Вы не зашли.
Пётр, а в реале она такая же хабалка ? Или просто на форуме так себя ведет ?
Неактивен
Ned написал:
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос.
Что же это за личность такая?
Неактивен
peter36rus написал:
grih написал:
Неужели всё так, как мы тут видим?
Откуда я знаю, как ты ее видишь? Всякую фигню пишете тут, как дети малые. Всех хочух поди распугали.
три 200 страниц гуана. Любая хочуха сбежит почитав "А"
Неактивен
grih написал:
Ned написал:
Что же это за личность такая?
некое раздвоение личности.
взгляни как она себя в начале вела.
целка-невредимка.
а потом разошлась... силушку(безнаказанность/смелость или ещё чего) почувствовала ![]()
Неактивен
вначале вроде приветливая девушка, потом пошла агрессия, при чем началась она именно со стороны Алины. яркое этому подтверждение ее ответ Багире на вполне безобидное замечание и совет ( #2468, стр.99)
Неактивен
Yemelya написал:
grih написал:
Ned написал:
Что же это за личность такая?некое раздвоение личности.
взгляни как она себя в начале вела.
целка-невредимка.
а потом разошлась... силушку(безнаказанность/смелость или ещё чего) почувствовала
Не надо, как целка она себя ни когда не вела. А вот торговые отношения были заявлены сразу.
Думаю, что её переклинило из-за нашего спокойного отношения к её выпадам и оскорблениям.
Может Михаил, человек логичный и рассудительный, выступит? )))
Отредактировано grih (16.06.2014 17:50:05)
Неактивен
дальше вообще сплошь и рядом пошли с ее стороны оскорбления и нападки, на Багиру, на Рыбку, даже на Милу. в итоге, даже я не выдержала и написала ей... дальше больше агрессии, хамства и т.д. и т.п., что в свою очередь привело к ответной реакции большинства участников данной темы...
Гриш, просто, возможно, ее покатали не совсем так как она рассчитывала, поэтому и пошла злость и агрессия на всех окружающих?
Отредактировано JulyInRed (16.06.2014 17:56:38)
Неактивен
JulyInRed написал:
дальше вообще сплошь и рядом пошли с ее стороны оскорбления и нападки, на Багиру, на Рыбку, даже на Милу. в итоге, даже я не выдержала и написала ей... дальше больше агрессии, хамства и т.д. и т.п., что в свою очередь привело к ответной реакции большинства участников данной темы...
Гриш, просто, возможно, ее покатали не совсем так как она рассчитывала, поэтому и пошла злость и агрессия на всех окружающих?
Вот у этих людей, которые её катали, мне и интересно узнать что же это за человечек такой.
Пётр разок покатал, но более не стал. Нашлись весомые причины для этого, но какие он не рассказывает - дело личное.
Кто то же её ещё катал, например загадочный М.
Судя по всему то же покатал и перестал. И ведь не спроста.
А как она расчитывала, по твоему?
Неактивен
Григорий, веришь-нет, но мне пофигу на что она там рассчитывала... я тоже первый раз прокатилась не так как рассчитывала: мы прокатились до родника в борщево, покатались по городу, посидели в кафе, час стояли под балконом- разговаривали и целовались, а от приглашения зайти на чашку чая Байкер отказался. вот уже два года катаемся и дальше собираемся)))))
у девочки очень негативный опыт в жизни.. как я уже писала: подобное притягивает подобное... я нашла своего лучшего друга на мамбе, при этом написала первая- у него фото было с гитарой, ну и попросила научить играть, оказался выпускником журфака, бывший гитарист группы "абсент", адекватная личность... хотя может это мне так повезло, дело было года 3,5 назад. он сейчас женат (как раз с ним и его женой мы катались слэера слушать в питер), я с Байкером. но это не мешает нам дружить...
Неактивен
JulyInRed написал:
Григорий, веришь-нет, но мне пофигу на что она там рассчитывала... я тоже первый раз прокатилась не так как рассчитывала: мы прокатились до родника в борщево, покатались по городу, посидели в кафе, час стояли под балконом- разговаривали и целовались, а от приглашения зайти на чашку чая Байкер отказался. вот уже два года катаемся и дальше собираемся)))))
.
оогого ды тут байкеров клеят!!!
Неактивен
святой2 написал:
JulyInRed написал:
.оогого ды тут байкеров клеят!!!
кому надо тот уже нашел свой Первый номер. а кому не надо... тому не надо)
Неактивен
JulyInRed написал:
Вот всегда бы так :"первый" нашел "второй", "второй" нашел "первый"
Неактивен
JulyInRed написал:
Григорий, веришь-нет, но мне пофигу на что она там рассчитывала... я тоже первый раз прокатилась не так как рассчитывала: мы прокатились до родника в борщево, покатались по городу, посидели в кафе, час стояли под балконом- разговаривали и целовались, а от приглашения зайти на чашку чая Байкер отказался.
"час стояли под балконом- разговаривали и целовались"- романтикааа
/Отказался - Хмм.. Эт он опрометчиво поступил))
Неактивен
niko_vl36 написал:
JulyInRed написал:
Вот всегда бы так :"первый" нашел "второй", "второй" нашел "первый"
все зависит от силы желания и стремления, ну и удачи... я вот не искала после развода постоянных отношений, а покатушки вон чем обернулись))))
Неактивен
niko_vl36 написал:
JulyInRed написал:
Григорий, веришь-нет, но мне пофигу на что она там рассчитывала... я тоже первый раз прокатилась не так как рассчитывала: мы прокатились до родника в борщево, покатались по городу, посидели в кафе, час стояли под балконом- разговаривали и целовались, а от приглашения зайти на чашку чая Байкер отказался.
/Отказался - Хмм.. Эт он опрометчиво поступил))
романтика) а кроме чая ничего и не предлагала, да и он не спрашивал ( о правиле села-дала узнала гораздо позднее))) просто понравился байк. попросила прокатить, он покатал))) ничего более. отношений, а тем более сношений не искала)))
Неактивен
Юль, из написанного понять кто с чем чего не очень получается, но понятно, что всё хорошо)))
Неактивен
иногда простые покатушки действительно много чем оборачиваются
Неактивен
JulyInRed написал:
niko_vl36 написал:
JulyInRed написал:
/Отказался - Хмм.. Эт он опрометчиво поступил))романтика) а кроме чая ничего и не предлагала, да и он не спрашивал ( о правиле села-дала узнала гораздо позднее))) просто понравился байк. попросила прокатить, он покатал))) ничего более. отношений, а тем более сношений не искала)))
во фразе: " попросила прокатить, он покатал)))" скрытый подтекст
Неактивен
А вы обратили внимание, что на почти 100 страницах Алина ни разу ни кого не попросила покататься.
Прикиньте, а! НИ РАЗУ!
Неактивен
grih написал:
А вы обратили внимание, что на почти 100 страницах Алина ни разу ни кого не попросила покататься.
Прикиньте, а! НИ РАЗУ!
она не просила, она себя предлагала. это ж разные вещи
Неактивен
её вроде как забанили, всё равно не ответит
Неактивен
niko_vl36 написал:
её вроде как забанили, всё равно не ответит
Прикинь, она сидит, читает, а ответить не может)))
Какая вопиющая безответственность!
Неактивен
зато кое кто другой за нее вступ(ит/ал)ся это точно
Неактивен
niko_vl36 написал:
зато кое кто другой за нее вступ(ит/ал)ся это точно
Эээ... кто же этот герой и каким образом вступ(ит/ал)ся?
Неактивен
собака лает, караван идёт.
однако тема оказалась познавательной, многие себя тут "показали", не узнав об алине ничего.
зы: grih, жена в курсе, что ты трусики других девчонок коллекционируешь?
Неактивен