Вы не зашли.
peter36rus написал:
Чот мне подсказывает, что Леча тебя катать не будет
Петь!!! Все в силе!
Неактивен
Alinchik написал:
peter36rus написал:
А что он будет
Алин так на счет подготовки к покраске и сборке мото ты готова??? Ну там чай и пирожки с меня!
Отредактировано lecha (20.05.2014 14:24:12)
Неактивен
Alinchik написал:
peter36rus написал:
А что он будет
Алин Это вопрос. Или утверждение?
Неактивен
Alinchik написал:
lecha написал:
Alinchik написал:
А что он будет
Алин так на счет подготовки к покраске и сборке мото ты готова???
У меня нет на это времени, своих дел куча, так что придется самому. И если ты ищешь повод какой-то, чтобы затащить меня в гараж..так это еще наглее с твоей стороны.Мы еще даже не катались, а уже фантазии, что же тогда будет дальше..
Значит времени на ремонт нет а на покатушки есть! Алин какие фантазии??? Я тебе секса НЕ ПРЕДЛАГАЮ!!! Тебе предложенно... наждачка шпаклевка и пластик! Что я тебе предлагаю это чай кофе на выбор ну и порожки!
Отредактировано lecha (20.05.2014 14:33:19)
Неактивен
Алин так сказала просто под стол уполз!!! Как будто ты меня катать собираешся!
Отредактировано lecha (20.05.2014 14:45:32)
Неактивен
Alinchik написал:
lecha написал:
Alinchik написал:
А что он будет
Алин Это вопрос. Или утверждение?
Не льсти себе!!!
А всеже???
Неактивен
а что я еще могу придумать? Меня пока этот вопрос волнует!
Неактивен
Алин тогда еще проще! КУПИ МНЕ ЯМАХУ R6. ))) иедим сразу после оформления доков хоть на всю ночь!!!!
Неактивен
Alinchik написал:
lecha написал:
а что я еще могу придумать? Меня пока этот вопрос волнует!
Если волнует займись этим ввопросом. Сам все сделаешь лучше и быстрее. чем на кого-то надеяться!
Надеюсь я токо на себя!
Неактивен
Alinchik написал:
lecha написал:
Алин тогда еще проще! КУПИ МНЕ ЯМАХУ R6. ))) иедим сразу после оформления доков хоть на всю ночь!!!!
Можно напрокат взять. Но для начала надо покататься
Вот кто тебе даст на прокат дрын стомостью в 200 тыров? Воронеже я такого не видел и не слышал!
Отредактировано lecha (20.05.2014 15:02:58)
Неактивен
Машыны это отдельная тема. Проката мотоциклов в воронеже НЕТ!
Неактивен
Эх так ты не с3,14здить не покараулить....
Неактивен
Alinchik написал:
lecha написал:
Согласна, пишут, не прибльное дело нифига. Мотоцикл я не готова тебе купить-это точно. Так что свои корыстные напополам с меркантильными целями оставь у себя))
ни че корыстного не вижу... просто жестокая правда жизни
Неактивен
Alinchik написал:
lecha написал:
Ну вот хочуха пристоенна!!!
Кататься..здесь все одни и те же люди, где новые с мотоциклами и с кучей амбиций?
Из категории "новые с мотоциклами и с кучей амбиций" только ты. Но у тебя нет мотоцикла.
А что, потреблять не получается? Разве тебя не катают? Или героические амиго предусмотрительно слили тему, интересно почему?
Неактивен
Как раз есть! Сказки я не читаю и тебе не советую. С сериалами о любви тоже завязывай!
Неактивен
lecha написал:
Alinchik написал:
lecha написал:
Согласна, пишут, не прибльное дело нифига. Мотоцикл я не готова тебе купить-это точно. Так что свои корыстные напополам с меркантильными целями оставь у себя))
ни че корыстного не вижу... просто жестокая правда жизни
Алина, а если бензин с тебя?
И действительно, почему бы не поставить на коммерческие рельсы?
С твоей стороны ничего кроме твоего желания нет - секса нет (даже в перспективе), пирожков нет, помощи никакой нет.
Давай за деньги.
Stels Delta 200 ждёт тебя, моя королевна! Соглашайся.
Неактивен
Stels Delta 200 в бак литров 10 влазит? может чуть больше. Вот пока ее бензин не выкатеш она с дрына не слезит.
Неактивен
Alinchik написал:
Наконец кто-то про это написал. Да. я готова платить за бензин. за ужин и так дальше. Короче все расходы с меня
У меня расход 30 литров на 72 км!
Какой ужин?! Ты от дешмаганских пирожков отмазываешся, а секс так и вообще бесплатный.
Не заблуждай нас.
Отредактировано grih (20.05.2014 15:32:54)
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Кататься..здесь все одни и те же люди, где новые с мотоциклами и с кучей амбиций?
Из категории "новые с мотоциклами и с кучей амбиций" только ты. Но у тебя нет мотоцикла.
А что, потреблять не получается? Разве тебя не катают? Или героические амиго предусмотрительно слили тему, интересно почему?Я хочу новых пилотов..несколько. Или одного постоянного
Так пилоты стройсь! Равняйсь! Смирно! Ща Алина выберет себе постоянного пилота! Или сразу несколько! Добровольци есть? ............. крепитесь мужики.......
Отредактировано lecha (20.05.2014 15:37:11)
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Наконец кто-то про это написал. Да. я готова платить за бензин. за ужин и так дальше. Короче все расходы с меня
У меня расход 30 литров на 72 км!
Какой ужин?! Ты от дешмаганских пирожков отмазываешся, а секс так и вообще бесплатный.
Не заблуждай нас.Я на все согласна кроме интима. Можем договориться при встрече о еде.
Это мне одному это ^^^^ слово прочиталось не так? ))))
Вот тебя прижало.
Вон новый мотик Лёхе не хочешь покупать, и с ремонтом помогать не желаешь. Он там бедный сидит шкуркой что-то полирует, а ты говоришь, что на всё согласна. Ещё не горы ни возу, а уже динамишь.
Можно составить список того что я хочу? Так, поторговаться. Всё будет бесплатно и без интима )))
Отредактировано grih (20.05.2014 15:43:45)
Неактивен
Alinchik написал:
lecha написал:
Alinchik написал:
Я хочу новых пилотов..несколько. Или одного постоянного
Так пилоты стройсь! Равняйсь! Смирно! Ща Алина выберет себе постоянного пилота! Или сразу несколько! Добровольци есть?
Да Блин. У меня никаких запросов, готова оплатить бензин и чай с пирожками( или что-то другое!!). Единственное да-это нет всякому извращению и интиму. Но кто-нибудь у кого с этим проблем нет, ведь просто счастлив будет)) И желательно постоянного конечно чтобы привыкнуть друг кдругу и кататься нормально
Зачем привыкать, ты же скоро того - уедешь?
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Да Блин. У меня никаких запросов, готова оплатить бензин и чай с пирожками( или что-то другое!!). Единственное да-это нет всякому извращению и интиму. Но кто-нибудь у кого с этим проблем нет, ведь просто счастлив будет)) И желательно постоянного конечно чтобы привыкнуть друг кдругу и кататься нормальноЗачем привыкать, ты же скоро того - уедешь?
Скоро- понятие относительное. А пока не привыкнешь. не оч удобно кататься там стесняешься, смущаешься)..куда руки девать, где держаться и как удобнее будет обоим)))
Есть один способ быстро разрешить ситуацию со смущением и понять куда девать руки, но ты сказала пирожки не предлагать.
Неактивен
Да че я голову себе е....у А лина ничего тереть не надо. новый комплект пластика на мой дрын иедим!( хер ним можно кетайский!)
Неактивен
Alinchik написал:
Alinchik написал:
grih написал:
Зачем привыкать, ты же скоро того - уедешь?Скоро- понятие относительное. А пока не привыкнешь. не оч удобно кататься там стесняешься, смущаешься)..куда руки девать, где держаться и как удобнее будет обоим)))
какие еще пожелания. чего хочешь ты?
1. Конечно же публичности происходящего. Что бы было что показать людям.
2. Поскольку договорились без интима хочу трофей - чёрные трусики, что бы на номерной знак повесить.
3. И в качестве психологической компенсации - вкусный торт на мой выбор.
Неактивен
Афигеваю до чего хочухи докатились...
Ребят, кто катал, кто привозил/отвозил/забирал меня и вещи на мотике, кому приходилось искать или сопровождать меня - давайте уже счет что ли. А то сразу и не расчитаюсь...
Не пойму что за хрень кругом происходит. Девчата готовы платить за все, лишь бы интим не предлагали... Печально.
Да и как то грустно от отсутствия общечеловеческих ценностей. Люди не за деньги предлагали покатать, а чисто от души. Им в душу насрали со своими амбициями. Глупо теперь возмущаться отсутствию желающих.
Зы. Григорий, а покатай меня, а? А то я даже не знаю как твой мот выглядит.
Неактивен