Вы не зашли.
Чуть позже все будет, на связи будут люди которые сориентируют, никто не потеряется
Неактивен
Как выехать на Курскую трассу думаю все знают (тоже самая трасса что и в Белый колодец).
Ехать по курской трассе до поворота на Хохол (там указатель). После мусорки будет поворот на Острогоржск (налево) - его проезжаете мимо, Потом будет поворот на Латную (перед Роснефтью, направо) - проезжаете мимо, потом будет поворот на Хохол (налево) - вам туда.
Далее по это дороге примерно 8 км, до крутого поворота направо, там развилка и пятачок. Это отправная точка в сторону пруда (красная точка).
Вам надо уйти налево, через ЖД пути (немного в горочку подъем). Далее по дороге (обозначена красным пунктиром). Черным обозначен поворот - туда не надо!, прямо. Сначало там будет не совсем удобная дорога, типа асфальт после бомбежки, потом очень новый и ровненький асфальт, почти до самого пруда.
После с асфальта нужно будет свернуть как бы в поле (налево), там дорога уже укатана и ведет к лесопосадке (обозначил много красного), но дорожка там - чернозем, метров 400. Думаю в этом месте кого нить поставим для встречи.
До пруда от Воронежа примерно 40км. Магазинов там полно, прям недалеко от отправной точки есть. Можно с собой не тащить из Воронежа.
Неактивен
так если по картинке тыкнуть, то она увеличиться на другом сайте. Или нет? У меня все работает
Неактивен
Все, нашел где это ))) Координаты 51.616258, 38.799928
Надеюсь дождя не будет.
Отредактировано totvrn (29.04.2014 14:08:50)
Неактивен
Собираюсь. Куда 250 закидывать?
Неактивен
Юрет$ написал:
не понятно по карте что да где(
что конкретно не понятно? в какой части карты?
мой тел. чтоб второго числа звонили 8-920-40-41-079
Неактивен
ЕА_ написал:
Собираюсь. Куда 250 закидывать?
на месте, когда пузо мясом набьешь
Неактивен
А туда реально на пузотёрке проехать? Сделать доки и обслужить мот я явно не успеваю =\
Неактивен
Kain написал:
А туда реально на пузотёрке проехать? Сделать доки и обслужить мот я явно не успеваю =\
Без проблем. Там дорога не хуже чем по московскому проспекту. Есть участочек с покрытием как во дворах = отсутствующим. Но и там даже на низкой машине не зацепишь ни чем.
Неактивен
По продолжительности на сколько рассчитываете? к 13часам точно не успею((( Может кто встретит часиков в 15-16?
Неактивен
Блин :-( я только часа в четыре в Врн приеду :-(
Неактивен
zloyvirus написал:
что конкретно не понятно? в какой части карты?
9
по курской трассе до поворота на Хохол (там указатель). После мусорки будет поворот на Острогоржск (налево) - его проезжаете мимо, Потом будет поворот на Латную (перед Роснефтью, направо) - проезжаете мимо, потом будет поворот на Хохол (налево) - вам туда.
так в первый поворот на Хохол поворачивать по указателю или во второй? или они идут последовательно и сначала надо в один, а потом во второй?
кто поедет может скооперируемся?
Отредактировано Кошка (02.05.2014 10:27:30)
Неактивен
Отлично пошашлычили, свинка была изумительно вкусная
Неактивен
Неактивен
Было очень уютно и комфортно, прямо по-домашнему, спасибо оргам, да и всем от ребят из Острогожска.
Неактивен
Юра и Наташа, спасибо за шашлык!
Было изумительно!
Неактивен
Петя спасибо за приглашение и очень извиняюсь, что нас небыло... Ремонт...(кто в курсе тот поймет).
Неактивен
http://cb-1.ru/forum/viewtopic.php?pid=282916#p282916
Вот еще фотки с мероприятия.
Неактивен
Отредактировано totvrn (08.05.2014 12:34:25)
Неактивен
для более полной картины, пусть выложат фото витары на пеньке ))
Неактивен
место хорошее. правда местные засрали весь пруд, им типа пох.
На этот пруд июль-август москвичи приезжают с палатками и неделями стоЯт. Чистят все для себя и после себя, вывозят. А местные с "балтикой" приехали, нажрались, все побросали и отвалили.
А зайцы там бегают размером с хорошую собаку, я таких на Колыме не видел.
Неактивен
кто теа на колыму загнал? Жириновский?
Неактивен