Вы не зашли.
Бари бабтист написал:
vmf написал:
Бари бабтист написал:
Скорее бы вкусить пыль дорог и ветра свист.
ха.ха.ха. У меня все.
По теме: застраховался за 486 рублей.Потрясающе! Я 1390 отвалил.
Шикарно!
а мне за 2500 втюхивали.
решил повременить пока подорожает.
Аленка написал:
А какая разница в какую сторону поехать покататься? Байкеру важна дорога, а не конечная цель прибытия. Ехать чтобы побухать в Елец не далеко, а чтобы застраховаться в Хлевное-далеко?
Нормально отучиться на категорию А - страшно, а купить права не страшно?
Неактивен
по теме. Ща Вести-Воронеж смотрел. В страховых - хаос. Многие позакрывались и ждут когда подорожают полисы.
В других очереди и конские цены.
ппц я в шоке.
Смотрите, ребзя, как вован гайки закручивает. Бензин стремительно дорожает . Коммуналка растет. Транспортный налог- и без того несоизмеримый. А тут еще страховку подняли.
Инфляция ЖУТКАЯ! А зарплаты те же.
Надо бунтовать
Неактивен
Думается, что после подорожания полисов ничего не изменится. А возможно и допы подорожают.
Отредактировано Лесник (29.03.2015 10:46:04)
Неактивен
Mike_S написал:
Каждый раз удивляюсь - зачем Григорию байк. Ездил бы в купе, пялился бы в окно и чаек попивал.
Сам не понимаю, в мире столько прекрасного, но всё надо привязать к мотоциклу.
Неактивен
Емеля не смеши!!!! Бунтарь.....пипец
Неактивен
pashtet36 написал:
Емеля не смеши!!!! Бунтарь.....пипец
Неактивен
Емеля городским чувакам всё по х...)))
Неактивен
grih написал:
Mike_S написал:
Каждый раз удивляюсь - зачем Григорию байк. Ездил бы в купе, пялился бы в окно и чаек попивал.
Сам не понимаю, в мире столько прекрасного, но всё надо привязать к мотоциклу.
ГринькО, не кипишуй. многим этого не понять. Им, видите ли тока пыль дорох и ветра свист...
САМ иногда люблю поездом попутешествовать...что-то в этом есть...
(ДМБ ностальжи??)
женечек140 написал:
Емеля городским чувакам всё по х...)))
а тебе? ты себя относишь к городским или к деревенским?
Неактивен
Ды я город терпеть не могу,с его пробками,джипами,меренами,авдюхами свежими)))!вообщем я за кипиш!!!Страховщики,ЗАПРАВЩИКИ обнаглели вкрай!!!,главное по телеку это говорят,а нефига с ними не делают.БЕСПРЕДЕЛ
Отредактировано женечек140 (29.03.2015 23:26:12)
Неактивен
vmf написал:
По теме: застраховался за 486 рублей.
Можно поинтересоваться где и как?
Неактивен
Dester написал:
vmf написал:
Велосипед наверное?
Во всем этом великолепии забыли про одну вещь. Такую, как банкротство страховых компаний, наступление которого ожидают в ближайшем будущем.
Поэтому не очень удивлюсь, что ряд компаний тупо спуливает неликвид. А при наступлении (не приведи Господи) страхового случая, начнется канитель с судами и прочими разбирательствами.
Поэтому сейчас получилась лотерея как с ОСАГО, так и с КАСКО.
Неактивен
Dester написал:
vmf написал:
Обеспокоился получением страховки за 2 месяца. Все общение со страховой происходило письменно. Страховая - "Уралсиб".
Неактивен
Страховку тоже прислали письмом?
Неактивен
открыткой, к 1 апреля
Неактивен
peter36rus написал:
Страховку тоже прислали письмом?
Не, прислали приглашение застраховаться.
Неактивен
Неактивен
Калькулятор ОСАГО обновился с учетом новых коэффициентов. Ценник вырос, но не слишком сильно )))
годовая с ограничением была 2050, щас 2350 руб
годовая без ограничений была 3800, щас 4300 руб
эт для Воронежа, так что никто не собирается приминять нижнюю границу базового тарифа, это только популизм.
Неактивен
Димк, эт только калькулятор или куда то можно подъехать за осаго(офис, адрес, явки )
Неактивен
Можешь в Югорию подъехать вместо меня (по моей фамилии и с претензией), мне страховка не нужна уже. Могут конечно и отказать, тогда могу быть в качастве страхователя - если сильно надо, так точно можно.
Неактивен
На пол года страхуют сейчас без ограничений? Нужно мот на учет ставить, а везде очереди, или в Москве лучше застраховать, кто в москве страховал киньте адрес
Неактивен
totvrn написал:
Можешь в Югорию подъехать вместо меня (по моей фамилии и с претензией), мне страховка не нужна уже. Могут конечно и отказать, тогда могу быть в качастве страхователя - если сильно надо, так точно можно.
Привет, мне надо, на пол года, если есть время свободное, и возможность, готов подъехать куда нужно на след неделе
Неактивен
totvrn написал:
Калькулятор ОСАГО обновился с учетом новых коэффициентов. Ценник вырос, но не слишком сильно )))
годовая с ограничением была 2050, щас 2350 руб
годовая без ограничений была 3800, щас 4300 руб
эт для Воронежа, так что никто не собирается приминять нижнюю границу базового тарифа, это только популизм.
Есть 2350(надеюсь это конечная цена))), в какой офис ?
/ почему тебе ненужна ? - застраховался уже?!
Неактивен
Safracing написал:
На пол года страхуют сейчас без ограничений? Нужно мот на учет ставить, а везде очереди, или в Москве лучше застраховать, кто в москве страховал киньте адрес
в москве только по московским ставкам. На голдвинг.су парень в страховой работает. Есть там тема эта.
зы. В ОСАГО с допами в марте на год на мот - 2350 было. На 8 месяцев - 1950.так что разницы не вижу
Отредактировано Yemelya (01.04.2015 23:04:36)
Неактивен
Ничего не понял, буду искать дальше
Неактивен
Yemelya написал:
в москве только по московским ставкам. На голдвинг.су парень в страховой работает. Есть там тема эта.
зы. В ОСАГО с допами в марте на год на мот - 2350 было. На 8 месяцев - 1950.так что разницы не вижу
Там московские цены если ты скажешь что реальный адрес проживания в Москве. Скажи что живешь по прописке .... конечно они будут носом воротить, тк им в этом случае комиссия не идет, но все равно застрахуют.
"В ОСАГО с допами в марте на год на мот 2350 было" - это у тебя в "селе" так )))))) не равняй всех под себя
Неактивен