Вы не зашли.
Около 17ч, на Петровской набережной напротив Лексус центра. Шкода начала левый разворот не заметив обгоняющий мотоцикл. У пилота сломана правая рука, у пассажира сломана правая нога в бедре и разбита голова. Из защиты шлем 1 на двоих, и были одеты мото-куртки. Обеих увезли по скорой. Со слов пилота мот у него 2-й!!!! день. Берегите себя!
Неактивен
Неактивен
2й день?? первосезонник?
не буду удивлён, если летел сотку, или больше.
Но парней жалко, да
Неактивен
Выше написано, что не день второй, а МОТ второй.
Неактивен
Выше написано, что у него мот второй день.
Опять ты всё по-своему трактуешь
Неактивен
Мот второй (первым был ебрик в прошлом году). На новом моте день второй (бритва в этом году).
У водителя перелом предплечья, у пассажира перелом бедра. Только что с отцом водителя разговаривал.
Неактивен
Что и требовалось доказать- второй день на моте.
Ябрик тут совсем не в счет. Ещё бы опыт на велике приписывали.
Другие скорости, другие массы, другое управление и другие возможности
Неактивен
А что ты доказываешь? Его ошибкой было посадить пассажира на второй день и "слабая" экипировка ... не более.
В ДТП он не виноват. Скоростной режим там нормальный. А вот говнюков внезапно разворачивающихся полно. Не попасть в этом случае в ДТП - дело случая и везения. Опыт вождения и предвидения конечно хорошо - но далеко не все экстрасенсы.
Неактивен
Согласен с Димой.
Неактивен
+1
Неактивен
Привет.
Дабы не плодить тему, здесь спрошу. Две недели назад попал в ДТП, обгонял ПАЗ, перед ним Нива начала поворот налево - я по тормозам, положил, влетел в бок Нивы. Дорога 2 полосы по 1 в каждом направлении, знаков и разметки нет. Гаишники приписали мне нарушение - не соблюдение дистанции (ПДД пп 9.10 и 10.1). Водитель Нивы написал, что меня не видел, никого не было когда начал поворот, я написал, что он начал поворот, когда я обогнал ПАЗ. Никто не сталкивался с таким делом? Сижу на больничном мысли разные приходят, судя по интернету, мне кажется обоюдка. Стоит ли опротестовывать и как это делают?
Отредактировано AlKoVRN (16.05.2014 21:50:11)
Неактивен
Тебе, наверное, только грамотный юрист поможет... Но, к сожалению, это не дёшево, и к ещё большему сожалению, совсем не гарантировано. Сам на днях на улице 9-го Января оттормаживался перед разворачивающимся аборигеном тоже на Ниве, только ПАЗа не было. Хорошо, не быстро ехал, около 70-ти. А по молодости влетал в бочину 2103, ногу, правда, успел убрать, только немного ушиб и поцарапал. Этот гуманоид выехал на "красный" на 20-летия октября от дома быта (там раньше светофор был). Тогда чуть быстрее ехал (дело давно было - и я и мот были помоложе и погорячее), но песок на асфальте, барабанные тормоза (и только задние) сделали своё дело.
Прошу прощения за количество букв - но, как говорится, наболело...
Берегите себя! Не забывайте правило трёх Д !!!
Неактивен