Вы не зашли.
Ну и куда смотрят администраторы..
Неактивен
niko_vl36 написал:
Ну и куда смотрят администраторы..
Удаляю аккаунты эти уже десятками. Петруха видимо занят наладить сайт.
Неактивен
Если сделать регистрацию с подтверждением через почту, 99% спамботов сразу отвалится.
Неактивен
Так аккаунт-то все равно будет создан. И подтверждение вроде у нас есть...
Неактивен
лёх, подымаем свою мыльницу. а может где на временных и апи есть- дабы сэкономить. твой ход
Неактивен
peter36rus написал:
Нужно разрешать постить только после подтверждения с почты. Ты сейчас регу закрыл, я проверить не могу, но вроде бы постить можно было сразу после регистрации сразу, а подтверждение то ли для отправки сообщений в мыло, то ли для просмотра профиля нужно было.
З.Ы. Олег, я нихрена не понял, что ты хотел сказать )
Неактивен
проверка мыла- довольно слабая защита, её обход автоматизируется, тем более петя уже разбил лоб в этой молитве. капча усложнит процесс. однако ж, нельзя сбрасывать со счетов "китайцев", которые работают вручную(интересно, по какому критерию оплачивается их труд? ). задержка отправки запроса активации ещё отсечёт камрадов(я вот на этом этапе отвалюсь, прийди оно через сутки, то мне насрать давно будет). ну и самый железнобетонный способ- ручное подтверждение активации акка, и это вполне приемлимо, учитывая, что в этой крошечной деревне все друг друга знают.
но на всё это положат куй, если в двигле дыры.
и вообще, дешевле собираться на бвф, где специально обученные человекоподобные роботы возьмут на себя всю работу. а тут администрация такая же неадекватная как и везде. полторы калеки в посетителях. доходу нуль. смысл? никакого. даже личного
Неактивен
Kain написал:
З.Ы. Олег, я нихрена не понял, что ты хотел сказать )
Читай у него что внизу написано
Отредактировано Kapany3 (13.01.2017 21:21:06)
Неактивен
Kain написал:
peter36rus написал:
Нужно разрешать постить только после подтверждения с почты. Ты сейчас регу закрыл, я проверить не могу, но вроде бы постить можно было сразу после регистрации сразу, а подтверждение то ли для отправки сообщений в мыло, то ли для просмотра профиля нужно было.
Времени на доработку движка у меня пока нет. Там я вижу несколько проблем, но мне сейчас по другим темам работы много. Запрет на регистрацию срабатывает тока от бабутов, нормальные боты все равно как-то регаются.
Неактивен
а шо тут происходит?
Неактивен
Пытаются нигодяя изловить. Анонимуса))
Неактивен
зачем? шо сделал? )
Неактивен
Починил. Регистрация работает, боты фильтруются.
Неактивен