Вы не зашли.
Создал тему, чтобы информация не потерялась.
Пришла информация с п. Давыдовка (80км от Воронежа) по страхованию "РОСГОССТРАХ".
Информация скорее важна тем, кто хочет уже сейчас застраховаться и не стоять в очереди. Перед плановым повышением тарифов.
Страхуют только с допами 1300 рублей.
Примерный расчет на открытую 3700 и 2800 закрытая. Включен тех. осмотр 780 рублей.
По данным, технику пригонять не надо.
Можно сгруппироваться и скататься на машине в 3-5 человек. Будет выгодней.
Если найти доверенное лицо, есть вариант собрать документы и отправить пару человек с кипой.
Неактивен
Вчера парня застраховали в центральном РГС, 3200 руб на 8 месяцев с ограничением, из них страховка мота 1900 руб.
Неактивен
в москве дешевле, проще туда на одной машине съездить
Неактивен
ksen написал:
Парни уже катали по делам в мск и застрахерились за 4000 тыры
Неактивен
я свой застраховал за 1000
Неактивен
HANTER написал:
ksen написал:
Парни уже катали по делам в мск и застрахерились за 4000 тыры
Потратили по 700 рублей на бензол, на похавать по 500-1000 рублей/человек и сутки времени. Нормально сэкономили Она у нас дешевле с допами.
Это предложение прежде всего интересно тем, что без очереди и "удобными" условиями техосмотра.
Если ваш мот разобран, ценно время и хочется сразу закончить тюнинг/ремонт/доставку и сразу выехать с комплектом "антимент" - это для вас.
Пока половину протупят, глядишь и апрель, а там +56%.
Я вот в сомнениях, согласиться на кабальи условия в Давыдовке сейчас, чтобы сэкономить в апреле или бодаться после повышения за допы. Мозг мне говорит, что первое выгоднее будет.
Неактивен
ksen написал:
я свой застраховал за 1000
Это где так? Тут липовые полисы продают по 1600, а народу умудряется за 1000 страховаться. На 2 месяца?
Неактивен
Joe написал:
.
молодой человек. ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ!
Такое ощущение что ВЫ - сотрудник компашки. И "братьям" пытаетесь фуфло втюхать.
допы- это УЖЕ беззаконие.
Насчет допов тут уже была тема. С заказным письмом с уведомлением
Неактивен
Yemelya написал:
Joe написал:
.молодой человек. ВЫ МЕНЯ БЕСИТЕ!
Такое ощущение что ВЫ - сотрудник компашки. И "братьям" пытаетесь фуфло втюхать.
допы- это УЖЕ беззаконие.
Насчет допов тут уже была тема. С заказным письмом с уведомлением
Емеля, ты меня тоже бесишь не обдуманными высказываниями.
Мы с тобой всячески пересикаемся. 2013: соседи за столом на ДР "мотовронеж". Моей выгоды тут нет.
Информация интересна прежде всего "ТО без осмотра".
У меня, к примеру, мот разобран, а в апреле - подорожание. Строим цепоцку....
Есть варианты быстрого страхования без допов - делись?!!!
Неактивен
В среду отнёс заявление в "согласие", в пятницу мне позвонили и сказали , что мы вам выделили полис приходите, без допов 1100руб на год!
Неактивен
Область!
Неактивен
Allen написал:
В среду отнёс заявление в "согласие", в пятницу мне позвонили и сказали , что мы вам выделили полис приходите, без допов 1100руб на год!
Значит надо идти в согласие .
Неактивен
Kapany3 написал:
Allen написал:
Значит надо идти в согласие .
и соглашаться, соглашаться...
Joe написал:
Емеля, ты меня тоже бесишь не обдуманными высказываниями.
Мы с тобой всячески пересикаемся. 2013: соседи за столом на ДР "мотовронеж". Моей выгоды тут нет.
Информация интересна прежде всего "ТО без осмотра".
У меня, к примеру, мот разобран, а в апреле - подорожание. Строим цепоцку....
я не против. но тема про допы уже затёрта до дыр!
думал уже все знают как с этим бороться.
не хошь бороться - плати. или отстаивай свои права законным путём, с ожиданием.
на авто - сделал 3 дня назад, в Согазе. обошлось без допов, в 1600 и в 1700. на мот пока не стал. в РГС за 8 месяцев требуют 2 тыр.
Неактивен
/Готов отдать и 2 т. р
Ннада страховку к след. выходным
Неактивен
А кто-нибудь пробивал соседние регионы? В прошлом году сделали все красиво и недорого в Хлевном Лип. обл.. Как в этом году обстоят там дела? До Волгоградской обл. тоже не так далеко.
Неактивен
Yemelya написал:
и соглашаться, соглашаться...
Неактивен
Аленка написал:
А кто-нибудь пробивал соседние регионы? В прошлом году сделали все красиво и недорого в Хлевном Лип. обл.. Как в этом году обстоят там дела? До Волгоградской обл. тоже не так далеко.
ехать за 300-500 км чтоб сэкономить 500 р??
Неактивен
А какая разница в какую сторону поехать покататься? Байкеру важна дорога, а не конечная цель прибытия. Ехать чтобы побухать в Елец не далеко, а чтобы застраховаться в Хлевное-далеко?
Неактивен
Аленка написал:
А какая разница в какую сторону поехать покататься? Байкеру важна дорога, а не конечная цель прибытия.
Неактивен
Аленка написал:
А какая разница в какую сторону поехать покататься? Байкеру важна дорога, а не конечная цель прибытия. Ехать чтобы побухать в Елец не далеко, а чтобы застраховаться в Хлевное-далеко?
Ехать без страховки не столь далеко, сколь дорого.
А так то конечно, дорога - это важнее того куда она ведёт. Мне, к примеру, очень нравятся железные дороги. Лежишь себе в купе, пялишься в окно, а проводник тебе чай с лимоном приносит. В подстаканнике.
Неактивен
Аленка написал:
ехать в "Елец" со страховкой(и всеми доками) спокойной душой побухать..- это одно.,
а вот в Хлевное без док .....
Неактивен
Каждый раз удивляюсь - зачем Григорию байк. Ездил бы в купе, пялился бы в окно и чаек попивал.
Неактивен
Аленка написал:
Господи как вдохновляет! Скорее бы вкусить пыль дорог и ветра свист.
Неактивен
Бари бабтист написал:
Скорее бы вкусить пыль дорог и ветра свист.
ха.ха.ха. У меня все.
По теме: застраховался за 486 рублей.
Неактивен
vmf написал:
Бари бабтист написал:
Скорее бы вкусить пыль дорог и ветра свист.
ха.ха.ха. У меня все.
По теме: застраховался за 486 рублей.
Потрясающе! Я 1390 отвалил.
Неактивен