Вы не зашли.
JulyInRed написал:
peter36rus написал:
Yemelya написал:
знаешь, Петро... учитывая мою демократию к употреблению спиртосодержащих напитков за рулём мото , я тебе скажу одну простую вещь: я бы давно уже кормил червей, будь я поклонником спортбайков. Употребление любого алкоголя(который БЬЁТ по мозгам, а не баклан пива, от которого может быть только показатель для гайцов)- провоцирует к открутке ручки газа. - может привести к необратимым последствиям.
Посчитай сколько спирта находится в баклане пива. Проблема слабоалкогольных в том что ты не замечаешь насколько ты пьян, тебе кажется что все под контролем, а тут оппа -- и столб дорогу перебежал. Или вдруг машина которая была далеко впереди (казалочь что далеко) резко затормозила и ты уже встречаешь лицом обтекатель своего пафосного мотоцикла.
Кстати, Каин правильно написал, когда уставший тоже надо аккуратно.
Еще раз повторю свою точку зрения: ездить надо аккуратно на любом мотоцикле, и по пьяни нельзя ездить ни на каком мотоцикле.по пьяни вообще нельзя садится за руль не зависимо от типа транспорта... пьяных придурков на авто не меньше, а порой и больше чем на мото..
Давайте откровенными быть. Вот была акция "Внимание мотоциклист" Мы кричим мол автовладельцы будьте вежливы, берегите мотоциклистов. При этом на АКЦИИ с десяток человек рассекали с таким, почти ляписовским набором: в левой руке пиво, в правой флажок.
Мотосообщество проводит акцию о безопасности, при этом на этой акции народ хлещет пивас. Заепцом, да?
Отредактировано Shinkei (23.04.2014 09:47:23)
Неактивен
Может нулёвку )
Неактивен
Yemelya написал:
lecha написал:
ХЕР когда я сяду на чепер!!!! Лучше на машине буду ездить! Для меня существуют токо спорты!
Леча, какой же ты ещё в сущности ребенок, а. . .
))
Попрбовал катнуться на чочере мне очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Рулится да вообше не рулится. Ветро зашиты тоже нет. Кароче не мое это и все... От поездки одни токо минусы. Ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждому свое. Согласен выглядит все это пафосно но ты знаеш на пафос мне как то пох.
Неактивен
Yemelya написал:
Может нулёвку )
да и бабу резиновую в комплекте.
Неактивен
в прошлом сезоне довелось посидеть на голде. Для меня это корабыль и долго думал как люди на них ездят.
Неактивен
lecha написал:
Попрбовал катнуться на чочере мне очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Рулится да вообше не рулится. Ветро зашиты тоже нет. Кароче не мое это и все... От поездки одни токо минусы. Ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждому свое. Согласен выглядит все это пафосно но ты знаеш на пафос мне как то пох.
раком сидеть удобнее?
посадка ракообразных - не для мужика
lecha написал:
в прошлом сезоне довелось посидеть на голде. Для меня это корабыль и долго думал как люди на них ездят.
всё удобнее чем на спорте
Неактивен
На Голде оч удобно стоять в пробках
Неактивен
Мальчики. хватит спорить о том какой мот лучше... это все равно что спорить кто красивее из девушек, у каждого свой вкус....
Неактивен
Да и вообЧе тема "ДТП .."
F L U D E R Y
Неактивен
peter36rus написал:
На Голде оч удобно стоять в пробках
раком очень удобно ездить в дальнобой
зы. нефиг по пробкам ездить )))
ззы. жулька, энт тебе
https://vk.com/geosnethandmade
Неактивен