Вы не зашли.
Вот хотелось бы узнать-есть ли необходимость в этом году проводить освящение мотоциклов и будут ли желающие?Хотя ещё и снег на дворе,но нужно наверное предварительно определятся с датой.что бы было удобно желательно всем.20 апреля(день Святой Пасхи)и 13го апреля (Вербное воскресение)я не смогу никак.Давайте тогда вместе думать над этим вопросом.
Неактивен
я бы своего коня с удовольствием освятил, и службу отстоял бы. Но живу не в Воронеже, поэтому желательно попозже бы, холодно 100 км ехать.
Неактивен
Брат Тук, обязательно надо будет.
Лучше в начале мая...
Неактивен
1.чем раньше тем лучше (люди выезжают чуть стаял снег)
2.А освящать тс один раз, или каждый год
спасибо
Неактивен
Тогда наверное придётся делать в два захода.там же 25-27го апреля и 3 мая мероприятия будут.я предлагаю тогда предварительно организовать 6го апреля и 11го мая!Для экстремалов и тех кто любит тепло и кому далеко ехать.Владислав,освящать по желанию.Чётких правил нет насчёт этого.Мне бы хотелось это до открытия сделать,а врятли для всех получится.Может будут другие предложения.
Неактивен
других предложений от меня нет..
Неактивен
Брат Тук написал:
Тогда наверное придётся делать в два захода.там же 25-27го апреля и 3 мая мероприятия будут.я предлагаю тогда предварительно организовать 6го апреля и 11го мая!Для экстремалов и тех кто любит тепло и кому далеко ехать.Владислав,освящать по желанию.Чётких правил нет насчёт этого.Мне бы хотелось это до открытия сделать,а врятли для всех получится.Может будут другие предложения.
На мой взгляд самое оптимальное решине.
Неактивен
если 6 будет тепло то я тоже за.
Неактивен
До открытия по погоде как в том году!
Неактивен
Брат Тук написал:
Мне бы хотелось это до открытия сделать
хм. Отец, а почему тебе этого хочется?
По-моему должны спрашивать, интересоваться те кому это надо
Неактивен
все правильно делает. спасибо. это всем нужно.
Неактивен
Yemelya написал:
Брат Тук написал:
Мне бы хотелось это до открытия сделать
хм. Отец, а почему тебе этого хочется?
По-моему должны спрашивать, интересоваться те кому это надо
--да просто что бы на открытие поехали на освящённых.вот и всё.
Неактивен
Привет, Володя. Дай позудеть-поучить. У католиков к священнику обращаются "Отец", а у православных - "Батюшка".
Или я что-то путаю, Брат Тук? Кстати, Ваш номер по-прежнему х-ххх-ххх-хх-75?
Отредактировано Расстрига (01.03.2014 23:13:24)
Неактивен
Расстрига написал:
Привет, Володя. Дай позудеть-поучить. У католиков к священнику обращаются "Отец", а у православных - "Батюшка". Или я что-то путаю, Брат Тук?
Путаешь!И то и другое у православных приемлемо.А у католиков принято общаться"святой отец".Как говорил брат Тук в романе "Айвенго":В здешнем краю меня называют причетником из Компенхерста.Правда многие добавляют слово "святой",но я на этом не настаиваю."И давайте пожалуйста по теме.только организационные вопросы.Что бы лишний раз не вызывать гнев отдельных товарищей в адрес РПЦ.а если что-то хотите ещё узнать-плиз в личку.
Отредактировано Брат Тук (01.03.2014 23:18:30)
Неактивен
я ЗА. в прошлом году так и не дошли руки-ноги-колёса до освящения...
зато вот наконец-то на прошлой неделе удалось побывать в церкви А. Невского. Всю службу отстоял... ну и долгая же это процессия )
минут 40 батюшка выпытывал все мои грехи с детства )))
(первый раз был за 30 лет, однако)
Неактивен
предлагаю в последних числах марта, и погода хорошая, и выхрдные.
Неактивен
ksen написал:
предлагаю в последних числах марта, и погода хорошая, и выхрдные.
-я не против.Пожалуйста дату назови когда хотел.Для этого и обсуждаем тему.Если найдёшь себе единомошленников на конец марта-WELCOM!
Неактивен
Предлагаю субботу 29 Марта, но только не рано утром, дорога холодная, а мне ехать больше 100 верст.
Неактивен
ksen написал:
Предлагаю субботу 29 Марта, но только не рано утром, дорога холодная, а мне ехать больше 100 верст.
-))Если к тебе присодинятся ещё экстрималы-я не против.Присоединяйтесь!
Неактивен
Народ, кто еще будет святит коней?
Неактивен
Я приеду, если погода позволит
Неактивен
да вроде 14-15 обещают, я вообще из Острогожска собрался
Неактивен
По погоде, +2 мота.
А чего это стоит?
Неактивен
Отец Андрей, здравствуйте! Как раз собиралась у Вас узнать по поводу освящения. Спасибо, что сами напомнили. Я приеду на машине, хочу тоже освятить. Собираться будем на том же месте, как и в прошлом году?
Неактивен
ksen написал:
Мне 220. Что дальше?
Если дорога холодная- нефиг гнать лошадей. Как окончательно потеплеет тогда и мутить
Неактивен