Вы не зашли.
Yemelya написал:
день-два
вот и ответ
Неактивен
1. Да
2. Нет
Неактивен
1. Да. 2. Нет.
Отредактировано Олег1963 (14.04.2014 08:18:19)
Неактивен
Уже в эту субботу!!!
Неактивен
Уже в эту субботу!!!
Неактивен
По техническим причинам не смогу приехать(
Неактивен
Рыся написал:
Уже в эту субботу!!!
...
...ХМм.. тофЪ.
Неактивен
Народ, еду с Острогожска, опыта вождения мота по большим городам не имею, как лучше добраться к месту сбора, ну я имел ввиду безопаснее или удобнее (без пробок).
Неактивен
Народ, еду с Острогожска, опыта вождения мота по большим городам не имею, как лучше добраться к месту сбора, ну я имел ввиду безопаснее или удобнее (без пробок).
Неактивен
Ты, видимо, будешь въезжать в Воронеж по Курской трассе А-144. Проезжаешь пост, в самом городе слева от себя увидишь танк, продолжаешь всё время ехать прямо (осторожно, на этом участке очень плохой с продольными складками асфальт, лучше ехать в правой полосе или вдоль двойной сплошной), проезжаешь Юго-Западный рынок (много людей, машин, Макдональдс), и в какой-то момент попадаешь на кольцо (пересечение с улицей Острогожская). На кольце тебе нужен третий съезд, улица Грамши, по которой ты тоже постоянно едешь по главной дороге и вскоре начинаешь видеть водохранилище. Направо машины уходят на мост (Вогрэс), тебе туда не нужно, перестраиваешься в левый ряд, хитрая развязка налево-направо-по кольцу и ты на набережной. Едешь прямо, пока не увидишь второй мост (Чернавский), прямо перед ним будет светофор, тебе налево и сразу ещё раз налево на маленькую улицу между домами. Частный сектор, второй поворот налево, крутой подъём вверх и ты у театра
Сейчас попробую сделать маршрут на карте. Если я завтра попадаю, то могу просто встретить у танка
Неактивен
Неактивен
Ребят а у града во сколько начало шоу?дпс будут там шерстить? хочу сразу туда подъехать,а то я не на учётe)
Неактивен
после этого твоего сообщения вероятность их появления немного подросла )
от кого ты хочешь каких гарантий про поведение дпс? тоже надеемся, что не будет, хоть документы у всех в порядке, но кто ж знает наверняка
если выезд в 13.00, значит, прибытие, в 13.30 - 14.00
Неактивен
Если документы не в порядке, приезжайте лучше на машине/автобусом/пассажиром/самолетом/пешком/накорачках/ползком/на парашюте
Но не на МОТЕ.
Не подставляйте организаторов и других участников!!!!!!
Неактивен
Напоминаю основные требования:
- зарегистрированный мотоцикл
- наличие ВУ категории "А" и страховки.
Неактивен
ДА было бы неплохо если бы меня встретили у танка, буду у танка часам к 11:30-12:00.Post кинь в личку номерок.
Неактивен
Настоятельно рекомендую прочитать правила езды в колонне мотоциклов.
Должны легко найтись на просторах интернета.
Неактивен
ksen, прости, не попадаю завтра на мероприятие. В Яндекс-картах есть режим "панорама", можешь виртуально проехать по всему маршруту, всё проще будет визуально ориентироваться. Я тебе специально сделал не короткий (через центр) маршрут, а простой, знай себе едь по прямой да поверни пару раз, где надо )) а ещё можешь тормознуть пару мотобратьев, проводят, а может, и на акцию приедут за компанию ))))))
Рыська с Мирчем, только из уважения к вам не поеду - бумаги не успел привести в порядок (и только из-за того, что никак не могу сделать осаго, обычно меня по городу это не тревожит, блин))))
Зато есть плюс, умотаю сегодня вечером из города, кислородом подышу... Хорошего всем завтра дня и привет стантерам Wheelie!
Неактивен
ksen, я могу тебя встретить у танка
+79036502596
Неактивен
Я тоже не попадаю - ОСАГО сегодня так и не оформил... печаль.
Неактивен
И у меня нет осаги. Не приезжать?
Неактивен
zloyvirus написал:
И у меня нет осаги. Не приезжать?
Рыся написал:
Если документы не в порядке, приезжайте лучше на машине/автобусом/пассажиром/самолетом/пешком/накорачках/ползком/на парашюте
Но не на МОТЕ.
Не подставляйте организаторов и других участников!!!!!!
Неактивен
Друзья, кто хочет поучастововать в акции - приезжайте в ТРЦ "Град" к 13:00, поможете Рысе с организацией и привлечением жертв к сцене )))
Неактивен
Мирыч, а чевойто про последующий шашлыкинг всё замолкло, или как всегда на месте всё решится?
Неактивен
Буду в городе ближе к 16.00 Звякну кому нить, если не поздно будет, подъеду один!
Отредактировано valerups (19.04.2014 00:40:01)
Неактивен