Вы не зашли.
Очень срочно нужен ремкомплект троса. такой как на фото. а именно бобышка троса, та которая в ручке сцепления/тормоза! куплю быстро за нал/безнал/евро/доллары/нефть/газ и тд. возможен бартер на всякую хрень, в том числе пиво. цена сему девайсу копейки, но в моем городке такого нема.....ПОМОГИТЕ.надо завтра. паять/сверлить и тд не вариант. надо именно бобышку с резьбой!!! и болтом. такая херь бывает в веломагазах....но где она ТОЧНО есть??? а то ну вас с вашими пробками....
Неактивен
Имеется одна ОЧЕНЬ бюджетная альтернатива этому девайсу. На старых тракторных прицепах есть розетки с силуминовой крышкой, стоят обычно на задней поперечине рамы. Внутри латунные контакты, та часть их, что скрыта пластиком, точь-в-точь как на твоей фотографии. Требуется только отпилить контактные лепестки. Я на своем ИЖ-Юпитере так тросики восстанавливал. Единственные недостаток - диаметр чуть меньше, чем бобышка. Короче, Апокалипсис отменяется - мы во всем разберемся:).
Неактивен
ИТТИТЬ! где б такую розетку найти!
Неактивен
http://www.lightelectric.ru/dir.php?id=47
Колодка клеммная, колодка электрическая
в любом магазине, где продают электротовары. Пластик снял (отрезал, расплавил) и бобышка готова
Неактивен
колодка совсем другая. болт не так
Неактивен
что значит не так? Этих колодок на вкус и цвет вагон. И стопроцентно могу вам сказать (потому как сам это делал), что есть из чего выбрать и сделать.
Неактивен
В камазовской печке есть такая же фигня только лучше там болты с двух сторон вкручиваются.
Неактивен
Камазовской кран печки если быть точным
Неактивен
zloyvirus написал:
что значит не так? Этих колодок на вкус и цвет вагон. И стопроцентно могу вам сказать (потому как сам это делал), что есть из чего выбрать и сделать.
то и значит. болт должен вкручиваться с торца, а не сбоку (иначе как ты засунешь всё это в ручку?)
зы. Шуриг. по-старинке: гайка, молоток и наковальня )
Отредактировано Yemelya (25.09.2014 12:34:59)
Неактивен
Катались у Леруа и у одного мотика оторвалась как раз такая бобышка.
Парни не долго думая зашли в Леруа, купили там молоток и шайбочки. 15 минут и всё починилось.
Неактивен
Гринь, ну это крайний метод, и временный. Не думаю что любой из нас захочет иметь "сопли" на байке
Неактивен
Yemelya написал:
Гринь, ну это крайний метод, и временный. Не думаю что любой из нас захочет иметь "сопли" на байке
Приятно слышать от тебя такое, растешь Вован!
Активен
При использовании метода молотка перебиваются нитки троса, так как они каленые, то после этого жить им не долго. Метод да, временный. Если есть возможность то лучше пропаять бобышку/гайку, обычный припой и ортофосфорная кислота
Неактивен
про паяльник в курсе. гайками тож по школоте делал. но гайка имеет свойство разбивать потом посадочное место. и да. не комильфо....кароче нашел трос вроде той длинны. про камазы - поеду в магаз посмотреть. первый раз вообще на япе трос порвал... поэтому хочу собрать ремкомплект на дно кофра..вдруг чо.. а паяльник в дорогу не возьмешь. хотя знаю такого, кто с паяльником ездит)))
Неактивен
man1984 написал:
первый раз вообще на япе трос порвал...
экий Вы, батенька, коханый
заведи себе байк с гидравлическим сцеплением.
peter36rus написал:
Yemelya написал:
Приятно слышать от тебя такое, растешь Вован!
прослезилсо
Неактивен
Такие есть в рем комплектах для тросов, в Байкере 500 рублей за комплект. Гайки конечно дешевле...
Неактивен
Andor написал:
Такие есть в рем комплектах для тросов, в Байкере 500 рублей за комплект. Гайки конечно дешевле...
КРАХОБОРЫ!!! (и пусть теперь хоть кто-то скажет, что Емеля скряга!)
Этой бобышке красная цена - 20 рублей.
про себестоимость - ваще молчу.
не вздумай кормить барыг. поищи по дешёвым веломагазам.
или на рынке. где всякая фигня(типа 1000 мелочей) продаётся.
зы. к слову. был в этом году на ЛомАх, на фестивале. Тамошние шашлычники Предлагали бутылку самогона, (0,5) за 500(!!!) рублей. и приговаривали: оч хороший самогон. ключница гнала...
Да за такую цену мне его сам Далай Лама к порогу должен принести!
(к слову об алчности и жадности)
Неактивен
Я токарю отдавал,в своё время штук 5 мне наточил!посмотрю,поищу, одна где-то осталась!
Неактивен
посмотри пожалуйста! буду очень Спасибо!
Неактивен
Покупаеш медную трубку, есть и 6 и 8 мм в газовом оборудование. Обрезаеш, делаеш отверстие под трос. окунаеш трос к кислоту, а затем просовываеш в бобышку чтоб хвост чуть торчал. прикладываше к трубке припой и плавиш пояльником, залить нужно всё внутреннее пространство. затем обтачивается хвостик который мы оставляли и лишний припой по периметру. Перепаял их уже десятки и ни один не оторвался.
Неактивен
Нашёл!!! 89518728343
Неактивен
никуда не девай!!!!! буду в врн - заберу!! если что 89192381238
Неактивен