Вы не зашли.
На бюджет предложенного Олегом мотика можно купить драгу, вирагу, шадовку, и ещё на экип останется
Неактивен
это точно. Зато БЭМЭВЭ
Неактивен
suzuki 1400 intruder советовали уже? Самый чопперный остальные круизеры)
Неактивен
Взял!!! Шадовку литрсто
еще не выкатывал, завтра поеду на ТО.
Тяжелый, зараза... но думаю с непривычки.
Спасибо за советы по выбору.
иду курить матчасть.
Неактивен
Поздравляю! Шадова отличный мотоцикл!
Неактивен
Во, правильный выбор, поздравляю!
Неактивен
Спасибо!
Неактивен
Без фоток - низачот
Неактивен
Пздр. Пили фотки
Неактивен
«Shadow» на Яндекс.Фотках
вот она красава.
вчера прошел техосмотр (2 минуты, на Острогожской) и смотровую в ГИБДД (10 минут, Холмистая).
А со стаховкой засада, все предлагают на год без скидки + доп.стахование жизни
Отредактировано a_dru (16.03.2014 20:44:27)
Неактивен
по первой фотке сразу подумалось на Втыкс...
Но это, если не ошибаюсь - Шадоу Аэро...
Не нра мне такой )
зы. Чюваг. страхуй мот там же где страховал авто. не придётся брать доп.страховку (жизни, здоровья, и прочего лохотрона)
Неактивен
Это Sabre
авто страховал в ВСК (со скрипом и нажимами, но скидки положенные сделали), а в субботу они не работали. Завтра попробую.
Неактивен
нечего пробовать. иди и страхуй. НЕ ИМЕЮТ они права дважды впарить тебе страховку жизни, если она у тебя и так есть. 100 пудов тебе говорю.
возьми с собой на всяк случай все страховки с авто этой компании. Будут залупаться - качай права и требуй письменного отказа выдать страховку без "добровольной" страховки жизни, и заявлением о походе в гости в прокуратуру при отказе
Неактивен
Отличный агрегат, мне он тоже по душе........ поздравляю, удачных дорог и поменьше гайцов с жезлами!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидимся на дорогах!
Неактивен
Спасибо.
Выхлоп дюже громкий, боюсь соседи помидорами закидает. Народ, подскажите- у нас в городе кто нибудь вставки "тишина" для глушителей или флейты делает? Или может завалялись у кого- купил бы, или взял как образец.
Неактивен
Какие Странные и разные люди..
Чоп без прямотоков - не тру
Неактивен
Махнем не глядя?!!!!!
Неактивен
полковник написал:
Махнем не глядя?!!!!!
Нужно говорить "не слушая"
Давай пересечемся через недельку, я в нерезиновой буду с понедельника.
Неактивен
Yemelya написал:
Живу в частном секторе... Бабульки, дедульки... Ночью не Айс грохотать, а докатить по песку в горку не получится.
Неактивен
С другой стороны заезжай
Неактивен
Чоппера - говно. Жду эндурика к маю из Япии.
Неактивен
На счёт "махнуть не глядя", это я пошутил, на мой VTX 1300 R он врядли подойдёт. А вообще надо у прежнего владельца узнать. Может у него лежат пылятся....
Неактивен
Бари без твоей ложки дёгтя никак......
Неактивен
полковник написал:
Бари без твоей ложки дёгтя никак......
Нене, я за мотобрацтво, пыль дорог и ветра свист.
Неактивен
a_dru написал:
Спасибо.
Выхлоп дюже громкий, боюсь соседи помидорами закидает. Народ, подскажите- у нас в городе кто нибудь вставки "тишина" для глушителей или флейты делает? Или может завалялись у кого- купил бы, или взял как образец.
Моя 1100 шадова кстати орала как белый медведь в жару. В товарища, которому продал, кидались с балконов. А мои соседи привыкли за столько лет.
Yemelya написал:
На моторе 1,6, 10 часов за рулем с прямотоками-биградиусами до блювоты. Раз ездил в берушах - белый свет увидел.
Неактивен