Вы не зашли.
JulyInRed написал:
grih, выход прост- воспитывать из жены любовницу... или находить женщину которая сочетает в себе не сочетуемое))))
Я себе не могу представить ни то ни другое.
Любовница - это приключение сердца и других органов, без довесков в виде дома, работы, хозяйства, детей и денег. И без каждый день.
А жена наоборот - дом, работа (и не одна), хозяйство, дети, деньги, куча родственников КАЖДЫЙ ДЕНЬ с довеском в виде приключений сердца и других частей человека.
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Звонил..когда я только зарегилась здесь..)
Григорий, что за общение "дала"-"не дала". Что слов других нет что ли "мото" -"кататься" -"ночь"- "пустота"-"скорость". По-моему красивее и романтичнее .мото+кататься+ночь+скорость+ПУСТОТА=не дала
Какая уж тут романтика, когда не дала?Ох уж эти мужчины..вечно им чего-то не хватает.
Ой, кто бы говорил!!!)))
Неактивен
Алин мы вечно ишем приключения на свою ж. Смотрю ты тоже времени даром не теряеш!
Отредактировано lecha (13.05.2014 15:29:04)
Неактивен
Гостевой брак решит все ваши проблемы. Абсолютно не вижу ничего несочетаемого. Когда жена больше, чем жена - любовница не требуется. Вон верно выше прозвучало - общение необходимо, а не сколько секс.
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Рыбко написал:
У Емели фото реальной девочки. Не нужно наговаривать.
А я и не говорю, что девочка настоящая.
Вон у Алины то же есть фотки рядом с мотоциклом.И что Алина? Мото настоящие))
то что дрыны настоящие никто не сорит. и что с того? я тоже могу сфоткаться рядом с мазыратти и куда нить закинуть в какую нить соц сеть и скзать посмотрите какой я гарный хлопец да и тачка у меня тоже ни че взял так на первое время
Неактивен
Так Алина делись впечатлениями о покатушках? страшно было?
Неактивен
А какя реакция??? Ты стиош рядом с нормальной тачкой и что??? Лично для меня это просто будет фотка и все. внимание будет ни на тачку а на тебя. а потом на тачку
Неактивен
Alinchik написал:
lecha написал:
Так Алина делись впечатлениями о покатушках? страшно было?
Было неплохо, мне понравилось. Хочу еще))
Я хоть и добрая душа но покатать могу токо на спорте. БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ!!! и не каких фоток! я очень суеверный!
Отредактировано lecha (13.05.2014 15:46:55)
Неактивен
Фотки на моте и рядом с мото. просто у меня примета такая.
Отредактировано lecha (13.05.2014 15:59:26)
Неактивен
Алин а не проше самой дрын купить?
Неактивен
Рыбко написал:
Ой прям отхватил! Задурил ребенку голову и ходит теперь павлина корчит. Это нихрена не хочуха и близко. Просто хорошая девочка попала под твое дурное влияние.
Рыба, у тебя явный недотрах!
И да. ВОЛКУ хамить будешь, а не мне!
Неактивен
Alinchik написал:
lecha написал:
Алин а не проше самой дрын купить?
Думала об этом. Но я не хочу сама если только парню купить, чтобыон меня катал..только не нашла пока кому.
Кстати ты же нашел 2го номера, зачем тебе со мной кататься? Или у тебя будет свободное время на меня?
Я просто покатался с девушкой попили кофе и разбежались! Купи мне тогда R1 и я тебя буду катать постоянно!
Неактивен
я и на R6 cогласен!!!!
Неактивен
grih написал:
Накачал фоток с фейсбука и бравируешь ими.
Нет дорогой, так дело не пойдёт - давай реальные доказательства.
ЩАЗЗЗ!
Может тебе ещё и хоум видео выложить?!
grih написал:
Да, неприятностей можно нажить довольно быстро. Причём эти неприятности не перекроются получаемыми приятностями от любовницы.
Но это всё фигня. Самое стрёмное - не вынос мозга, не перспективы конфронтаций, не деньги, не спокойное койкоместо, а отсутствие времени.
Тупо в своём графике трудно найти достаточное количество времени на любовницу.
Конечно, здорово когда можно тусить с ней. Но тут возникают накладки:
В общественные места нельзя - палево;
На дачу нельзя - ещё большее палево;
На юга можно, но не всегда, да и редко это бывает.
А общаться то хочется. Значит нужно совместить приятное с полезным - завести любовницу на работе. Но и тут подвох -как только что то с ней пойдёт не так - на работе будет не айс. Опять не удобно.
в другом городе любовницу иметь надо!
Alinchik написал:
Ох уж эти мужчины..вечно им чего-то не хватает.
да! Нам вечно нехватает то новой шубы, то кофточки, то ещё бог знает чего
Alinchik написал:
Я не ищу. Здесь искала одного, нашла и хватит.
ШЕЛЬМА!
Ещё мне про звонки что-то говорить будет
Неактивен
Alinchik написал:
Мне больше R6 нравится. И к сожалению я скоро уезжаю
соскочила с темы...
В москву на заработки?
Зы. Леча,не верь женщинам
Неактивен
Алин как дела с учебой?
Неактивен
и кем будеш после получения диплома?
Неактивен
Alinchik написал:
lecha написал:
и кем будеш после получения диплома?
Это тайна. Потом тебе расскажу как-нибудь
Понятно.
Неактивен
Alinchik написал:
только не спорт а то я буду в платье и на шпильках
буишь как та тека.... Монро ))))
Неактивен
Я и не хамлю. Лишь высказываю свое мнение. Волку нельзя, он у меня няшка
Неактивен
Alinchik написал:
Всем желающим приехать на мою защиту запись предварительна за 2 недели)) только не спорт а то я буду в платье и на шпильках
звездная болезнь.
какая тебе разница на чем приедут?
Думаешь катать тебя будут?
Неактивен
Рыбко написал:
Я и не хамлю. Лишь высказываю свое мнение. Волку нельзя, он у меня няшка
а я значит ТАК эт?!
Мне хамить можно!?
Куй с тобой... Золотая рыбка
Неактивен
Alinchik написал:
Yemelya написал:
Alinchik написал:
Всем желающим приехать на мою защиту запись предварительна за 2 недели)) только не спорт а то я буду в платье и на шпильках
звездная болезнь.
какая тебе разница на чем приедут?
Думаешь катать тебя будут?Конечно сразу до Москвы. Вещи самолетом))
Вот так - поматросит и бросит
Неактивен
grih написал:
JulyInRed написал:
grih, выход прост- воспитывать из жены любовницу... или находить женщину которая сочетает в себе не сочетуемое))))
Любовница - это приключение сердца и других органов, без довесков в виде дома, работы, хозяйства, детей и денег. И без каждый день.
А жена наоборот - дом, работа (и не одна), хозяйство, дети, деньги, куча родственников КАЖДЫЙ ДЕНЬ с довеском в виде приключений сердца и других частей человека.
видать совсем бедновато с фантазией))) не обязательно совместную жизнь превращать в рутину... а на любовницу тож денег надо не мерено, если только она не богатенькая озабоченная старушенция)))))
Неактивен
JulyInRed написал:
grih написал:
JulyInRed написал:
А жена наоборот - дом, работа (и не одна), хозяйство, дети, деньги, куча родственников КАЖДЫЙ ДЕНЬ с довеском в виде приключений сердца и других частей человека.видать совсем бедновато с фантазией))) не обязательно совместную жизнь превращать в рутину... а на любовницу тож денег надо не мерено, если только она не богатенькая озабоченная старушенция)))))
Вот и я говорю - заморочь с любовницей.
Неактивен