Вы не зашли.
lecha написал:
Рыбко написал:
JulyInRed написал:
Рыбочка. если сломается- слабая дура... естественный отбор..
юль, вон алина вроде взрослая, а все туда же ))) Сижу угораю прям на работе! Надо чаще заглядывать на форум. Естественный отбор в действии!
Надюх тебе проще.... Я сижу перед камерой смеяться нельзя иначе впалят. сижу слезы вытираю!
Бедняжка ))) Наверно за алинку обидно, девушку в лучших чувствах обидели. Это ничего, что она не может определиться с кем покататься, нормально. Главное Емеля подлец оказался, не оправдал лучших надежд. Ниц к стопам не припадает, паршивец. Надо срочно отлучить от тела. Ну или хотя бы от телефона
Неактивен
JulyInRed написал:
Рыбко написал:
JulyInRed написал:
Рыбочка. если сломается- слабая дура... естественный отбор..
юль, вон алина вроде взрослая, а все туда же ))) Сижу угораю прям на работе! Надо чаще заглядывать на форум. Естественный отбор в действии!
да давно уже пора принять полигамность людей. только у мужчин и женщин она проявляется по разному.... когда принимаешь жизнь такой какова она есть, жить становится проще...
далеко не все это осознают. Скорее совсем малый процент способен принять как данность
Неактивен
lecha написал:
Вован а не погарячился ли ты??? Не ну конечно выбор за тобой. А мое мнение любовница должна быть такой чтобы не стыдно было показаться жене на глаза...
для этого надо сначала женой обзавестись....
Неактивен
lecha написал:
Вован а не погарячился ли ты??? Не ну конечно выбор за тобой. А мое мнение любовница должна быть такой чтобы не стыдно было показаться жене на глаза...
для получения заслуженых пилюлей? Запомни, любовница это личное, показывать НИКОМУ нельзя. Или счастья в жизни не видать.
Неактивен
Рыбко написал:
далеко не все это осознают. Скорее совсем малый процент способен принять как данность
это просто человеческий эгоизм... большинству просто сложно принять партнера таким каков он есть, они пытаются переделать того кто рядом под себя... а когда предоставляешь свободу, пользоваться этим не интересно, сладок только запретный плод)))
Неактивен
Рыбко написал:
lecha написал:
для получения заслуженых пилюлей? Запомни, любовница это личное, показывать НИКОМУ нельзя. Или счастья в жизни не видать.
А вдруг ты с любовницей из за угла выруливаеш и тут жена!!! ОПА ТАКОЙ НЕЖДАНЧИК!!! И чтобы жена не сказала Дарагой где ты эту подошву зацепил? Нада искать королеву бала.
Неактивен
lecha написал:
Рыбко написал:
lecha написал:
А вдруг ты с любовницей из за угла выруливаеш и тут жена!!! ОПА ТАКОЙ НЕЖДАНЧИК!!! И чтобы жена не сказала Дарагой где ты эту подошву зацепил? Нада искать королеву бала.
афигел ходить с любовницей там, где жена? А вообще жены тоже очeнь разные. Я бы тоже возмутилась не фактом наличия, а именно чисто человеческими качествами.
Неактивен
Ну вот так получилось. Просто нежиданная встреча...
Неактивен
Да пошли вы все!
У меня может любовь.
Alinchik написал:
Вова, мне больше не звони
а то я тебе прям названивал!
Я тебя предупреждал.
катайся дальше с чуваком на букву М.
Сдалась ты мне Б/у.
Неактивен
Yemelya написал:
Да пошли вы все!
У меня может любовь.Alinchik написал:
Вова, мне больше не звони
а то я тебе прям названивал!
Я тебя предупреждал.
катайся дальше с чуваком на букву М.
Сдалась ты мне Б/у.
время покажет: "а был ли мальчик"...
Неактивен
Пад сталом!!! ))))))))))))) Прям Санта барбора.....
Неактивен
JulyInRed написал:
lecha написал:
Пад сталом!!! ))))))))))))) Прям Санта барбора.....
жизнь бывает интереснее и ярче чем любая санта барбАра
+100500
Неактивен
По сравнению с нашим форумом и его переживаниями Санта Барбара тупо УГ!
Неактивен
Alinchik написал:
Yemelya написал:
ЛЕЧА. Спэшл фо ю !!
посмотри какую хучуху себе отхватил Я!! ))_)))))))Вова, мне больше не звони
А он звонил?
Вовка, ты почему такие секреты прячешь?
Неактивен
Yemelya написал:
Да пошли вы все!
У меня может любовь.
Ну, ты в иллюзии то не впадай.
Мы тут все взрослые люди и понимаем, что картинки твои - такой же фейк как у Алины. Тебя на них нет, за выступаюшие подробности прекрасную фемину ты не трогаешь.
Накачал фоток с фейсбука и бравируешь ими.
Нет дорогой, так дело не пойдёт - давай реальные доказательства.
Признайся, ты на это пошёл потому что Алина тебе не дала.
Неактивен
.....
.......
Отредактировано Kapany3 (13.05.2014 14:28:17)
Неактивен
У Емели фото реальной девочки. Не нужно наговаривать.
Неактивен
Рыбко написал:
lecha написал:
Да, неприятностей можно нажить довольно быстро. Причём эти неприятности не перекроются получаемыми приятностями от любовницы.
Но это всё фигня. Самое стрёмное - не вынос мозга, не перспективы конфронтаций, не деньги, не спокойное койкоместо, а отсутствие времени.
Тупо в своём графике трудно найти достаточное количество времени на любовницу.
Конечно, здорово когда можно тусить с ней. Но тут возникают накладки:
В общественные места нельзя - палево;
На дачу нельзя - ещё большее палево;
На юга можно, но не всегда, да и редко это бывает.
А общаться то хочется. Значит нужно совместить приятное с полезным - завести любовницу на работе. Но и тут подвох -как только что то с ней пойдёт не так - на работе будет не айс. Опять не удобно.
Неактивен
Рыбко написал:
У Емели фото реальной девочки. Не нужно наговаривать.
А я и не говорю, что девочка настоящая.
Вон у Алины то же есть фотки рядом с мотоциклом.
Неактивен
Alinchik написал:
grih написал:
Alinchik написал:
Вова, мне больше не звониА он звонил?
Вовка, ты почему такие секреты прячешь?Звонил..когда я только зарегилась здесь..)
Григорий, что за общение "дала"-"не дала". Что слов других нет что ли "мото" -"кататься" -"ночь"- "пустота"-"скорость". По-моему красивее и романтичнее .
мото+кататься+ночь+скорость+ПУСТОТА=не дала
Какая уж тут романтика, когда не дала?
Неактивен
JulyInRed написал:
а вот и не подеретесьhttp://s7.rimg.info/cd22489e47e49e12768 … edbda0.gifhttp://s10.rimg.info/42262047a752e539e4 … 705cf2.gif
д. с мечем , Ууууу
/кто к нам с мечем придет тот и .... таво))))
Неактивен
Вы представляите общение с хочухой так
Валя : хочу покататься на спорт байке! Покатайте пожалуйста!!!
Вася : Не вапрос! Села - ДАЛА!!!!
Валя : ДА ДА ДА Я согласна!!!!!!
Вася : все едим!!!
Неактивен