём одни и те же аргументы могут быть в пользу диаметрально противоположных позиций.
Прям как в религии.

Отредактировано grih (03.06.2014 19:02:20)

Неактивен

#2070 03.06.2014 19:01:49

grih
Джимхана
Мотоцикл(ы):

Alinchik написал:

В Мск так знакомиться девчонки практикуют, только там Гора. Место встреч и новых знакомств, если у тебя фул экип, то ты нарасхват)

Вот они - шкурные интересы в самом, казалось бы, безобидном смысле.

Неактивен

#2071 03.06.2014 19:15:22

grih
Джимхана
Мотоцикл(ы):

Alinchik написал:

grih написал:

Я не ратую против экипа - у каждого своя голова на плечах. Я за внимательность и аккуратность. ПДД написаны кровью, про это забывать не стоит.
А ещё человек может САМ - САМ может смотреть, САМ может думать, САМ принимать решения, САМ их реализовывать, САМ получать результат и САМ нести ответственность. Не всё зависит от конкретного человека, но очень много. Гораздо больше чем можно представить.

Слабая какая то позиция, реакционная. Вроде как ты не виноват, а расхлёбывать тебе.
Я не про пассивную безопасность которую обеспечивает экип и о которой так много говорят, я про активную безопасность. Про управление мотоциклом, про мастерство водителя и пассажира.
В приложении к твоей ситуации про понимание пассажиром дорожной ситуации и адекватной и своевременной реакции на неё, про общую слаженность экипажа и взаимопонимание, про участи пассажира в управлении и про совместные тренировки.

Если в мире много зависит не от тебя, это не значит что мир враждебен.

Григорий, снова начинается сливание конкретной темы. Мы говорили про мой полный экип и про твои легкие перчатки с летними кедами) Ты спросил, зачем, если можно надеяться на себя. Тебе объяснили, если ты не понимаешь. А вот эта писанина совсем никак не относится к теме вопроса))

Риск есть адреналин. От тебя зависит рисковать или нет. Про враждебность мира даже намека не было( снова надуманные выводы!)

Alinchik написал:

У нас в Врн только посмотри как все ездят

Это действительно не намёк - это прямое высказывание.

Неактивен

#2072 03.06.2014 19:16:46

grih
Джимхана
Мотоцикл(ы):

Alinchik написал:

grih написал:

Alinchik написал:

В Мск так знакомиться девчонки практикуют, только там Гора. Место встреч и новых знакомств, если у тебя фул экип, то ты нарасхват)

Вот они - шкурные интересы в самом, казалось бы, безобидном смысле.

А неее, интересы эти совсем не шкурные, в таких знакомствах в последствии оба получают то, чего хотят, а может даже больше.

Да, именно это и есть шкурные интересы.

Неактивен

#2073 04.06.2014 00:12:19

Тёмыч
Member
Настоящее имя: Артём
Мотоцикл(ы): Днепры, Хонды...

Alinchik, ты не негодуй. Пиши сюда, в вк и на бвф - тогда быстее найдётся.

Чувак, ты можешь не верить в свою судьбу, но твоя судьба будет верить в тебя!

Неактивен

#2074 04.06.2014 09:57:09

lecha
Member

Alinchik написал:

lecha написал:

Alinchik написал:

А к чему твой сарказм?( не особо понимаю) Я  помню. что ты предлагал на спорте прокатить, сначала спорт для меня был не актуален, но теперь катаясь на Р1  мнение мое сразу изменилось. лучше мотоцикла нет. А ты только и  выкладывай картинки сюда и пытайся соблазнить какую-нить девчонку дабы она сжалилась и купила тебе хороший байк!

Девочка если ты не заметила я тут шкуру тру до 5 вечера. Картинку я выложил специально для тебя чтобы ты могла из подручных средств собрать дын и ганять по комнате и нашла рациональное приминение своему фул экипу!  Да и хороший дын у меня тоже есть!

Считаю, твои слова абсолютным хамством без тени смысла и разумных рассуждений. Противоречишь сам себе, хотя ты не единственный, кто так здесь делает. Но уж если ты выбрал себе позицию мачо на хорошем и верном коне)), так будь добр соответствовать. А то из вышенаписанного тобой к сожалению орфографические ошибки и ярая неудовлетворенность, никак не дадут тебе оставаться в этой роли.

Вот где я противоречу сам себе? Кто из нас здесь яростно неудовлетворен так это ТЫ! Ребят покатайте... НО НО НО голду, спорт не предлагать....  Ниче харошего от меня не ждите... Могу Покормить пирожками  напоить чаем ну или залить бенза! Да на  хер мне это надо.... Я что себе не могу купить бензина,или той же самой еды с рус апа. А когда здесь все идут в отказ тебя прокатить то ты сразу пишеш что у тебя есть парень и он тебя катает! Вопрос почему здесь просиш милостыни? Теперь пишиш что Р1 самый луччший дрын! Хотя раньше спорты ты не признавала..... Ивообще на орфографические ошибки мне как то пофиг....

Неактивен

#2075 04.06.2014 10:20:17

БАГИРА
Member
Настоящее имя:
Мотоцикл(ы):

Ничего нового на форуме! Опять кто-то с кем-то ссориться! Ребята, давайте жить дружно!

Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.

Неактивен

Board footer