Вы не зашли.
блин, погода то портиться ((((((((
Неактивен
Не очкуем, еще полторы недели впереди...
Если будет дождь, перенесем акцию
Неактивен
1.да
Неактивен
1. да
2. нет
Неактивен
Неактивен
Вот это хорошо!
Неактивен
=Скво=, классный плакат! Просто для Интернета сверстали или печатали и нужно расклеить?
Не против если я картинку в ВК залью в группу?
Отредактировано nik_vadim (09.04.2014 23:40:44)
Неактивен
Не против, заливай конечно.
Неактивен
Татьяна, вас тут что-то редко видно. у вас белый цвет волос? если не ошибаюсь, я ВК видел
Неактивен
Поставил дрын на учёт. Теперь я полностью легализован
Неактивен
во сколько обошлось ВСЁ? Мадагаскар
Неактивен
Yemelya, ТО 160р, страховка 3400р на 7 месяцев, госпошлина за номера, стску и внесения изменений в ПТС 1500руб.
Отредактировано madagaskar (11.04.2014 18:56:26)
Неактивен
Че то неясно. Итого??
Неактивен
160+3400+1500= 5060р
Неактивен
+ штраф впаяли 1500р за несвоевременую постановку а учёт (прошло больше 10дней с момент купли), + заполнение квитанций и заявлений на осмотр у девчёнок= пару соток (да,мне самому влом) + при оплате в кассе комиссия до 50 р)))
Вроде всё))
Неактивен
А за проезд?
Неактивен
пздц. питрофан только чтоб поставить на учёт??? )
Я каэш не знаю во сколько ещё МНе обойдётся, НО.... Саша. по моему тебя развели как.... эммм... кролика
Неактивен
Приехать не сможем увы.....
Отредактировано полковник (12.04.2014 11:11:49)
Неактивен
Yemelya, Сам думал, что разводят ,но поправки от 15 ноябре 2013. Увы и ах.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand … 7804296336
Кодекс об административных правонарушениях РФ
Глава 19 - Административные правонарушения против порядка управления
Статья 19.22 КоАП РФ - Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов, механизмов и установок
1. Нарушение правил государственной регистрации транспортных средств всех видов (за исключением морских судов и судов смешанного (река - море) плавания), механизмов и установок в случае, если регистрация обязательна, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч пятисот рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
2. Нарушение правил регистрации морских судов либо правил государственной регистрации судов смешанного (река - море) плавания и прав на них либо невыполнение собственником судна или фрахтователем судна в установленный федеральным законом срок обязанности по регистрации морского судна либо государственной регистрации судна смешанного (река - море) плавания в одном из реестров судов Российской Федерации или обязанности по информированию органа, в котором зарегистрировано судно, об изменении сведений, вносимых в реестры судов Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.
Неактивен
madagaskar написал:
+ штраф впаяли 1500р за несвоевременую постановку а учёт (прошло больше 10дней с момент купли), +
несвоевременная постановка на учет мототехники- вопрос весьма спорный.
Где то должен быть какой-то регламент. Ибо каким образом я поставлю(и зачем) мото на учет зимой? Если я купил его зимой. Или, к примеру, в разобранном виде?
Месяц(два, три.. Год!) собирал его. Ремонтировал. Как я могу поставить на учет ТС€ Одну раму привезти? должны быть какие-то уважительные причины, по которым ты имеешь право не быть оштрафованым. Где то они есть.
И потом. За Страховку с тебя ЯВНО содрали 3 шкуры!
В компании где я страховал авто - мне сказали что на мот страховка мне обойдется в 800руб. На ГОД.
На 6 месяцев 500-600р
Неактивен
Yemelya, да спорный. Ну если там справку предоставишь, что болел или в командировке был и т.д
Теперь буду умнее и хитрее в следующий раз. В ПТС не вписывать дату покупки и дату написания ДКП. И ДКП делать сразу несколько штук. К примеру от 01-10-20-30 апреля.)
А насчёт страховки да, возможно и переплатил,но в связи с ,,отсутствием,, полюсов и прочей лабуды страховых уже счастье иметь страховку на мот. ДА и некогда было пронюхивать, где дешевле. Так же в следующий раз буду предусмотрительней. Главное сделать вывод из ситуации
P.S Не подскажешь, где страховал авто?
Неактивен
Если ТС неисправно пишешь заявление в ГАИ в течение тех же 10 дней. Был попадос такой при покупке авто(
Неактивен
тогда проще переделать ДКП. без заморочек. у нас конторка такое делала...
у меня ваще однажды случай был.
купил я тачку. оформил ДКП. авто с номерами.
в ПТС Я вписан.ну всё короче, я собственник уже. пригоняю её к мастерам. а там балка лопнута... прикинул затраты на ремонт - дорого. Пошёл к хозяину( а там ваще санта барбара: владелец был сын. он в отъезде. объяву подавал отец. а авто стояло у деда, по другому адресу. но при всём при этом контора оформила ДКП без владельца. Только его паспорт был нужен) . Вощем прихожу я к отцу и говорю - у вашей тачки обнаружился скрытый деффект. Я хотел бы вам её вернуть и забрать обратно деньги. Он - да не вопрос. Решай вопрос с документами и пригоняй обратно.
И вот встал передо мной гемор: как же быть? ведь владелец уже Я. Это мне нужно типа опять обратно оформлять ДКП(на бывшего хозяина) и соответственно лишнее бабло платить?
Приезжаю в контору где оформлял ДКП. Объясняю ситуацию и прошу как то разрешить мой вопрос. Тот разводит руками. Мол, я не имею права это сделать. Тут только по согласованию с ГАИ...
Еду в гаи. подхожу в вагончик, что рядом с ГАИ(ихняя конторка), где оформляют всякие доки. Спрашиваю-как мне быть? Одна девушка - эммм....незнаю. наверное только перепродавать заново ((
рядом сидела женщина. её коллега. услышав мои "страсти" сказала: ЩА. молодой человек. подождите. . .
звонит зам. начальника ГАИ и грит: Владимир Иваныч, у нас тут такая ситуация (бла-бла-бла). Могу я аннулировать ДКП и (соответственно) запись в ПТС€ ага. ясно. спасибо...
-Давайте свои документы, уважаемый... )))
вообщем в ПТС сделали запись что ДКП анулирован и владелец остаётся прежним.
Я с большой шоколадкой к этой женщине, с машиной и доками к бывшему владельцу, а от него со своим баблом ))
Вот такая ботва, кореф ты мой драгоценный ))
Так что , думаю, можно и сделать новый ДКП на мот. с новым числом. Рублей за 300.
зы. авто где страховал не помню. Завтра, если надо, могу посмотреть в полисе. Но там вообще только корпоративных клиентов страхуют. Эт я по блату, через маман, страховал )
Неактивен
Емеля, а сколько времени прошло с момента покупки до аннуляции?
Неактивен
день-два
Неактивен