Вы не зашли.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal … 5f76b.html
2010г.в., пробег 9200т.км, состояние соответствует возрасту. На учете, 2 ключа, резина Michelin, прошла 2т.км.. Все работает. Прямоток, заглушка заднего сиденья, биксенон, тюненые ручки, грузики, регулировки вилки. Обмен на турэндро FJR1300/
Отредактировано PaulNuMan1 (05.10.2015 19:17:23)
Неактивен
Прикольный сибер. Но сейчас рынок раком стоит, ценник твой кусается, так что могу пожелать только удачи в продаже!
З.Ы. А почему продаёшь-то? Отличный же дрын!
Отредактировано Kain (15.11.2014 15:13:21)
Неактивен
Масло походу жрет ведрами)))Шутка)))Что на учете дрын стоит вообще не айс(
Отредактировано Scoffer (15.11.2014 09:23:04)
Неактивен
Хороший дрын. Сам присматриваюсь к такому на будущее. И ценник приемлемый (цены мониторю на эти модели с лета). Удачи в продаже.
Неактивен
Scoffer написал:
не айс то, что налоги на мото несоизмеримые. А учёт - очень даже нужная вещь
Неактивен
Ну да, учет означает легальность, а легальность в Воронеже нынче востребована.
Неактивен
totvrn написал:
Ну да, учет означает легальность, а легальность в Воронеже нынче востребована.
Мне до сих пор не понятна финансовая логика покупки нелегального мотоцикла. Это же езда до первого мета, а потом всё - прощай мотик. Вернуть бездоковый мот со штраф-стоянки простому смертному не дано.
Неактивен
в погоне за дешивизной бездока...
в погоне за дармовщинкой
Неактивен
Yemelya написал:
Scoffer написал:
не айс то, что налоги на мото несоизмеримые. А учёт - очень даже нужная вещь
Учет это очень не нужная вещь. Езжу на мото и авто без учета)))Главное бумажки есть и все))))
Неактивен
До второго гайца. Первый срубит пятихатку, второй отправит гулять пешочком на 3 месяца.
Неактивен
Блин я на МАШИНАХ езжу на транзитах по 3 года, а сейчас вообще без таблиц 2 месяца!!!А на дрыне как говорится сам БОГ велел. Если вы два слова связать не можете и не умеете общаться с ДПС, то конечно вас будут хлабучить и с номерами и с бумагами, как захотят...
Неактивен
Сунуть взятку = уметь общаться?
Неактивен
Ну так сумма то разная может быть, или назвать много общих знакомых))))Одно дело отдать 1000 а другое 100 или вообще уехать за спасибо.
Неактивен
Где то уж говорили, Ты небось сам сотрудник или ,,приближённый'' вот и гоняешь без номеров на авто,
Неактивен
Scoffer написал:
Блин я на МАШИНАХ езжу на транзитах по 3 года, а сейчас вообще без таблиц 2 месяца!!!А на дрыне как говорится сам БОГ велел. Если вы два слова связать не можете и не умеете общаться с ДПС, то конечно вас будут хлабучить и с номерами и с бумагами, как захотят...
Это круто, да. Я думаю можно и на красный гонять, раз умение есть с ментами общаться, ну или там пробочку по обочине объехать, по ситуации.
Неактивен
С вероятностью 99% я в следующем сезоне тоже буду аутло байкером
Неактивен
Что так?
Неактивен
Потом расскажу как будет определенность
Неактивен
Scoffer, а если рейд? там уже им больше статистика нужна,чем деньги. и на дальняк как? (на море и т.д)
Неактивен
Scoffer написал:
А как ты будешь подпрыгивать если манданешь кого? Или не дай Бог зацепишь кого из пешеходов?
Тоже применишь ораторское искусство? Или будешь рассказывать что на работе денег не платят, все в жизни плохо, да и с Васькой из второго батальона в одной деревне выросли. А если крутышу тачку поцарапаешь, будешь уповать на то что у меня нет ничего и брать нечего? Мол, хоть убейте меня, а денег взять неоткуда.
Все до поры, до времени.
Неактивен
На дальняк на дрыне не езжу. По поводу рейда, это не проблема. С галочкой вопрос проще решить чем с жадностью сотрудникофф)))И не путайте езду без страховки и езду без постановки на учет. А так каждый сам выбирает как ему двигаться. Пустой базар.
Отредактировано Scoffer (18.11.2014 14:13:00)
Неактивен
madagaskar написал:
Scoffer, а если рейд? там уже им больше статистика нужна,чем деньги. и на дальняк как? (на море и т.д)
никак. вокруг гаража мотик потолкать взад-вперёд. и вся крутая езда
Scoffer написал:
На дальняк на дрыне не езжу. По поводу рейда, это не проблема. С галочкой вопрос проще решить чем с жадностью сотрудникофф)))И не путайте езду без страховки и езду без постановки на учет. А так каждый сам выбирает как ему двигаться. Пустой базар.
ОЧЕНЬ думается что страховку те не дадут без регистрации.
даже если дали по блату, то для отмаза от ментов. в случае ДТП тебе никто ничё не выплатит, и все расходы с восстановлением своего и чужого авто полностью лягут на твои плечи. +штраф за езду без госномера.
+геморрой в случае угона ТС.
Всё правильно сказали - всё до поры до времени. потом будет кусание локтей
Неактивен
Всё таки Scoffer ездит на легальном мотоцикле не поставленном на учёт. То есть у мотика есть ПТС с необходимыми записями. Отсутствие номеров, в такой ситуации не является чем то страшным и сильно наказуемым. Права есть, документы на мот есть, страховка есть. При постановке на учёт могут штраф влепить и при продаже то же нюансы возникнут.
Правда птс надо с собой возить, что само по себе не правильно. Ну а с ментами, если ты мент, договориться не проблема.
И даже если всё будет совсем плохо, то мот с штрафстоянки забрать реально.
Я мот покупал у человека, который на транзитах по ген доверенности 2 года ездил и ничего. Для спокойствия сделал ксерокопию номера, заламинировал и повесил на место. Для видимости. А с ментами и пограничниками у майора ФСБ проблем не возникало.
Даже когда мот без Российских документов, на всё так печально.
Но ведь полно мотиков совсем без документов. Есть спрос и есть предложение.
Мне несколько раз предлагали такие мотики в Байкер 36/136.
Неактивен
Yemelya написал:
madagaskar написал:
никак. вокруг гаража мотик потолкать взад-вперёд. и вся крутая езда
Scoffer написал:
ОЧЕНЬ думается что страховку те не дадут без регистрации.
даже если дали по блату, то для отмаза от ментов. в случае ДТП тебе никто ничё не выплатит, и все расходы с восстановлением своего и чужого авто полностью лягут на твои плечи. +штраф за езду без госномера.
+геморрой в случае угона ТС.
Всё правильно сказали - всё до поры до времени. потом будет кусание локтей
Да вы я посмотрю профи)))Страховку дадут даже если мот с загран.бумажками, уж транзитку оформить очень просто. А если на учете не стоит...сначала страхуют потом на учет ставят. Это правило.)Гемморой будет всегда в случае угона. Не надо себя тешить тем что если тиснули дрын и он у тебя на учете, то тебе его найдут быстро.На дальняк я лучше на машинке или на самолете.На R6 как то не прикольно)))
Отредактировано Scoffer (18.11.2014 17:35:08)
Неактивен
По поводу регистрации и страховки - да. Чё то затупил.
Но всё ж: легальным ездить как-то спокойнее. Было бы не так накладно- и свой поставил бы на учет. А пока в раздумьях.
Зы. Как и где транзит получить?
Неактивен