Форумы мотоциклистов города Воронеж

Вы не зашли.

#1 16.04.2014 14:40:45

totvrn
Member
Настоящее имя: Димка
Мотоцикл(ы): CBR600FA

PPF страхование жизни

Если кому то надо могу выложить копию договора и таблицу выплат по программе Вариант+

Программа:
смерть в результате НС   -  1 мил
инвалидность в результате НС   -   1 мил
смерть в результате ДТП   -  1.5 мил
инвалидность в результате ДТП    -  1.5 мил
телесные повреждения в результате НС   -   1 мил
госпитализация в результате НС с прогрессивной выплатой   -   1 тыс

стоимость на год - 13700 руб

Что понравилось - вежливость, нормальные условия в договоре по сравнению с другими страховыми компаниями, возможность застраховаться на сумму более 1 мил рублей без сбора справок.
Не понравилось - обман в части: пишете заявление на страхование, оплачиваете. Страховая вас проверяет и решает страховать вас или нет. Через 14 рабочих дней вы получаете полис, но дата в нем стоит когда вы оплатили. При этом они говорят, что я якобы уже был застрахован как оплатил. Однако на руках у вас ничего нет (ниодной бумажки, даже чека на оплату, тк все в электронном виде) и в договоре который они выдают с полисом четко прописано, что начало действия договора - это подписание 2 экземпляров страхового полиса, а не заявления на страхование. Короче воруют 3 недели ... из года.

Неактивен

#2 16.04.2014 15:20:53

sergion
Мастер на все руки
Настоящее имя: Серега
Мотоцикл(ы):

Re: PPF страхование жизни

А потом когда на койке в больнице окажешься они будут звонить и говорить - да это не страховой случай, а это не несчастный, а это вообще стихийное бедствие, лечитесь вообщем сами!
Чем они отличаются от всех других страховщиков?

Запчасти для иномарок под заказ  8(9O8)13-78-2OO

Неактивен

#3 16.04.2014 15:35:11

totvrn
Member

Я к ним пощел по рекомендации одного из мотоциклистов, который как раз валялся на койке с поломаной ключицей. По его отзывам - после звонка, пришла девочка в больничку с апельсинчиками и через неделю парню выплатили 85 тр, он сам ничего не делал, просто позвонил в страховую.
Чем отличаются: у них езда на мотоцикле - страховой случай, за ДТП выплата больше в 1.5 раза, нет идиотской фразы в договоре, когда совершение уголовного и АДМИНИСТРАТИВНОГО  правонарушения не являются страховыми случаями (у них стоит - совершение умышленного преступления не является страховым случаем). Ну и там по мелочи еще куча всего.

Неактивен

#4 16.04.2014 15:37:59

totvrn
Member

Я их не рекламирую, просто знаю, что те кто хотят застраховаться сравнивают условия.
А вот полный договор надыбать и тем более таблицу выплат до заключения договора и оплаты практически невозможно. Только вот так на форумах если кто выкладывает.

Неактивен

#5 16.04.2014 16:38:19

женечек140
Member
Настоящее имя: женя
Мотоцикл(ы): Ушёл в Аudi клуб
Вебсайт

Застрахуй братуху, застрахуй, напоминает)),

Лучше проглочу еЖа,но не сяду на ИЖа!  (ява634-3шт.Honda cb400sf,хонда CBR600F2) хонда--CВR600F3,повзрослел ауди а4)

Неактивен

Board footer