Вы не зашли.
Ищу компанию. Только начинаю езжу медленно.
Неактивен
А ты по городу ездишь или за городом? И в какое время суток?
Неактивен
Я из семилук . Днем . За городом.
Неактивен
Анна, вы что любите больше аниме или мотоциклы?
Какие фото, жаль старые)
Неактивен
Я катаю как пенсионер, то есть без мяса, не тру и лайтово.
Хочется больше грунта, но получается 50/50 или 70/30 ввиду неинтересности окраин Воронежа.
http://www.endurotrails.ru/?p=1437
Езжу преимущественно в выходные и днём. Хотя на этой неделе может и получится в рабочие дни: четверг или пятницу.
В компании не нуждаюсь (пока мотоцикл удавалось извлекать самостоятельно, хоть и долго), но не против ехать в составе маленькой группы.
Отредактировано grih (25.08.2015 21:19:17)
Неактивен
Ого где вы их нашли. Фото старые лет пять назад делала
Неактивен
grih написал:
Я катаю как пенсионер, то есть без мяса, не тру и лайтово.
Хочется больше грунта, но получается 50/50 или 70/30 ввиду неинтересности окраин Воронежа.
http://www.endurotrails.ru/?p=1437
Езжу преимущественно в выходные и днём. Хотя на этой неделе может и получится в рабочие дни: четверг или пятницу.
В компании не нуждаюсь (пока мотоцикл удавалось извлекать самостоятельно, хоть и долго), но не против ехать в составе маленькой группы.
чудесно.☺
Неактивен
Катнул бы вдоль дона до новоживотинного. Со стороны семелук не катал еще, в прошлый раз мотор поршень с клапанами выплюнул
Мопед 200сс так шо быстро не могет физически. ну и в говна по яйца я не любиль лазить, хорошо когда проехал, а вот когда застреваеш начинается пячалька. ибо прото так эндуро застрять не может.....
Неактивен
grih по карте скучно ездить. мы с товарищем вчера в северном в лес заехали а выехали в центре чертовицка, хорошо я там бывал, а товарищ ваще не мог понять где мы и как очутились в центре чертовицка
Неактивен
Nemezi$ написал:
grih по карте скучно ездить. мы с товарищем вчера в северном в лес заехали а выехали в центре чертовицка, хорошо я там бывал, а товарищ ваще не мог понять где мы и как очутились в центре чертовицка
Разные цели - разные инструменты.
Неактивен
Ну так молодцы. А контакты кто нибудь оставит?
Неактивен
AnnaKLX написал:
Ну так молодцы. А контакты кто нибудь оставит?
Я могу оставить)
Неактивен
Под аватаркой есть ссылка e-mail, нажимаешь и пишешь.
Мой тел 8(961)180 7471
Неактивен
Если на выходных кто захочет покататься, звоните я тоже хочу присоединиться. 8-910-738-18-35 Сергей.
Неактивен
AnnaKLX написал:
Ищу компанию. Только начинаю езжу медленно.
Напиши здесь. Тут много народу катает.
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=762
Неактивен
Мы надумали прокатиться в воскресенье. Я хочу доразведать предыдущий маршрут.
Вероятно в группе будут: человек на питбайке, пенсионер-инвалид, женщина-мать и победитель мотомарафона. Поэтому хз как мы поедем.
Собраться надо с утра, но не рано, где ни будь за городом. Например в Дубовке. Но это всё примерно и необязательно.
Анна, Сергей, присоединяйтесь.
Неактивен
У меня на этой неделе не получится. На следующей со среды я только смогу выехать. Спасибо всем кто откликнулся. Обязательно спишемся или созвонимся😉
Неактивен
Почему-то я не удивлён.
Ничего не ожидать очень удобно - всё хорошо и ничего лишнего, даже здоровый пофигизм не требуется.
Неактивен
grih написал:
Почему-то я не удивлён.
Ничего не ожидать очень удобно - всё хорошо и ничего лишнего, даже здоровый пофигизм не требуется.
Я в больнице лежу.
Неактивен
Всегда есть причина, известность которой, не влияет на результат.
Неактивен
должно быть желание, а не причина. перед поездкой на юг оч захотелось прокатиться, но работа не позволяла, да и попутчиков не нашлось. в пол седьмого утра помчал катать в одно лицо, гонял по горам и легким говнам пока не заипался. Боялся тока на жижу нарваться, не люблю в одно лицо такие прикалюхи. Поставил мот и с чувством выполненого долга проспал половину дороги до моря
Я кто тому что если хочется то садишся и едеш. PS наверно по этому за это лето 3 раза на эндуре выехал
Неактивен
12 сентября задумали разведать дорогу до Анны. Присоединяйся, если оклемаешься, будет не сложно.
http://vk.com/topic-76135306_32217051?post=193
Неактивен
AnnaKLX, я тебе уже говорил, что влюбился? Ты и я, грязь и песок!
Неактивен
😂😂😂ок
Неактивен
И кока дней вы там катать собрались?
Неактивен