Вы не зашли.
ksen написал:
просто обидно, реально обидно, я бы поступил иначе, наверно просто воспитан так.
Жизнь - боль
Отредактировано vmf (20.04.2014 21:17:49)
Неактивен
Ну да ладно, че тему то мусолить, я в любом случае не изменюсь, и буду хорошим человеком, не привык на безразличие отвечать той же монетой, на открытие колонну из Острогожска встретите, планируем 5-10 мотов.
Отредактировано ksen (20.04.2014 21:03:36)
Неактивен
А ты как-то показал, что тебе помощь нужна? Обычно шлем кладут на землю рядом с мотом. А если ты просто стоишь куришь рядом с мотом, и визуально всё в порядке, вряд ли кто-то остановится. Когда я на той неделе убрался лоб в лоб с авто, мимо из двухколёсных никто не проехал - все останавливались и спрашивали, нужна ли помощь.
Неактивен
ksen написал:
спасибо Роме на восхонде и Валерке Valerplus, они старались помочь, к вам ребята вообще нет ни каких притензий, да и вообще наверно нет ни к кому притензий, просто обидно, реально обидно, я бы поступил иначе, наверно просто воспитан так.
Ну а я про что ору. Мотобрацтво тут ни при чём. Какая разница кому помощь нужна мотоциклисту или нет. Дело в воспитании и внутренних принципах. Меня вообще, было дело под Белгородом чуть не сбило оторвавшейся запаской от грузовика, после чего я грузовик этот догнал и орал в окно, что он колесо потерял. Воистину жызнь боль
Неактивен
valerups написал:
Мне сказали что шашлыкинга не было.... !
если бы я участвовал и небыло шашлыкинга - (как обещалось) я бы в срочном порядке сделал листовки АНТИ мотоциклист.
Бари бабтист написал:
ksen написал:
спасибо Роме на восхонде и Валерке Valerplus, они старались помочь, к вам ребята вообще нет ни каких притензий, да и вообще наверно нет ни к кому притензий, просто обидно, реально обидно, я бы поступил иначе, наверно просто воспитан так.
Ну а я про что ору. Мотобрацтво тут ни при чём. Какая разница кому помощь нужна мотоциклисту или нет. Дело в воспитании и внутренних принципах. Меня вообще, было дело под Белгородом чуть не сбило оторвавшейся запаской от грузовика, после чего я грузовик этот догнал и орал в окно, что он колесо потерял. Воистину жызнь боль
Samurai написал:
Молодец Бари,типа -"не умеешь ездить-сдохни на дороге" ХА-ХА-ХА;
Грустно, видимо мотобратство осталось в наивных фильмах,
а в жизни, споткнулся- сожрали.
накуй мне такое мотобратство!
очередной раз убеждаюсь в правоте Паштета.
Неактивен
Шлема лежали на земле, мот стоял без сидения, без морды, я усиленно вокруг него прыгал, ползал, пытался починить.
Неактивен
Mike_S написал:
Я правильно понимаю, что это Кошка запостила?
http://bikepost.ru/blog/45438/Aktsija-V … eksta.html
нет, не я
Неактивен
емеля, никто не запретил бы тебе устроить собственный шашлынг.
мы не рассчитывали на такое количество людей и мотоциклистов. собрать в шашлычной 100 человек не реально
Неактивен
harmony написал:
емеля, никто не запретил бы тебе устроить собственный шашлынг.
мы не рассчитывали на такое количество людей и мотоциклистов. собрать в шашлычной 100 человек не реально
Можно было бы собраться на природе. На всех бы расчёт был.
Неактивен
Вот-вот...
Шашлыкинг я и дома устроить могу и без акций.
Если было сказано-значит должно быть сделано.
Больше чем уверен, что вы потом своей кучкой отделились от всех и поехали на шашлык
Неактивен
Цель акции - шашлыкинг?
Неактивен
Мирча, да харош теперь отмазы лепить.
было дело, да не стало.
и на вопрос не ответил.
впрочем как и не опроверг
Неактивен
На следующий год, будешь организовывать шашлык.
Неактивен
Как шашлыка всю жизнь не ели. Собирались то совсем по другому поводу
Неактивен
А я тоже надеялся на шашлык, и не я один! А нехватило всего то «героя-организатора», который бы сказал: «всё едем на дамбу! быстренько скинулись по 150 рэ!». И нифига не сто человек набралось бы (т.к. большинство заранее скучковались и свалили сразу после станта), а десятка два-три!
А пришлось ехать домой диван мять ... :-(
Отредактировано nik_vadim (21.04.2014 20:10:34)
Неактивен
+100500 к Вадиму.
Рысь, организую. приедешь?
Неактивен
помимо "сбросились по 150 рЭ" у нас были другие не решенные организационные вопросы. Как только мы их решили-никого не было...
А тебе, емеля, лишь бы языком трепать, уже достал в доску.
Просто шашлык организовать-не проблема, А ты попробуй сначала организуй такую акцию, колонну, а потом позови всех на, организованный тобой, шашлыкинг.
Сомневаюсь что твой язык длинный тебе во всем этом поможет.
Неактивен
nik_vadim написал:
А я тоже надеялся на шашлык, и не я один! А нехватило всего то «героя-организатора», который бы сказал: «всё едем на дамбу! быстренько скинулись по 150 рэ!». И нифига не сто человек набралось бы (т.к. большинство заранее скучковались и свалили сразу после станта), а десятка два-три!
А пришлось ехать домой диван мять ... :-(
а сам Чего? Мы с Юлькой по теплому собрались на озера под павловск, шашлык будет, можем и тебя прихватить )))Думаю народу все равно не мало наберется
Неактивен
harmony написал:
ты мой язык не трогай. он тебе не по зубам
зы. и ваще. чё ты так бесишься? за то что я высказал правду?
Неактивен
Yemelya написал:
harmony написал:
ты мой язык не трогай. он тебе не по зубам
зы. и ваще. чё ты так бесишься? за то что я высказал правду?
во1ых,мои зубы к твоему языку никогда в жизни не полезут.
А во2ых, о дааааааааа, ты прям всегда прав, ога...
раздражают люди, такие как ты...которые сами ничего не делают, и никогда не пробовали организовать что-то, но настойчиво утверждают что вот вы такие плохие, продинамили, а я вот сделал бы лучше.
не нравится- СДЕЛАЙ САМ. Нет? значит помолчи, надоел уже.
Неактивен
Рыбко написал:
nik_vadim написал:
А пришлось ехать домой диван мять ... :-(а сам Чего? Мы с Юлькой по теплому собрались на озера под павловск, шашлык будет, можем и тебя прихватить )))Думаю народу все равно не мало наберется
Ни фига себе! Ближний свет в Павловск на шашлык! Не, Рыбонька, спасибо за приглашение, на Обострении теперь ужо шашлычнём!
Неактивен
harmony написал:
помимо "сбросились по 150 рЭ" у нас были другие не решенные организационные вопросы. Как только мы их решили-никого не было...
А тебе, емеля, лишь бы языком трепать, уже достал в доску.
Просто шашлык организовать-не проблема, А ты попробуй сначала организуй такую акцию, колонну, а потом позови всех на, организованный тобой, шашлыкинг.
Танюш, да просто на будущее, если сами всего не успеваете, да подойдите к «сочувствующему», скажите: чувак, нужна твоя помощь, вот тебе «бирка» организатора, раздобудь пару мангалов, обойди толпу байкеров собери денег, метнись в Линию, потом на плотину и там жди нас.
Когда то Орлов просил помочь, и я помогал, и поверь Вам бы (Рысям) или Мирычу, не отказал бы. 😉
Неактивен
А вообще, СПАСИБО всем организаторам, мероприятие удалось на принципиально новом уровне!
Неактивен
С шашлыком,да, плохо получилось. За это прошу прощения у всех кто на них расчитывал. В этом году как-то тяжело далась акция, плюс определенные косяки были, которые выбили из колеи.
Обязуемся собрать всех на шашлыкинг в погожий летний денек Как в старые добрые времена:)
Неактивен
Рыся написал:
С шашлыком,да, плохо получилось. За это прошу прощения у всех кто на них расчитывал. В этом году как-то тяжело далась акция, плюс определенные косяки были, которые выбили из колеи.
Обязуемся собрать всех на шашлыкинг в погожий летний денек Как в старые добрые времена:)
О! Вот она, мудрость зрелой рыси!
Повторюсь, нужна будет помощь,
Неактивен