Вы не зашли.
Yemelya написал:
lecha написал:
девушка как девушка ниче особенного нет. Просто не в моем вкусе.
наверное просто не дала
Вован я и не просил.
Неактивен
95% что катал ее Полковник... может я и ошибаюсь...
Неактивен
Мила написал:
lecha написал:
Леха, ошибаешься))
Вряд ли! Полковники они такие ловкие - жуть!
Неактивен
Мила написал:
lecha написал:
Леха, ошибаешься))
Милка ну хоть ты скажи кто этот счастливчик.
Неактивен
lecha написал:
Мила написал:
lecha написал:
Леха, ошибаешься))
Да, хоть порадуемся за человека - вот уж повезло так повезло.
Будем знать на кого ровняться.
Неактивен
lecha написал:
А разве не ты?
Активен
peter36rus написал:
lecha написал:
А разве не ты?
Нет. Было же четко сказанно СПОРТЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! И катается она не по правилам! А навязываться я нехочу.
Отредактировано lecha (12.05.2014 11:22:53)
Неактивен
....................
....зачитался
Неактивен
Alinchik написал:
Alinchik написал:
хочу просто кататься с нормальным парнем. В несовпадении наших целей 50% отсеиваются автоматически.
Какой жосткий отбор. АШ на пьяной козе не подедиш.
Отредактировано lecha (12.05.2014 12:49:19)
Неактивен
Ой прям отхватил! Задурил ребенку голову и ходит теперь павлина корчит. Это нихрена не хочуха и близко. Просто хорошая девочка попала под твое дурное влияние.
Неактивен
Емеля принимай поздравления!!!!
Неактивен
Я тоже недавно отхватил себе хочуху!
Неактивен
Рыбко написал:
Ой прям отхватил! Задурил ребенку голову и ходит теперь павлина корчит. Это нихрена не хочуха и близко. Просто хорошая девочка попала под твое дурное влияние.
если девочка хорошая и не дура, то быстро во всем разберется... а нет, то будет полезный жизненный опыт..
Неактивен
JulyInRed написал:
Рыбко написал:
если девочка хорошая и не дура, то быстро во всем разберется... а нет, то будет полезный жизненный опыт..
плохо знаю. Но по первым впечатлениям - милое романтичное создание, абсолютно не понимающее реалий современности. Что фактически равно дуре. Все равно жалко.
Неактивен
Рыбко написал:
JulyInRed написал:
Рыбко написал:
плохо знаю. Но по первым впечатлениям - милое романтичное создание, абсолютно не понимающее реалий современности. Что фактически равно дуре. Все равно жалко.
можно посочувствовать, но жалеть... жалость глупое и бесполезное чувство.... пусть учится. опыт- сын ошибок трудных... кто-то закаляется и умнеет, кто-то ломается и остается дураком.. это жизнь....
Неактивен
Вова, дай погонять на выходные
Неактивен
Знаю, что жалеть глупо. Но реально жизнь ломает такой опыт в юном возрасте.
Неактивен
Alinchik написал:
Yemelya написал:
ЛЕЧА. Спэшл фо ю !!
посмотри какую хучуху себе отхватил Я!! ))_)))))))Вова, мне больше не звони
так его) кабэлыну))))
Неактивен
JulyInRed написал:
Alinchik написал:
Yemelya написал:
ЛЕЧА. Спэшл фо ю !!
так его) кабэлыну))))
РЖУ В ГОЛОС!!!!! Смех просто до слез!!!
Неактивен
Alinchik написал:
Yemelya написал:
ЛЕЧА. Спэшл фо ю !!
а ты на столько наивна? Думаешь одна? Не, две? Хрен там, вас гораздо больше! А Че, я думаю Нормально, человек не женатый, в жизни все нужно испробовать )))
Неактивен
JulyInRed написал:
Рыбочка. если сломается- слабая дура... естественный отбор..
юль, вон алина вроде взрослая, а все туда же ))) Сижу угораю прям на работе! Надо чаще заглядывать на форум. Естественный отбор в действии!
Неактивен
Рыбко написал:
JulyInRed написал:
юль, вон алина вроде взрослая, а все туда же ))) Сижу угораю прям на работе! Надо чаще заглядывать на форум. Естественный отбор в действии!
Надюх тебе проще.... Я сижу перед камерой смеяться нельзя иначе впалят. сижу слезы вытираю!
Неактивен
Рыбко написал:
JulyInRed написал:
да давно уже пора принять полигамность людей. только у мужчин и женщин она проявляется по разному.... когда принимаешь жизнь такой какова она есть, жить становится проще...
Неактивен
Вован а не погарячился ли ты??? Не ну конечно выбор за тобой. А мое мнение любовница должна быть такой чтобы не стыдно было показаться жене на глаза...
Неактивен