Вы не зашли.
Однажды столкнулся с вопросом изготовления нашивки на куртку. В Воронеже оказалось проблематично и по времени заняло 3 месяца. Сейчас сам взялся за изготовления таких штук. Надеюсь помочь братьям в этом вопросе. Сейчас не полетный сезон и есть время заняться экипировкой. Пишите с удовольствием помогу.
Неактивен
Основа ткань. Вышиваю нитками ( простыми, металлизированными, светоотражающими). Размер вышивки максимум 30*30 см. Цена зависит от сложности вышивки. От 50 рублей (за простую надпись).
Неактивен
Интересно
Неактивен
фото натур продукта...
Неактивен
не разберусь как тут фото выложить, пишите на мыло всем вышлю наработки. Их не много пока только воякам штампую, но готов развиваться
Неактивен
мартин 1327 написал:
не разберусь как тут фото выложить
Неактивен
спасибо брат, сейчас попробую
Неактивен
Неактивен
Вот так нужно:
Неактивен
Как нитки себя ведут на истирание? Еще интересно какая основа береться для нашивки?
ЗЫ Я себе закажу: Лоун вульф ноу клух!
Неактивен
Основа ткань с дополнительным укреплением(флейзелин), нитки синтетические, если по асфальту не тереть, то долго прослужат
Неактивен
Бари бабтист написал:
что означает: Надоел мне этот пендосский костотряс.Видеть его больше не могу! Хочу нормальный мотик.Как у Емели )))
Неактивен
Yemelya написал:
Бари бабтист написал:
что означает: Надоел мне этот пендосский костотряс.Видеть его больше не могу! Хочу нормальный мотик.Как у Емели )))
Меня рассекретили, все пропало
Ап нашивкам
Неактивен
Себе заказывал "1% изи райдер форева фри" у Сереги Пуха из Лисок
Неактивен
Еще можно заказать нашивку?
Неактивен
Мартин, во сколько обошлась вышивальная машина, какая модель и производитель?
Неактивен
Нашивки ещё делаешь?
Неактивен