Вы не зашли.
Такая погода, А всё затихло. Никто кататься не хочет))
Совершу и я демарш - пересяду на 4 колеса и поеду на речку.
Неактивен
хочухи кончились
Неактивен
да последняя хочуха была очень настойчивая но ее никто не покатал!
Неактивен
Хочухи ау!!! вы где? поехали кататься!!!
Неактивен
Наверно Алинка обиделась на нас!!!!
Неактивен
Алинку катали как мне известно, и она вроде в Мск уезжать собиралась, видно уже уехала.
Упустили хочуны свое счастье 4 размера
Неактивен
peter36rus написал:
Алинку катали как мне известно, и она вроде в Мск уезжать собиралась, видно уже уехала.
Четвертого размера говориш? Эх ну что сделаеш! поеду я на собаку там и 1 и2 и3 и4 и5 даже есть... Че нить а обрыбица...
Неактивен
В минувшую субботу никого там дпсы не хлопнули?
Неактивен
peter36rus написал:
Не, нам сразу сказали, что без интима. Так что все скорее в плюсе остались.
С такой позицией, как у Алины, вообще странно что её кто то покатал.
За неё можно только порадоваться.
Отредактировано grih (26.05.2014 13:59:10)
Неактивен
женечек140 написал:
В минувшую субботу никого там дпсы не хлопнули?
одного хлопнули за просроченную страховку. а другого за неправельную парковку.
Неактивен
Как раз потеплело и все ринулись кататься :-D
Неактивен
Интересно, кто же этот ГЕРОЙ, которому досталась столь не сговорчивая прынцесса?
Петя, рассказывай - ты всё знаешь.
Неактивен
Это был ПОЛКОВНИК ( ну настоящий) )))))))
Неактивен
Я ЧЕ ТО НЕ ПОЙМУ. Леча, тебе жена не дает шоль?!
grih написал:
peter36rus написал:
ну да... Она должна была тут при всех написать "дам и отсосу у всех кто покатает"?!
если дама говорит НЕТ, тем паче прилюдно-это ещё не означает нет.Это ДА, отложенное на потом
Неактивен
Yemelya написал:
Вот объясни к чему этот вопрос? Я ее не за пое....ки ни за чай с пирожками и темболее не за деньги катать не собирался.
Отредактировано lecha (26.05.2014 16:45:02)
Неактивен
К тому что ты как голодный волк бросаешься на всё что движется. Да ещё так дерзко.
Тебе ее не жалко?
Неактивен
Yemelya написал:
grih написал:
peter36rus написал:
ну да... Она должна была тут при всех написать "дам и отсосу у всех кто покатает"?!
если дама говорит НЕТ, тем паче прилюдно-это ещё не означает нет.Это ДА, отложенное на потом
Всегда нужно понимать когда "нет" означает "нет", и когда "нет" означает "да".
Ответ идентифицируемый как "да" был получен и даже неоднократно.
Но это неправильный ответ!
Неактивен
Не правильный для КОГО?
Неактивен
Yemelya написал:
К тому что ты как голодный волк бросаешься на всё что движется. Да ещё так дерзко.
Тебе ее не жалко?
Кто то собирался из за этой юной и амбиционной особы пилить 250 км...... вот кто из нас бросается??? В Воронеже чет задвигалось и ТЫ готов мчать неизвесно куда и неизвестно зачем???? Что какя то особа ответила тебе на форуме но сама незнает что ей нужно. и я ей не звонил в отличаии от некоторых. и где я дерзко бросался на нее? Вот если ты заметил я с нее стебался как мог! Просто она себя здесь так поставила....
Неактивен
Yemelya написал:
Не правильный для КОГО?
Как оказалось - для всех.
Ни кто же, из полемиков, не катал.
Отредактировано grih (27.05.2014 11:15:44)
Неактивен
lecha написал:
Yemelya написал:
Тебе ее не жалко?Кто то собирался из за этой юной и амбиционной особы пилить 250 км...... вот кто из нас бросается??? В Воронеже чет задвигалось и ТЫ готов мчать неизвесно куда и неизвестно зачем???? Что какя то особа ответила тебе на форуме но сама незнает что ей нужно. и я ей не звонил в отличаии от некоторых. и где я дерзко бросался на нее? Вот если ты заметил я с нее стебался как мог! Просто она себя здесь так поставила....
Давай рассказывай как дело было, а по ходу, я единственный кто с ней не общался.
Даже Мила её видела, а Мила кого хочешь не катает.
Неактивен
Блин, мужики, ну вы жжете! На весь форум девчонке ультиматумы сразу выдвигаете! Ща прям она ответит кому даст, а комупирожков напечет:-) вот помнится я с одним товарищем каталась и все нормально и все идет к тому чтоб ... а он возьми и спроси в лоб да еще при ком-то мол дашь? Мудак, всю малину обломал:-) потом долго над этим ржали и жалели...он что спросил, а я что не дала:-)
Неактивен
DAVE написал:
Блин, мужики, ну вы жжете! На весь форум девчонке ультиматумы сразу выдвигаете! Ща прям она ответит кому даст, а комупирожков напечет:-) вот помнится я с одним товарищем каталась и все нормально и все идет к тому чтоб ... а он возьми и спроси в лоб да еще при ком-то мол дашь? Мудак, всю малину обломал:-) потом долго над этим ржали и жалели...он что спросил, а я что не дала:-)
Не-не-не, мы играем по правилам. Эти правила выдвинула Алина, а мы на них согласились, таким образом произошёл многосторонний диалог.
Те кто на них не согласился в трёпе не участвовали (кто то же её покатал).
Алина хотела кататься с условиями - мы согласились. И по скольку для катания необходимы условия они, естественным образом, появились с нашей стороны.
Конечно, не без провокационных заявлений, но ситуация двигалась к покатушкам. Из-за условий это было медленно, но вполне реализуемо.
Практика показывает, что за это время (3 недели) можно было осуществить обширную программу совместных взаимодействий - яркую, насыщенную свежими эмоциями, впечатлениями и переживаниями.
Но условия всё портят. Они не позволяют развиваться событиям естественным органичным путём.
Неактивен
DAVE написал:
Вот опять сидиш на форуме и ждеш приглашений на покатушки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
могу кого нибудь покатать))
Неактивен