Вы не зашли.
grih написал:
а тут нас хотят поиметь в не самом прекрасном виде. За это нам предлагают "удовольствие от катания с Алиной и общение с интересной и творческой личностью".
вот. Я ж говорю - каждый из нас должен быть УЖЕ невье..нно счастлив от одной мысли что Алина будет сидеть у него за спиной!
А вы, какие-то пирожки, труселя, интим...
Неактивен
Рыбко написал:
Григорий, мне очeнь близки ваши мысли :-) Интересно, а с несколькими по очереди можно кататься или это совсем моветон?
И еще. Пока кто то думает, другие все достойное разбирают :-) И не в деньгах и не в сексе дело. Не знаю что может быть лучше взаимоприятного времяпровождения! Можно всю ночь кататься или сидеть и болтать подле байка, сути это не меняет.
Я думаю дело во всём сразу. И именно в этом и происходит затык.
Вроде как да, но.... и всё, дальше ничего не возможно.
Одного "но" достаточно что бы перекрыть все "да".
Все это понимают, но не знают что с этим делать.
Все это понимают и не знают что с этим делать.
Простая замена "но" на "и" делает условия менее жёсткими и позволяет больше манёвров.
Чем жёстче рамки - тем меньше вариантов развития и тем больше иллюзий.
Ситуация зашла в тупик второй раз по одному маршруту. Условия не позволяют ей разрешиться или прекратиться.
Для развития нужно повысить количество энергии в системе. Происходит это 2 способами: переживания участников станут сильнее или появятся новые участники.
Скорее всего ни того ни другого не произойдёт, поэтому ситуация прекратится. Проще говоря все сольют тему.
В менее жёстком варианте можно попробовать получить желаемые результаты.
Неужели это не понятно, что бодаясь ничего не получится?
Неактивен
lecha написал:
Алин вот тут честные и порядочные мотоциклисты средь которых ты не нашла хто тебя покатает. Но кататься хочется... Ты идеш на собаку или на адмиралтейку просиш чтобы тебя покатали. Мистер М соглашается и вывозит тебя на олимпик и тут начинается дилема..... Даш поедиш обратно в город нет пойдеш пешком!
самое главное не забудь сказать что ты Алина с Мврн.
Чтоб тебя и отходили, и оставили там.
уж больно много ты кровушки мужской попила тут )))
grih написал:
Все люди взрослые, спокойные и приличные. Тискать тебя никто не полезет - обычно, при езде на мотоцикле, это делает пассажир, а не водитель.
(В такой ситуации пилот приятно расслабляется и естественно сбрасывает скорость и очаровательный пассажир тут же перестаёт за него держаться. Для того что бы пассажир продолжил обнимать, опять приходится прибавлять скорость, что требует некоторой собранности. И тут пассажир начинает обратно обнимать, водитель начинает расслабляться и естественно сбрасывать скорость. Цикл.)
Как знатоку московских мотофорумов (по сравнению с нами), тебе привычно много внимания, но это Воронеж, детка. Считай деревня и выбор не велик (не "вЕлик", а "не велИк").
3 > 0, это твой шанс.
а для того чтоб ВАЩЕ всё было в шоколаде- рулишь пилотом куда нибудь.. В Олимпик,и тискаешь его там.
И отличное настроение, долгие покатушки и романтика-тебе обеспечена
если кто из пилотов со мной не согласен- первым кинь в меня камень.
Неактивен
lecha написал:
Yemelya написал:
Алин, а хошь Я теа покатаю? приеду за 250 вёрст, чтоб удовлетворить твои желания.
с тебя бенз на дорогу, организация ночлега и массаж ))Емель даже при наличаии сека и массажа и оплаты за бенз за 250 верст я бы не поперся....
Это и отличает МЕНЯ от ТЕБЯ ))
peter36rus написал:
В Калаче телки завидев голду Вольдемара начинают прятаться по огородам со страшной мыслью "Опять в Олимпик увезет..."
ты почти прав. С той лишь поправкой, что они ПРОСТО боятся
Дикие они тут
вот в Россоши сами чуть ли ни прыгали
а вообще,я был приятно удивлен тамошними дамами. Их там суко просто ДОФИГА! И очень много красивишных
зы. Для шпаргалки тем кто будет там в гостях или проездом: ориентир- кафе Якорь и Поплавок. Они рядом стоят. В скверике. С 9-10 вечера и до 4х утра там ловится рыба. )))
Неактивен
Yemelya написал:
а для того чтоб ВАЩЕ всё было в шоколаде- рулишь пилотом куда нибудь.. В Олимпик,и тискаешь его там.
И отличное настроение, долгие покатушки и романтика-тебе обеспечена
если кто из пилотов со мной не согласен- первым кинь в меня камень.
Представляю как мной рулят в Олимпик и там начинают тискать на лавочке, а мимо сторож идёт с фонариком, подкупленный хочухой за 500 ру. Мало ли что, вдруг я сопротивляться буду.
Неактивен
Рыбко написал:
этот может!
Но в основном они прячутся несколько по другим причинам.
по каким?
Неактивен
Kapany3 написал:
Рыбко написал:
Можно всю ночь кататься или сидеть и болтать подле байка, сути это не меняет.
представил :
а давай я тебя поболтаю возле байка.....всю ночь)))http://s.rimg.info/00e119d8c02ecec8be843282281d57c2.gif
Бгг
Неактивен
Yemelya написал:
С 9-10 вечера и до 4х утра там ловится рыба. )))
Рыбко, а Рыбко, зачем ты ездишь из Калача в Россошь, что бы Емеля ехал их Калача в Россошь тебя ловить с 21 до 4 утра?
Неактивен
grih написал:
а мимо сторож идёт с фонариком, подкупленный хочухой за 500 ру. Мало ли что, вдруг я сопротивляться буду.
увидел-сопротивляешься. Хрясь тебя палымоном.
Пока в отключке - Алина с тобой совершает акт содомии
Неактивен
grih написал:
Рыбко, а Рыбко, зачем ты ездишь из Калача в Россошь, что бы Емеля ехал их Калача в Россошь тея ловить с 21 до 4 утра?
что это так долго?? Целых 7 часов
Неактивен
Yemelya написал:
Чет "Алина" чуть ли не народный герой, в таком случае предлагю
Сделать поправку в правило "5й точки"
..
Неактивен
Kapany3 написал:
Yemelya написал:
Чет "Алина" чуть ли не народный герой, в таком случае предлагю
Сделать поправку в правило "5й точки"
..
И как оно должно теперь звучать?
Неактивен
Взял зажопницу - береги ОПУ
Неактивен
grih написал:
И как оно должно теперь звучать?
1)по фрейду"Алиничу"
2)спрашивай имя ,подумай а нескрывается "под этой личиной"(с) - "А"))
3)......
Неактивен
Yemelya написал:
Рыбко написал:
этот может!
Но в основном они прячутся несколько по другим причинам.по каким?
не ревнивая. Просто хату спалю и все :-)
Неактивен
Сижу размышляю. Никогда не сяду на мот к незнакомому человеку. Ибо я должна доверять пилоту. В его руках жизнь и благополучие.
А тут ситуация мне совсем не понятна. "хочу кататься все равно с кем, все равно на чем, Но я еще не знаю с кем и как хочу". По мне так глупо это все.
Неактивен
grih написал:
Yemelya написал:
С 9-10 вечера и до 4х утра там ловится рыба. )))
Рыбко, а Рыбко, зачем ты ездишь из Калача в Россошь, что бы Емеля ехал их Калача в Россошь тебя ловить с 21 до 4 утра?
а у меня выбор не велик. Ибо кроме Емели ни одного нормального байкера. Одни малолетки на спортах.
Неактивен
Рыбко написал:
Сижу размышляю. Никогда не сяду на мот к незнакомому человеку. Ибо я должна доверять пилоту. В его руках жизнь и благополучие.
А тут ситуация мне совсем не понятна. "хочу кататься все равно с кем, все равно на чем, Но я еще не знаю с кем и как хочу". По мне так глупо это все.
А чего ж ты ко мне напрашиваешься? Мы совсем не знакомы. И с благополучием звучит .... мнээээ несколько перспективно, чего не предполагается.
Неактивен
Yemelya написал:
grih написал:
а мимо сторож идёт с фонариком, подкупленный хочухой за 500 ру. Мало ли что, вдруг я сопротивляться буду.
увидел-сопротивляешься. Хрясь тебя палымоном.
По твоему Алина - мужик?
Алина, ничего личного, но в таком случае пункт 2 надо расширить. До пункта 1 ))))
Неактивен
grih написал:
Рыбко написал:
А тут ситуация мне совсем не понятна. "хочу кататься все равно с кем, все равно на чем, Но я еще не знаю с кем и как хочу". По мне так глупо это все.А чего ж ты ко мне напрашиваешься? Мы совсем не знакомы. И с благополучием звучит .... мнээээ несколько перспективно, чего не предполагается.
да что ж за мужик то пошел пугливый! Благополучие предполагает нормальную дальнейшую жизнь, а не в больнице на растяжке.
На хочуху я не тяну и бойфренда не ищу. Так что расслабься
Неактивен
Неактивен
Рыбко написал:
Yemelya написал:
Рыбко написал:
этот может!
Но в основном они прячутся несколько по другим причинам.по каким?
не ревнивая. Просто хату спалю и все :-)
да ладно...
Одну лишь Татьяну напугала. И то не с перспективой получить в дыню, а оказаться глупее и без мужика ))
grih написал:
По твоему Алина - мужик?
нет. Я другое имел ввиду
Неактивен
В дыню это не мой метод
Неактивен
Yemelya написал:
...
Одну лишь Татьяну напугала. И то не с перспективой получить в дыню, а оказаться глупее и без мужика ))
Рыбко написал:
В дыню это не мой метод
Ребята, у вас любовь на грани добра и зла.
Неактивен
grih написал:
Yemelya написал:
...
Одну лишь Татьяну напугала. И то не с перспективой получить в дыню, а оказаться глупее и без мужика ))Рыбко написал:
В дыню это не мой метод
Ребята, у вас любовь на грани добра и зла.
ага. Прям люблю аж придушила бы. Причем чувства взаимны )))
Мы просто давно друг друга знаем
Неактивен