Вы не зашли.
А чего он ржет?...походу в кастрюльке, кроме кота, вариться молоко, с добавлением конопли...
Вот и прет жывотнае...,оттого и прячется от измены))...
Неактивен
а над нами ржать апастна - мы страшлые и ужаслые (как Мюмла , если кто помнит кто она такая )злые байкеры
Неактивен
Точно, точно .... мы такие страшные, а какие опасные.... Берегись нас ))))))))))))))
Неактивен
Задушим как котенка !!!!
Неактивен
Я мягкий и пушистый !!!!!
Неактивен
Так,так,так... а где сама, собственно хочуха?...
Неактивен
Видать вспомнила , кто такая Мюмла и испугалась )))
Неактивен
Виктор написал:
Бешеный Пес написал:
... Девчонки пгосле твоей поездки у Рая никак не оклемаются.
Значт гриш понравилось ?
Еслиб крепче держалась , еще б кружек катнулись , а теперь - перья никак не выпрямлю ...
Моя любимая кобелина!!!! Так это ты значит с "Серёгой" в Раю был? Ну и как твоя "Серёга"? Сосёт хорошо?
А твоя проблядь очережная не высказывала желания приехать к тебе домой и повыхаживать после того, как она, криворучка, держалась плохо? А то я тебя, ненаглядного, выхаживала в гордом одиночестве, минетом анестезировала... Даже обидно как-то!!! Вроде как в падении не я виновата, а перепало мне.
Отредактировано Джа (11.10.2007 20:14:17)
Неактивен
Вот эт завернула
Неактивен
Виктор спалился )))
Неактивен
Помоему уже не важно
Неактивен
феерично!!!
Неактивен
Просто душевно...
Неактивен
вот так все и палятся!!!!!!!
Неактивен
Джа написал:
Моя любимая кобелина!!!! Так это ты значит с "Серёгой" в Раю был? Ну и как твоя "Серёга"? Сосёт хорошо?
А твоя проблядь очережная не высказывала желания приехать к тебе домой и повыхаживать после того, как она, криворучка, держалась плохо? А то я тебя, ненаглядного, выхаживала в гордом одиночестве, минетом анестезировала... Даже обидно как-то!!! Вроде как в падении не я виновата, а перепало мне.
Вот это спич... Давненько я такого слаженного, красивого, мощного текста не слышал
Джа - молодец
Неактивен
Десять баллов , рыжая моя ) туды его , в качель
Неактивен
Просто супер!!! Нет слов ))))
Неактивен
Джа написал:
Даже обидно как-то!!! Вроде как в падении не я виновата, а перепало мне.
А прикинь, если бы вместе с тобой перевернулся моц? И если бы ты не так легко отделалась как та пассажирка?
Тебе ведь мог перепасть билет в больничку. Не обижайся, а радуйся, что в тот день не поехала )))
Неактивен
Петя. Золотко. Оно конечно , правда твоя - не упала , в больнице не лежит , правда есть одно жииииирное НО.....
А ты , Рыженькая моя, не огорчайся , свой моц обрети и будет тебе счастье - сама будешь себе мальчиков катать, каких захочется - высоких блондинов, демонически красивых брюнетов , кого угодно , их знаешь сколько - даже посмотреть всех времени не хватает
Неактивен
Никакой межполовой розни - мужчин люблю до потери сознания , при звуках флейты теряю волю и т.д.
Неактивен
Nancy написал:
Никакой межполовой розни - мужчин люблю до потери сознания , при звуках флейты теряю волю и т.д.
Высокие блондины,демонические брюнеты! Выходи-стройся!,равнение на середину...Флеййтыы, товьсь!...
Неактивен
peter36rus написал:
Джа написал:
Даже обидно как-то!!! Вроде как в падении не я виновата, а перепало мне.
А прикинь, если бы вместе с тобой перевернулся моц? И если бы ты не так легко отделалась как та пассажирка?
Тебе ведь мог перепасть билет в больничку. Не обижайся, а радуйся, что в тот день не поехала )))
Петя, спосибо за поддержку! Но! Я не первый день катаюсь в качестве рюкзака, в том числе и со своим Любимым Кобелём. И на заднем колесе мы тоже ездили ОООчень много раз. И держусь я всегда крепко. Так что если бы тогда с ним была бы я, а не криворукая "одноразка", то:
1-е: я бы не отпустила руки;
2-е: в ТАКОМ состоянии он бы, моими молитвами, "катнуться" не поехал.
Неактивен
Evgeny GPZ900R написал:
Вот это спич... Давненько я такого слаженного, красивого, мощного текста не слышал
Джа - молодец
Могу ещё что-нить.... На биз, так сазать...
Nancy написал:
А ты , Рыженькая моя, не огорчайся , свой моц обрети и будет тебе счастье - сама будешь себе мальчиков катать, каких захочется - высоких блондинов, демонически красивых брюнетов , кого угодно , их знаешь сколько - даже посмотреть всех времени не хватает
Первый шаг к обретению счастья я сделала: права на мотоцикл уже получила.
Отредактировано Джа (12.10.2007 20:27:49)
Неактивен