Вы не зашли.
Что-то бисексуальным духом запахло...
/Алина, ты делаешь вид или действительно не замечаешь к тебе вопросов?
Неактивен
Сначала написать, что на форуме мск требуют размер груди, а потом утверждать, что они не такие )))
Григорий, не верь Емеле, он просто жадничает. Смс отправила
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Но я готов на это закрыть глаза - условия в силе. Дерзай!
Напиши e-mail или номер
Во первых, условия предполагают публичность, поэтому мыло нафиг не нужно.
Во вторых, сообщения можно писать приватно через форум.
И в третьих, напомню тебе ̶д̶а̶б̶ы̶ ̶т̶в̶о̶й̶ ̶д̶е̶м̶а̶р̶ш̶ ̶н̶е̶ ̶в̶ы̶г̶л̶я̶д̶е̶л̶ ̶с̶н̶и̶с̶х̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶м̶ условия с моей стороны: Публичность, Трусики (Емеля привет) и Торт.
У меня не спортивный мотоцикл и без интима. (не в смысле мотоцикл без интима, а в смысле я)
Неактивен
Рыбко написал:
Сначала написать, что на форуме мск требуют размер груди, а потом утверждать, что они не такие )))
Григорий, не верь Емеле, он просто жадничает. Смс отправила
До меня только что дошло понимание того что тебя тут нет. В смысле я тут и ты, со своей стороны, то же тут. Но эти ТУТ в разных местах.
Как же мы будем ездить, в теории?
И от куда мой номер пропалила? Кто то меня слил!
Отредактировано grih (20.05.2014 22:20:03)
Неактивен
Alinchik написал:
Yemelya написал:
Что-то бисексуальным духом запахло...
/Алина, ты делаешь вид или действительно не замечаешь к тебе вопросов?Ты очень хочешь со мной покататься? Я не готова выполнить твоих запросов по поводу места и массажа!!
Ну а мои? У меня всё проще!
Неактивен
grih написал:
Рыбко написал:
Григорий, не верь Емеле, он просто жадничает. Смс отправилаДо меня только что дошло понимание того что тебя тут нет. В смысле я тут и ты, со своей стороны, то же тут. Но эти ТУТ в разных местах.
И от куда мой номер пропалила? Кто то меня слил!
и на практике вполне неплохо. Так же, как знакомимся со всеми остальными. Я бываю в вашем тут
Неактивен
grih написал:
До меня только что дошло понимание того что тебя тут нет. В смысле я тут и ты, со своей стороны, то же тут. Но эти ТУТ в разных местах.
Было понятие платонической любви. Т. е. Платоновой любви - на расстоянии, во избежание остывания чувств.
Теперь будут платонические покатушки?
Неактивен
Гг. У меня половина номеров форума. Но твой как то сам подвернулся. Хоть бы маякнул, что я номером не ошиблась
Неактивен
Рыбко написал:
Гг. У меня половина номеров форума. Но твой как то сам подвернулся. Хоть бы маякнул, что я номером не ошиблась
Не ошиблась )))
Платон был боксёром, геем (Петя это, я не это имел в виду) и динамой.
В этом смысле платонические покатушки у всех с Алиной - то она не даёт, то все.
Неактивен
Рыбко написал:
Григорий, не верь Емеле, он просто жадничает.
в чем жадничаю???
Глупости какие...
А за поиск - с чего вдруг это должно быть выше меня?
Эта ш, так скаать, мой будущий зятёк. он должен о тебе всё знать
Alinchik написал:
Ты очень хочешь со мной покататься?
вопрос в КОРНЕ не верный.
Я могу лишь СОГЛАСИТЬСЯ тебя покатать.
Зажопница должна как минимум выглядеть стройно, и хотя бы двусмысленно намекнуть на оконцовку покатушек, чтоб райдеру ЗАХОТЕЛОСЬ ее покатать.
У тебя самомнение шопесдетс.
Ни секаса тебе, ни массажа...
ПЕШКОМ ходи!
Чувствует моя душенька, с таким подходом ходить тебе пешком до старости. )))
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Ты очень хочешь со мной покататься? Я не готова выполнить твоих запросов по поводу места и массажа!!Ну а мои? У меня всё проще!
Я написала тебе в личку!!
Ну, прекрасно. А что с условиями? Я готов торговаться.
Ладно, поеду прокачусь БЕЗУСЛОВНО.
Неактивен
А вообще, скажу одну простую, но замечательную вещь:
кто хочет(и хотел) кататься - та уже давно катается. А не трёт шкуру на форуме, строя из себя целку
Неактивен
Yemelya написал:
Рыбко написал:
Григорий, не верь Емеле, он просто жадничает.
в чем жадничаю???
Глупости какие...
А за поиск - с чего вдруг это должно быть выше меня?
Эта ш, так скаать, мой будущий зятёк. он должен о тебе всё знатьAlinchik написал:
Ты очень хочешь со мной покататься?
вопрос в КОРНЕ не верный.
Я могу лишь СОГЛАСИТЬСЯ тебя покатать.
Зажопница должна как минимум выглядеть стройно, и хотя бы двусмысленно намекнуть на оконцовку покатушек, чтоб райдеру ЗАХОТЕЛОСЬ ее покатать.
У тебя самомнение шопесдетс.
Ни секаса тебе, ни массажа...
ПЕШКОМ ходи!
Чувствует моя душенька, с таким подходом ходить тебе пешком до старости. )))
Слушай, я даже в самых язвительных мыслях курю в сторонке от тебя.
Смел ты однако, не спугнуть бы дичь. Лулзы так и сыпятся.
Неактивен
Шантаж - это низко!
Покататься можно и вполне не платонически. Мероприятий летом валом, где нибудь да встретимся.
Неактивен
grih написал:
Платон был боксёром, геем (Петя это, я не это имел в виду) и динамой.
"Философия Платона почти вся пронизана этическими проблемами: в его диалогах рассматриваются такие вопросы как: природа высшего блага, его осуществление в поведенческих актах людей, в жизни общества. Нравственное мировоззрение Платона развивалось от «наивного эвдемонизма» (Протагор) к идее абсолютной морали (диалог «Горгий»). В диалогах «Горгий», «Теэтет», «Федон», «Республика» этика Платона получает аскетическую ориентацию: она требует очищения души, очищения от мирских удовольствий, от преисполненной чувственных радостей светской жизни.
Задача человека в том, чтобы возвыситься над беспорядком (несовершенным чувственным миром) и всеми силами души стремиться к уподоблению Богу, который не соприкасается ни с чем злым («Теэтет»); в том, чтобы освободить душу от всего телесного, сосредоточить её на себе, на внутреннем мире умозрения и иметь дело только с истинным и вечным («Федон»). Платону характерна и примиряющая эвдемоническая позиция, которая излагается в диалогах «Филеб» и «Законы».
Во всех произведениях Платона подразумевается существование эроса, стремление к идеалу в высшей красоте и вечной полноте бытия."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%F2%EE%ED
Неактивен
grih написал:
Смел ты однако, не спугнуть бы дичь. Лулзы так и сыпятся.
слушай. А ты что-то теряешь?
Неактивен
Alinchik написал:
Спасибо за гостеприимство))
Лучше расскажи кто принял, отогрел, вскормил. А-то сплошной намёт помёта на обывателей форума...
Неактивен
Тёмыч написал:
Alinchik написал:
Лучше расскажи кто принял, отогрел, вскормил. А-то сплошной намёт помёта на обывателей форума...
да пустое это всё...
из кучи десятков страниц топика вырисовывается такая картина:
жуткая хочуха хочет, несмотря на все её заявления, "подороже себя продать". ))
уже пиццот раз можно было найти с кем покататься. а тут НА тебе: хочу много разных покатунОв )))
при этом никому не дам!
что само по себе уже странно...
а ещё....
ах.. ладно....
Неактивен
Нда, читать запарилась...
Alinchik ты из Москвы? Собираешься скоро назад. Для отпуска или каникул что-то много времени свободного.
У тебя есть парень мотоциклист и с ним ты каталась... где ? Есть или был?
Дома тотальный контроль... Чей?
Странно все.
Но есть один выход из положения.
Купи себе мотоцикл (деньги я так понимаю для тебя не проблема) и сдавай его в аренду на своих условиях.
Очередь желающих тебя покатать будет в три вилюшки. И денег заработаешь и за сезон мот отобъешь. Там глядишь и появится у нас услуга проката мото.
А так конечно холостого да свободного тяжело найти, а если не свободен, то риск получить "по шапке" за сомнительное удовольствие катания без получения "удовольствия" заставляет большинство пилотов пребывать в некоторой растерянности..)))
Неактивен
а эт чего, может я пропустил самое интересное, за что Алинку на костер?
за ее желание.. ну, как в прайде, самка благоволит самому сильному самцу.
что в том такого, что молодая, весьма сексуальная, фертильная барышня желает общаться с успешным мужчиной (со всеми вытекающими)???
а перспективный или состоявшийся вселяет веру в будущее: семья, потомство, атрибуты счастливой жизни, хорошие мотоциклы и т.д.
молодость проходит, а вместе с ней и спрос! пока есть возможность, надо выбирать самого достойного!
злые вы
Отредактировано fantozzi66 (21.05.2014 11:39:28)
Неактивен
Alinchik написал:
Alinchik написал:
Yemelya написал:
слушай. А ты что-то теряешь?Если честно, как-то пропало желание, кататься с ребятами с форума(по крайней мере из тех. с кем пообщалась здесь) так что продолжайте..)
Приходите еше.....
Неактивен
grih написал:
Alinchik написал:
Можно сколько угодно докапываться до слов, но суть остается одной. Я катаюсь, но не на таком моте как у тебя. Григорий.
А что с моим мотом не так?
Кого знаю нехочу- Кого хочу не знаю....
Неактивен
Yemelya написал:
grih написал:
Смел ты однако, не спугнуть бы дичь. Лулзы так и сыпятся.слушай. А ты что-то теряешь?
Мы её теряем!
Неактивен
Искуственное дыхание?..
Нее?...
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Я имела ввиду. что уже давно хотела стобой покататься и катаюсь, но не с тобой.
И потом я немного удивлена таким общением здесь, уже не в первый раз. естественно что пишешь не можешь правильно передать. но здесь сразу же начинают раздувать, кто первый понял, типа тот и прав)) так не до чего не договориться!Что то я перестал понимать написанное - знаков препинания не хватает.
Если ты уже катаешься, то зачем ищешь покатунОв?
Или ты не катаешься, но зачем такие сложности с отбором покатУнов?
И что с моим мотоциклом не так?Тот, с кем я каталась..уехал вчера. Была небольшая надежда все-таки возобновить мои катания с кем-то отсюда.
Я не говорила что что-то не так с твоим мотом!!
Напоминает сказки про колхозников про двух литровые спорты.... При вопросе а где такое чудо тебе отвечают у бабушки в деревне стоит.
Неактивен