Вы не зашли.
мотоцикл разобран в связи с началом постройки "бобра"
для суеверных - мотик не аварийный, куплен в Воронеже именно под "бобрение"
цены заоблачные ломить не планирую, точно скажу буду продавать дешевле рыночных цен на б/у - З/ч от стида
сразу оговорюсь всех цен не могу знать и особо нет желания вникать - потому все цены договорные!
Предлагаю так - вы предлагаете цену (заведомо ниже рыночной, ну конечно же в разумных пределах) - и я на нее как правило соглашаюсь
Все детали можно посмотреть, повертеть и т.д. в центре Воронежа (р-он площади).
1) сиденье на на хонда стид (honda steed) не затерто не порвано
2) руль на хонда стид (honda steed) - СМ,ФОТО НА МОТИКЕ СТОИТ.
3) стопарь (стоп-сигнал с задним габаритом) на хонда стид (honda steed)
4) подрамник на хонда стид (honda steed) - целый не вареный
5) заднюю часть рамы на хонда стид (honda steed) (хвост если хотите ) - отрезан в под сиденьем водителя.
6) пластик задний на хонда стид (honda steed), тот что идет от бака до заднего номера - "хвост" (целый не варен не крашен)
7) крышки - бардачки боковые на хонда стид (honda steed) (аккумуляторного отсека) с хромучими шильдиками VLX
8) зеркала на хонда стид (honda steed) 2 шт.
9) подножки пассажира на хонда стид (honda steed)
10) кронштейн крепления глушителей на хонда стид (honda steed)
11) Пластик из под сидения на хонда стид (honda steed)(под акб, проводку и прочее)
12) боковой пластик на хонда стид (honda steed) закрывающий пространство между рулевой колонкой и баком
13) спидометр от Yamaha FZX-750 - он такой же внешне и по размерам как у хонда стид (honda steed), фото ниже, немного подтерт корпус.
Также есть еще кое какие з/ч от других мотиков:
1) боковая подножка с мотоцикла Ямаха В-Макс 1200 (Yamaha V-max 1200)
2) сигнал от Ямаха В-Макс 1200 (Yamaha V-max 1200)
3) хвост с креплением под номер от Ямаха фзх 750 (Yamaha FZX-750)
Если, что забыл допишу позже, спрашивайте!
тел.: 892O417O525 Дмитрий
Отправлю в регионы службой доставки.
Отредактировано Dmitriy (24.06.2016 14:25:06)
Неактивен
Эх, как жалко, такого красавца (в стоке, без падений) - да в разбор (почти в разбор).
Ладно, когда падение было...
Дим, ты напиши кубатуру подопытного, т.к. у стидов 400 и 600 выхлопы немного различаются.
Неактивен
Мирыч написал:
Эх, как жалко, такого красавца (в стоке, без падений) - да в разбор (почти в разбор).
Дим, ты напиши кубатуру подопытного, т.к. у стидов 400 и 600 выхлопы немного различаются.
этот Стид - 400-ка
По поводу жалко - ну да, после покупки походив вокруг него возникала такая мысль - смотрится он очень хорошо и состояние оч.хорошее
Но цель приобретения была другая и задуманное надо воплощать в жизнь!
Расскажи в чем отличие выхлопа 400 от 600 ?
Неактивен
Машинка переднего тормоза с ручкой, ручка сцепления с креплением и пульты интересуют.
Неактивен
Dmitriy написал:
Мирыч написал:
Дим, ты напиши кубатуру подопытного, т.к. у стидов 400 и 600 выхлопы немного различаются.этот Стид - 400-ка
По поводу жалко - ну да, после покупки походив вокруг него возникала такая мысль - смотрится он очень хорошо и состояние оч.хорошее
Но цель приобретения была другая и задуманное надо воплощать в жизнь!
Расскажи в чем отличие выхлопа 400 от 600 ?
400 и 600 сс отличаются объемом в 1,5 раза.
Есть заметная разница в диаметрах выпускных труб. Это может быть критично, при установке выхлопа от 400 на 600 сс, или наоборот.
400 сс - ладно, там без приколов. Но вот 600 сс, особенно т.н. "внутрияпонский" - очень чувствителен к настройкам впуска-выпуска.
Неактивен
Дмитрий, здравствуйте. Сообщите мне пожалуйста в личку свой контактный телефон, так будет быстрее. У меня много вопросов. За ранее спасибо.
Неактивен
Dmitriy написал:
мотоцикл разбирается в связи с началом постройки "бобра"
для суеверных - мотик не аварийный, куплен в Воронеже именно под "бобрение"
уже начал разбирать мотик, позже отфоткаю з/ч и выложу,
пока смотрим фото самого мотика,
и выбираем кому чего надо к мотосезону 2015
цены заоблачные ломить не планирую, точно скажу буду продавать дешевле рыночных цен на б/у - З/ч от стида
сразу оговорюсь всех цен не могу знать и особо нет желания вникать - потому все цены договорные!
Предлагаю так - вы предлагаете цену (заведомо ниже рыночной, ну конечно же в разумных пределах) - и я на нее соглашаюсь
Все детали можно посмотреть, повертеть и т.д. в центре Воронежа (р-он площади).
точно продавать буду:
1) выхлоп в сборе - не коцаный совсем очень идеальный (с кронштейном крепления)
2) сиденье не затерто не порвано
3) руль
4) стопарь
5) подрамник (целый не вареный)
6) заднюю часть рамы (хвост если хотите )
7) пластик задний, тот что идет от бака до заднего номера - "хвост" (целый не варен не крашен)
8) крышки - бардачки боковые (аккумуляторного отсека) с хромучими шильдиками VLX
9) поворотники 4 шт.
10) зеркала 2 шт.
11) подножки пассажира
12) Спинка пассажира (оригинал)
13) подсветка номерного знака фонарь (хром)
Из допов продается:
1) фирменные хромированные дуги
2) рамки - крепления под боковые кофры (хром)
3) сумка батон (кожа)
возможно будет продаваться:
1) переднее крыло
2) бензобак с краником двухцветный (в родной краске с надписью Steed)
3) фара передняя
4) пульты (выключатели/переключатели)
5) боковой пластик закрывающий пространство между рулевой колонкой и баком
6) подножки водителя
7) боковую подножку (хром)
8) проводку
9) спидометр
Также есть еще кое какие з/ч от других мотиков:
1) боковая подножка с мотоцикла Yamaha V-max 1200
2) сигнал от Yamaha V-max
3) хвост с креплением под номер от Yamaha FZX-750
4) спидометр от Yamaha FZX-750
Если, что забыл допишу позже
Нужен пластик рулевой колонки.89617312873. Глан.
Неактивен
Нужен пластик рулевой колонки. Между баком и колонкой. 89617312873. Сообщил свой номер позвоню.
Неактивен
Мирыч написал:
600 сс, особенно т.н. "внутрияпонский" - очень чувствителен к настройкам впуска-выпуска.
Ох, сколько секса я с шестисоткой поимел, когда поменял стоковый глушак на прямоток
Неактивен
Дуги и пластик рулевой колонки. Выйди на связь. Нужно срочно уже. Ценник скажи и номер карты и т.д.
Неактивен
Kain написал:
Мирыч написал:
600 сс, особенно т.н. "внутрияпонский" - очень чувствителен к настройкам впуска-выпуска.
Ох, сколько секса я с шестисоткой поимел, когда поменял стоковый глушак на прямоток
Аналогично.
В итоге - психанул и поставил стоковый выхлоп назад, после чего угомонился.
Неактивен
Дружище бобрить так бобрить:-) зачем скучные признаки стока оставлять? Жду решения пару дней.или самому из стеклапласта лепить придётся . Сибирский привет.
Неактивен
спидометр по чем?
Неактивен
Привет. Пульты не надумал продавать? Купил бы левый со всеми потрохами, по идее на шадову должен встать. Если по отдельности не продаешь, то куплю оба.
Неактивен
Машинка тормозная продается?
Неактивен
что за реле поворотов на стыде? нужна на 3 контакта. митсуба 3303
Неактивен
kisel написал:
зеркала взял бы
зеркала готов продать.
Неактивен
Всем привет как бы мне приобрести бензобак этот , у меня после падения он изрядно пострадал , сейчас поставил другой но, хочется именно этого цвета.
Неактивен
Дружище , если не продан , то куплю бак ! Жду ответа. Продублируй сюда пожалуйста https://m.vk.com/aleksander_fadeev , спасибо !
Неактивен