Вы не зашли.
Добрый день! Ещё не поздно принять участие в данном мероприятии? Все документы в порядке.
Если можно, то ответы:
1. Да.
2. Нет, не останусь(
Спасибо за внимание.
Неактивен
Можно. Вся инфа в начале темы.
Неактивен
А где у града вас искать? Страховки нет, приеду на машине.
Неактивен
valerups написал:
Буду в городе ближе к 16.00 Звякну кому нить, если не поздно будет, подъеду один!
мероприятие не долгое. В 16 должно закончиться
Неактивен
Ребята, спасибо всем за участие!
Решили помасштабней сделать акцию, но не ожидали что получится НАСТОЛЬКО масштабней)))))
Мы не ожидали такого количества мотоциклистов и организационные моменты конечно многие сбились...но как говорится первый блин всегда комом)
В следующем году мы учтём все эти моменты и косяков будет меньше
з.ы.у кого есть фото и видео кидайте на мой адрес tanylka87@mail.ru
Неактивен
harmony написал:
)
з.ы.у кого есть фото и видео кидайте
СЮДА
Неактивен
Yemelya написал:
harmony написал:
)
з.ы.у кого есть фото и видео кидайтеСЮДА
ну часть можно и сюда))
Неактивен
на остальной части порнуха что ли?
что за бред?! пусть заливают на хостинги, а ссылки сюда кидают. что надо -скачаешь себе
Неактивен
Yemelya написал:
на остальной части порнуха что ли?
что за бред?! пусть заливают на хостинги, а ссылки сюда кидают. что надо -скачаешь себе
тебе лишь бы написать чего-нибудь ДА ПОБОЛЬШЕ ХD
Емель, интересно, а ты хоть один день прожил без написания сообщения на форумах?))))))))
Неактивен
Я правильно понимаю, что это Кошка запостила?
http://bikepost.ru/blog/45438/Aktsija-V … eksta.html
Неактивен
Mike_S написал:
Я правильно понимаю, что это Кошка запостила?
http://bikepost.ru/blog/45438/Aktsija-V … eksta.html
Кошка у нас Марина, а это Мария
Неактивен
Хоть бросай работу и едь жить в Воронеж. А то все интересное мимо
Неактивен
Гы гы. Бросай ))
/Гармонь, бывает. Прикинь?
Иногда и пару недель ничего не пишу
Неактивен
Мне сказали что шашлыкинга не было....хотя я наверное поздно приехал - в 18часов только в город попал.
А ещё сегодня из колоны клубень навернулся на моте...не местный...и никто не остановился и не помог. Как так?!?!
Отредактировано valerups (19.04.2014 23:03:24)
Неактивен
Неактивен
Ну как бэ да, со мной все ок, мот сделал на месте.Обидно, что нужна была помошь мотобратьев (коих проезжало очень немало), а ни один не тормознулся, если учесть, что я новичок, не местный, да и вообще стрессовая ситуёвина, очень обидно, спасибо пареньку, моему тезке Женьку, он будучи на мопеде покатал меня по мото магазинам, и всячески помогал, вот он настоящий мотобрат!
Неактивен
ksen написал:
Ну как бэ да, со мной все ок, мот сделал на месте.Обидно, что нужна была помошь мотобратьев (коих проезжало очень немало), а ни один не тормознулся, если учесть, что я новичок, не местный, да и вообще стрессовая ситуёвина, очень обидно, спасибо пареньку, моему тезке Женьку, он будучи на мопеде покатал меня по мото магазинам, и всячески помогал, вот он настоящий мотобрат!
Фильм есть хороший "Адская поездка" там герой Эдди Зиро рассказывает правильно про так называемое мотобрацство.
Мое мнение - если ездишь плохо, то не стоило вообще в колонне ехать. Хорошо, что так обошлось, могло быть намного печальнее.
Неактивен
Обидно блин, причина, банальная невнимательность, отвлекся, когда увидел тормозящий мот, было поздно.
Неактивен
Молодец Бари,типа -"не умеешь ездить-сдохни на дороге" ХА-ХА-ХА;
Грустно, видимо мотобратство осталось в наивных фильмах,
а в жизни, споткнулся- сожрали.
Неактивен
Samurai написал:
Точно. Всё с головы...
Неактивен
Samurai написал:
Какой бред. Надо же так вывернуть.
Кстати паренек снимал видео, когда колонна трогалась. Никто его не видел в сети? Хотел мотики посчитать в колонне.
Неактивен
Samurai написал:
Настоящие "Байкеры" они именно такие - "БРАТЬЯ" ... А ты наверное вот таких фильмов насмотрелся: https://www.youtube.com/watch?v=rEsTLnGh4L0 - так это ж мотоциклисты. ФУУУ! Не путай!
Неактивен
Юрисt36 написал:
Samurai написал:
а в жизни, споткнулся- сожрали.Настоящие "Байкеры" они именно такие - "БРАТЬЯ" ... А ты наверное вот таких фильмов насмотрелся: https://www.youtube.com/watch?v=rEsTLnGh4L0 - так это ж мотоциклисты. ФУУУ! Не путай!
Да ну нах! Это от человека зависит! Если ты такой - то ты такой. Я стараюсь сам таким не быть и таких людей в окружении не держать - это не друг и не враг...а так никудышная личность.
В видео выложенном юРЕТОМ на 22мин34 секунды - слова настоящего человека.
Отредактировано valerups (20.04.2014 18:29:38)
Неактивен
Бари бабтист написал:
Samurai написал:
а в жизни, споткнулся- сожрали.Какой бред. Надо же так вывернуть.
Кстати паренек снимал видео, когда колонна трогалась. Никто его не видел в сети? Хотел мотики посчитать в колонне.
Стас, это наш паренек))муж Танюхи Скво)
видео будет, но позже
Неактивен
спасибо Роме на восхонде и Валерке Valerplus, они старались помочь, к вам ребята вообще нет ни каких притензий, да и вообще наверно нет ни к кому притензий, просто обидно, реально обидно, я бы поступил иначе, наверно просто воспитан так.
Неактивен