Вы не зашли.
На бюджет предложенного Олегом мотика можно купить драгу, вирагу, шадовку, и ещё на экип останется ![]()
Неактивен
это точно. Зато БЭМЭВЭ
Неактивен
suzuki 1400 intruder советовали уже? Самый чопперный остальные круизеры)
Неактивен
Взял!!! Шадовку литрсто
еще не выкатывал, завтра поеду на ТО.
Тяжелый, зараза... но думаю с непривычки.
Спасибо за советы по выбору.
иду курить матчасть.
Неактивен
Поздравляю! Шадова отличный мотоцикл!
Неактивен
Во, правильный выбор, поздравляю!
Неактивен
Спасибо!
Неактивен
Без фоток - низачот
Неактивен
Пздр. Пили фотки ![]()
Неактивен

«Shadow» на Яндекс.Фотках
вот она красава.
вчера прошел техосмотр (2 минуты, на Острогожской) и смотровую в ГИБДД (10 минут, Холмистая).
А со стаховкой засада, все предлагают на год без скидки + доп.стахование жизни
Отредактировано a_dru (16.03.2014 20:44:27)
Неактивен
по первой фотке сразу подумалось на Втыкс...
Но это, если не ошибаюсь - Шадоу Аэро...
Не нра мне такой )
зы. Чюваг. страхуй мот там же где страховал авто. не придётся брать доп.страховку (жизни, здоровья, и прочего лохотрона)
Неактивен
Это Sabre
авто страховал в ВСК (со скрипом и нажимами, но скидки положенные сделали), а в субботу они не работали. Завтра попробую.
Неактивен
нечего пробовать. иди и страхуй. НЕ ИМЕЮТ они права дважды впарить тебе страховку жизни, если она у тебя и так есть. 100 пудов тебе говорю.
возьми с собой на всяк случай все страховки с авто этой компании. Будут залупаться - качай права и требуй письменного отказа выдать страховку без "добровольной" страховки жизни, и заявлением о походе в гости в прокуратуру при отказе
Неактивен
Отличный агрегат, мне он тоже по душе........ поздравляю, удачных дорог и поменьше гайцов с жезлами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидимся на дорогах!
Неактивен
Спасибо.
Выхлоп дюже громкий, боюсь соседи помидорами закидает. Народ, подскажите- у нас в городе кто нибудь вставки "тишина" для глушителей или флейты делает? Или может завалялись у кого- купил бы, или взял как образец.
Неактивен
Какие Странные и разные люди..
Чоп без прямотоков - не тру ![]()
Неактивен
Махнем не глядя?!!!!! ![]()
Неактивен
полковник написал:
Махнем не глядя?!!!!!
Нужно говорить "не слушая" ![]()
Давай пересечемся через недельку, я в нерезиновой буду с понедельника.
Неактивен
Yemelya написал:
Чоп без прямотоков - не тру
Живу в частном секторе... Бабульки, дедульки... Ночью не Айс грохотать, а докатить по песку в горку не получится.
Неактивен
С другой стороны заезжай ![]()
Неактивен
Чоппера - говно. Жду эндурика к маю из Япии. ![]()
Неактивен
На счёт "махнуть не глядя", это я пошутил, на мой VTX 1300 R он врядли подойдёт.
А вообще надо у прежнего владельца узнать. Может у него лежат пылятся....
Неактивен
Бари без твоей ложки дёгтя никак......
Неактивен
полковник написал:
Бари без твоей ложки дёгтя никак......
Нене, я за мотобрацтво, пыль дорог и ветра свист.
Неактивен
a_dru написал:
Спасибо.
Выхлоп дюже громкий, боюсь соседи помидорами закидает. Народ, подскажите- у нас в городе кто нибудь вставки "тишина" для глушителей или флейты делает? Или может завалялись у кого- купил бы, или взял как образец.
Моя 1100 шадова кстати орала как белый медведь в жару. В товарища, которому продал, кидались с балконов. А мои соседи привыкли за столько лет.
Yemelya написал:
Чоп без прямотоков - не тру
На моторе 1,6, 10 часов за рулем с прямотоками-биградиусами до блювоты. Раз ездил в берушах - белый свет увидел.
Неактивен