Вы не зашли.
Изготовление на заказ по образцу.
396335, п. Отрадное, ул. Промышленная, 2
Тел./факс (473) 262-20-60, 256-07-71, 259-28-38, (960) 114-23-63
dmk05@mail.ru
www.gidroprivod.net
www.its-voronezh.ru
И да, мопед не мой, случайно увидел визитку...
Неактивен
А как качество?пыльники шрусов смогёте на ауди,потолще да поэластичней да и подешевше!а мапед не твой((
Отредактировано женечек140 (05.08.2015 13:45:07)
Неактивен
женечек140 написал:
А как качество?пыльники шрусов смогёте на ауди,потолще да поэластичней да и подешевше!а мапед не твой((
Gofer написал:
И да, мопед не мой, случайно увидел визитку...
Неактивен
На Дорожной куча резинотехнический изделий в магазинах для грузовиков и спецтехники. Подобрать можно очень много чего.
Неактивен
не думаю что на карбы можно много чего подобрать...
с удовольствием поменял бы ВСЕ резинки на обоих карбах
Неактивен
Yemelya написал:
не думаю что на карбы можно много чего подобрать...
с удовольствием поменял бы ВСЕ резинки на обоих карбах
Прокладки под поплаввковые камеры покупал на дорожной. 5 руб штука. Взял старую, принес и продаван мне подобрал чётко !! МолодецЦ Ларек у него с надписью у Васи или что то подобное. Там миллион резинок бензомаслостойких.
Неактивен
да на дорожной у васи очень много всего можно найти. но мелкие резиночки в карбы у него ненайти, на дорожной сальники пневмоамортизаторов, даже близко аналогов нет. пришлось оригинал хонда покупать за 1.5 косаря за 1 сальник. на дорожной нет близко и аналогов для резинок и уплотнений тормозных супотов. пришлось оригинал хонда. на карбы так же пришлось раскошелиться за рем набор карбов чисто по резинкам.
знал бы про них попробовал бы заказать ради интереса. но теперь увы уже всё оригинал стоит экономия не вышла:(
Неактивен
Сначала хлама понакупят, а потом резинки меняют Если уж покупать дрова то надо на ремонт денег сторговать. сальничек 1.5Круб.... мнеб ваши проблемы:) прокладка бумажная под карбюратор 4500р стоит, хотя я далеко не идиот и пусть пендосы подавятся своими баксами. пойду лучше за коробку конфет мне на лазере их стопку нарежут.
Неактивен
надо же, бумагу на лазере резать. а что, оттиск маслом уже не в моде?
Неактивен
а что сразу на лазере резать бумагу? зажрались совсем. ножничками надо резать.
Неактивен
то ж нада резать мерять... а то всего коробку конфет купить
Немезис, забарыжь! нареж стопку прокладок и повесь на косарь дешевле - 3500. Пусть тупые янки покупают за "дешман"
мне пятихатку с каждой проданой прокладки. за идею )))
Неактивен