Вы не зашли.
Привет всем такая беда ё всё работает нормально но когда даёш большие обороты высвечиваеться чек и мигает 4 раза что не могу понять в книжонке чтото не найду поможите кто чем может драга 400
Неактивен
На этом ещё и чек есть??
Выкиньивонафиг )
да и на чопах надо ездить неспеша и на низких оборотах )
Неактивен
А по делу есть что ?
Неактивен
Если нет посторонних шумов - че париться?
Или тебя это сильно напрягает?
Давно началось? После чего?
Это тебе не обязательно на мотофорум. Думаю причина может быть одинаковой, что в моте что в авто.
В тырнете поищи. С запросом что нибудь вроде - горит/мигает лампочка неисправности двигателя...
Или ждать ответа механиков. Если ты воронежский - позвони проконсультируйся у Сереги Сергиона
Неактивен
продай ее -я те клиента найду))))
Неактивен
А вообще, откуда чек?
Я не пойму. У тя на дрыге инжектор Стоит шоле??
Зы.
Ребзя говорит, что как правило, чек мигает от проблем с искрообразованием.
Советую для начала выкрутить и осмотреть свечи. Заменить и попробовать что получится.
Далее - по всей цепи зажигания: осмотреть и проверить контакты, разьемы, колпачки свечей, бронепровод, проверить катушки.
Начать нужно с этого, думаю.
А вообще почитай ещё тут:
http://aa-motors.ru/pochemu-migaet-check-engine.html
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=208646
зы. Учимся гуглить!
Неактивен
man1984 написал:
продай ее -я те клиента найду))))
найди лучше мне лсд дисплей на полторашку. У моего черное пятно разраслось на пол экрана. Да и ваще сдох. В сырую или прохладную погоду- не показывает ниче
Неактивен
Ман а монтэро мой не возьмёш по делу лей а на больное не дави монтэро спорт тебе за 400000 отдам
Неактивен
Емеля за дельный совет спасибо !
Неактивен
Дельные советы все в яндексе. Я ТАМ нашел это. А тебе, прежде чем спрашивать, тоже не мешало бы поисковиками научиться пользоваться.
Зы. Инжектор?!
Ззы. Мэну можно че хошь продать. Он у нас богатей форума.
У него можно брать взаймы, и не отдавать
Неактивен
Емель таки ето авто а не мот подскажи где найти адэквата по ремонту коня
Неактивен
Излазил всё нет по делу ни хуана
Неактивен
В займы брать не буду а продать что нибуть могу но мот ни когда
Неактивен
с херали я богатей???? интересно?? а кто эта у меня взял и не отдал???у меня вроде все записано))))) не..спорт не интересен. ищут люди мелкокубатурные вещи в моем окружении.
Неактивен
Есть мануал по кодам ошибок на инжекторах драг, но к сожалению на белорусском языке.
Неактивен
Ман вот тебе керосина плеснули а ты и вспыхнул
Неактивен
Михалыч кинь хоть какую инфу у меня книга на 650 нет там ни хуана за ранее спасибо
Неактивен
Но у меня то кульбюратор вот в чём вся хуйня уёбся я уже искать причину, гдето нарыл что датчик скорости но в книге ни хуя нет
Неактивен
vi-rus написал:
Емель таки ето авто а не мот подскажи где найти адэквата по ремонту коня
где авто?? Нихуа не понял.
К Сереге тебе.
Неактивен
vi-rus написал:
Михалыч кинь хоть какую инфу у меня книга на 650 нет там ни хуана за ранее спасибо
У меня инфа только по 750 европейской версии. Погугли, может они одинаковые.
Неактивен
Езжай к официалам
Неактивен
В японию
Неактивен
vi-rus написал:
Но у меня то кульбюратор вот в чём вся хуйня уёбся я уже искать причину, гдето нарыл что датчик скорости но в книге ни хуя нет
Не надо ругаться.
Неактивен
Извиняюсь
Неактивен
Ну что а по делу так и ничего и ни у кого
Неактивен