Вы не зашли.
Alinchik написал:
Yemelya написал:
Alinchik написал:
Немного другой тебя представляла. Такой миниатюрной скромной девушкой с небольшой грудью))
сиськи форума не могут быть с небольшой грудью...
энт вон... Жулька небольшая и с маленькимиУ Рыбк небольшая грудь! Я видела..на фотке)
Смею надеется что ваша так сказать грудь 4?
! Размера когда нибудь появится в наших неосознанных глазах
![]()
Отредактировано Kapany3 (09.06.2014 21:54:04)
Неактивен
BABUT написал:
JulyInRed написал:
Емеля, в этом я согласна))))
с чем ты согласна-то? емеля видимо понятия не имеет от чего так легкомысленно отказывается, а ты- точно. на мой вкус сравнение не в твою пользу
Емеля меня видел, так же как и я его... поэтому он меня не желает катать, а я к этому и не стремлюсь... так что в этом у нас с ним полное взаимопонимание...
Неактивен
Alinchik написал:
Yemelya написал:
Kapany3 написал:
Вот заметил какую весчь
Лин(можно так буду называть?),
адрес почему так часто меняется?по точкам работает.... ?? ))))
Емеля, следи за базаром!!)))
Вокруг памятника славы много улиц!!
всё правильно. и удобно... всё сосредоточено ))))
только непонятно зачем информировать форумчан о своём местонахождении.
писала бы уж тогда сразу: Врн. Шишкова. д. 37. кв. 7. через час кв. 8 ))))
Неактивен
ах, это он твою тощую задницу имеет в виду..
Неактивен
Бабут три 4ки
Неактивен
BABUT написал:
Yemelya написал:
мне очень кажется , что вкусная конфета не может быть завёрнута в некрасивый фантик
ну вот тебе один из самых известных примеров
http://forum.kinopoisk.ru/attachment.ph … 1213028381
и что это??
Неактивен
JulyInRed написал:
BABUT написал:
по сравнению с его 5-ой точкой моя реально тощая))))
Тогда вам надо сменить позу))) ты номер 2
Ахахах ![]()
Неактивен
BABUT написал:
Yemelya написал:
сидит куча дебилов и не знают чтобы нового выдумать. почему у меня провайдер заблочил сайт кинофильмов??? что там запретного? другие то работают.
самый неадекватный провайдер гэ воронежа ответил на сей вопрос приблизительно(потерялся оригинал) так: "сайты заблокированы по решению суда". на прямой вопрос о том где эти решения и где список всех заблокированных сайтов, самый неадекватный провайдер гэ воронежа решил не отвечать, лишь ссылки на роскомнадзор, где, понятно дело, сайтов этих и в помине нет
самый неадекватный энт какой?
у нас только 1 провайдер. ростелеком. бывший домолинк
Неактивен
Попрошу отвечать тем кто находится( общается) в теме!
Дабы не прерывать цепочку сцен $$$$
Отредактировано Kapany3 (09.06.2014 22:03:44)
Неактивен
Алина, у вас какая-то мания величия... не стоит все высказывания принимать на свой счет и так агрессивно реагировать, иначе вы далеко пойдете в этой жизни...
Неактивен
Kapany3 написал:
Воо буЭт чем по ночам заняться))))))
по ночам надо другим заниматься.
А чтиво это почти осилил. С 5ти вечера читаю. 2 станицы осталось
Неактивен
мм.. %\ джуэл стейт. в светлячке была механиком. за редким исключением ходила в каких-то лохмотьях, но до чего же мила и сексуальна при этом! ^^
или вот тали'зора- у неё и лица-то нет, вся она в диалогах, в поведении, и это был сокрушительный вин.
эртелеком, бренд- дом.ru
Неактивен
Да пойми ты наконец все кто участвует в конкурсе - победители!!
Неактивен
JulyInRed написал:
эх, Емеля, у кого как, тебе видать тоже не повезло, раз "под бревном"))))
это всего лишь мой тебе ответ на твои слова, а не как история из жизни...
энт видать у ТЕБЯ невезуха была, раз на бревне упражнялась ![]()
зы. а вообще мне кажется девушка-бревно не может быть сверху... зачем ей это??
Неактивен
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Алина, у вас какая-то мания величия... не стоит все высказывания принимать на свой счет и так агрессивно реагировать, иначе вы далеко пойдете в этой жизни...
Юльк, ты посмотри, что ты пишешь мне) Я отвечаю не агрессивно, просто громкими словами, чтобы тебе было лучше слышно)) Еще ты мне будешь рассказывать как далеко я пойду)) это просто ржач, а не баба. Откуда ты такая взялась? Свои советы можешь засунуть куда-нибудь, раз по-хорошему не понимаешь( я сказала раз 150 об этом)и все равно советуешь. Подруга, у тебя что фобия остаться со своими советами наедине)?
Линчик Жжет Ггы а![]()

Отредактировано Kapany3 (09.06.2014 22:23:24)
Неактивен
Alinchik написал:
Yemelya написал:
Alinchik написал:
Немного другой тебя представляла. Такой миниатюрной скромной девушкой с небольшой грудью))
энт вон... Жулька небольшая и с маленькимиУ Рыбк небольшая грудь! Я видела..на фотке)
по сравнению с твоей - может быть и маленькая ![]()
а у юльки(опять же по сравнению с твоей) - дак ваще впалая ![]()
только к чему ты заостряешь на этом внимание?
Неактивен
BABUT написал:
JulyInRed написал:
с чем ты согласна-то? емеля видимо понятия не имеет от чего так легкомысленно отказывается, а ты- точно. на мой вкус сравнение не в твою пользу
я тоже нифига не понял.... и от чего отказываюсь - так же непонятно
Неактивен
Yemelya написал:
Alinchik написал:
Yemelya написал:
по сравнению с твоей - может быть и маленькая
а у юльки(опять же по сравнению с твоей) - дак ваще впалая
только к чему ты заостряешь на этом внимание?
Лин ет надо думать камплимент))))
Неактивен
JulyInRed написал:
Вов, ты спрашивал что такое синий чулок? так вот говоря простым языком это просто фригидная девушка, которая не может найти выхода сексуальной энергии, и ввиду этого старается получить удовлетворение другими способами...
Ты меня даже по имени назвала.... ВАААУ ![]()
Неактивен
Алина. 1) что за манера переворачивать чужие имена? или на большее мозга не хватает?
2) по поводу фразы " вы далеко пойдете": Интеллигентный человек никогда не скажет "@б твою мать", интеллигентный человек скажет — "молодой человек, да я Вам в отцы гожусь..." Интеллигентный человек никогда не скажет "да пошел ты на х@й", интеллигентный человек скажет -"молодой человек, я вижу, что Вы далеко пойдете..." Интеллигентный человек никогда не скажет: "мне пох@й", интеллигентный человек скажет:"Это ниже моего достоинства!.." все это в полной мере выражает мое отношение к вашим высерам в мой адрес. а теперь можете дальше орать что все кругом идиоты и г...ны, одна вы "Д Артаньян". не лишним будет посмотреть высказывания мистера Фримэна на этот счет..
Неактивен
Kapany3 написал:
Давы батенька серьезно больны!
думаю все люди, обделённые красотой, тонко красоту чувствуют, в чём бы она не заключалась. люди тянутся к тому, чего лишены. взять тех же поняшек- нужно быть глупым бесчувственным камнем, чтобы видеть в них гей-символы. и это даже не смотря на то, что прямым текстом указывается(для тех, кто не способен чувствовать, но хотя бы способен читать) о чём история- о дружбе. в этой истории много доброго, в реальной жизни с этим очень плохо, а людям это нужно, и они тянутся
Неактивен
JulyInRed написал:
BABUT написал:
по сравнению с его 5-ой точкой моя реально тощая))))
да ладно.... а то я на ДР сайта не видел как ты пялишься на мою точку ![]()
просто признай что она тебе нра ))))) ты так активно на ней внимание заостряешь...
зы. спешл фо ю замерил: 102 в обхвате
Неактивен
BABUT написал:
Kapany3 написал:
Давы батенька серьезно больны!
думаю все люди, обделённые красотой, тонко красоту чувствуют, в чём бы она не заключалась. люди тянутся к тому, чего лишены. взять тех же поняшек- нужно быть глупым бесчувственным камнем, чтобы видеть в них гей-символы. и это даже не смотря на то, что прямым текстом указывается(для тех, кто не способен чувствовать, но хотя бы способен читать) о чём история- о дружбе. в этой истории много доброго, в реальной жизни с этим очень плохо, а людям это нужно, и они тянутся
Бабут,извини если своими высказываниями задела вашу чуткую душу, но реально странно видеть на аватарке у мужчины пони, котяток, единорожек и тому прочих, как сейчас говорят, мимимишек... это больше подходит для девочки лет 5-10...
Неактивен
JulyInRed написал:
BABUT написал:
JulyInRed написал:
Емеля меня видел, так же как и я его... поэтому он меня не желает катать, а я к этому и не стремлюсь... так что в этом у нас с ним полное взаимопонимание...
не. ну чо... разок я бы тебя может и скатнул.... под шашлычок и водафку ))))))))))
Alinchik написал:
JulyInRed написал:
Вов, ты спрашивал что такое синий чулок? так вот говоря простым языком это просто фригидная девушка, которая не может найти выхода сексуальной энергии, и ввиду этого старается получить удовлетворение другими способами...
О, подруга, надеюсь про фригидность ты пошутила, иначе я тебе про жизнь твою щас все распишу..в деталях)) И не надо здесь стрелки перводить на меня. То ты эгоистка, то агрессор, то феминистка, то бревно)) Я под это не подписывалась ни разу
а ты не фригидна?
я тут кагбэ это...
предложение е. ну их эти мотики...
давай на лифте покатаемся? а потом на маршрутке.. можно куда нить на пикничок выехать даж. вон до Олимпика ходят маршруты
Неактивен