Вы не зашли.
Воронежская мотоджимхана приглашает фотографов с хорошей аппаратурой снимать заезды мотоциклистов.
Небольшая динамика происходящего и мотики в сильных наклонах дадут возможность сделать отличные кадры.
От нас - виды, чай с печеньками и доставка фотографа туда и обратно на мотоцикле, от вас - фотки.
vk.com/motogymkhanavrn
Отредактировано grih (12.09.2014 17:33:15)
Неактивен
Пашка Буч рассказал сегодня. Приехал он с Касиком и Андрюхой к Леруа, поглядели кто как ездит. Касик взял у Андрюхи электру, проехал так что все охренели и поехали дальше кататься
Неактивен
Наверняка, если бы Павел рассказал сперва, к примеру Вове, Вова Юле, а Юля тебе, то история звучала бы ещё круче.
Это была Dyna. Я доводил до ума новую конфигурацию и и на ходу они видели только меня. Такой прыти и управляемости от Харли я не ожидал.
Макс ездит действительно очень классно и я всегда рад таким встречам.
Макс это второй человек на большом мотоцикле, который не очкует вваливать и это охрененно!
Жаль видео не сняли.
Неактивен
grih написал:
Наверняка, если бы Павел рассказал сперва, к примеру Вове, Вова Юле, а Юля тебе, то история звучала бы ещё круче.
Это была Dyna. Я доводил до ума новую конфигурацию и и на ходу они видели только меня. Такой прыти и управляемости от Харли я не ожидал.
Макс ездит действительно очень классно и я всегда рад таким встречам.
Макс это второй человек на большом мотоцикле, который не очкует вваливать и это охрененно!
Жаль видео не сняли.
Да на дайне, ошибся. Есть видео. Все там отснято.
Неактивен
grih написал:
Не очкует? Уж это тут совершенно не при чем)
Неактивен
Бари бабтист написал:
grih написал:
Нет видео прохождения трассы.
Очень многим водителям мотоциклов стрёмно ехать казалось трассу.
А спорты - это зрители.
Отредактировано grih (14.09.2014 21:17:37)
Неактивен
grih написал:
Бари бабтист написал:
grih написал:
Нет видео прохождения трассы.
Очень многим водителям мотоциклов стрёмно ехать казалось трассу.
А спорты - это зрители.
У Макса сложности с выкладыванием видео. Он, как и я не соображает как это сделать) Пашка снимал на телефон.
Неактивен
1) http://www.youtube.com/
Верхний правый угол, кнопка Добавить видео. Дальше все просто. На гугле нужен аккаунт.
или
2) Если есть электронка на маиле или яндексе, то залить файло на их диск и дать ссылку сюда. Кто нить качнет этот файлик и выложит в ютуб.
Неактивен
16 сентября в 20:00 мотоджимхана у ТЦ О'Кей ул. Шишкова, 72
Одевайтесь теплее.
Отредактировано grih (15.09.2014 15:48:00)
Неактивен
5 октября 17-00 джимхана у Окея на Шишкова.
Неактивен
Не слабоват держак для маневрирования?
Неактивен
Петрovich написал:
Не слабоват держак для маневрирования?
Нет, пока держит достаточно для среднего темпа. Резина не успевает полностью прогреться, поэтому нужно ездить постоянно)))
Сегодня проходят соревнования по джимхане в Челябинске. У них +2 и дождь, а некоторым снег привиделся. На держак пока не жалуются. Посмотрим как пройдёт)))
Отредактировано grih (04.10.2014 11:56:31)
Неактивен
7 октября 20-00 джимхана у Окея
Неактивен
О, круто, мож заеду в гости
Вы до скольки обычно кружитесь?
Неактивен
peter36rus написал:
О, круто, мож заеду в гости
Вы до скольки обычно кружитесь?
По настроению. Часов до 22 точно, если свет не выключат.
Неактивен
Неактивен
Смотрю на всё это и тихо недоумеваю...
Джимхана.
Что за дебильное слово такое?
У нас что, своего Великого Могучего нехватает?
Все под запад косят.
А теперь ещё и под восток.
Печально
Неактивен
9 октября 20-00, джимхана у Окея.
Неактивен
У Окея козни строят уже, заграждений понаставили.......
Неактивен
Что за заграждения?
Неактивен
Металлические переносные желтого цвета......
Неактивен
а что?
сезон уже закрыли?
да?
Неактивен
kwanto написал:
а что?
сезон уже закрыли?
да?
Низкая температура асфальта и не прогретая резина способствуют раннему срыву колёс в занос.
Во избежание падений и их последствий для техники и участников заезды, в этом сезоне, прекращены.
Да и людям прохладно.
Ждём Вас весной.
Неактивен
Блин, в следующем сезоне обязательно постараюсь выбраться на джимхану, особенно если аппарат подходящий прикуплю.
Неактивен
Kain написал:
Блин, в следующем сезоне обязательно постараюсь выбраться на джимхану, особенно если аппарат подходящий прикуплю.
Навыки руления на любом осваивать нужно, от типа мота не зависит )
Неактивен