Вы не зашли.
Как повезет. Но именно эти модели тех лет в те деньги самые живучие.
Неактивен
Из всех представленных токо ямаха литровая достойна внимания.
Неактивен
у нас в городе парнишка, откатался сезон на китайце спортбайк весь в пластмассе не знаю какой не шарю в них, щас пересел на хонду бросс, откатался лето не нарадуется....
Неактивен
я вот тоже склоняюсь к хонде, кто нить сможет помочь глянуть в Москве его.
Неактивен
Тож на Брос слюной капаю: http://www.honda-bros.ru/history.php
Может в след. году прикуплю...
Отредактировано Gofer (02.10.2013 09:42:19)
Неактивен
ksen написал:
я вот тоже склоняюсь к хонде, кто нить сможет помочь глянуть в Москве его.
АВТО.РУ полно их там и даже за твои деньги, дружище делаешь проблему на ровном месте....
Неактивен
да нет собственно, ни кто не делает проблемы, просто первый мот, не хочу ошибиться
Неактивен
Не хочешь ошибиться - бери ёбра
Неактивен
ksen написал:
да нет собственно, ни кто не делает проблемы, просто первый мот, не хочу ошибиться
Да в чем ошибиться можно, начинать с чего то всеравно придется, и б.у. мот это кот в мешке, а тем более за твои деньги, голова и руки есть, значит будешь кататься, с первого мота всё и поймешь что тебе надо, как будто ты берешь его на всю жизнь, пробывать надо а не ума пытать.. сколько людей столько и мнений..
Неактивен
Начинать надо с обучения вождению и прав категории A, экипа ...
Автоматически поймешь все про Ебра, учат у нас на нем ...
Неактивен
400-ка в нормальном ухоженном состоянии более менее свежих годов стоит от100 до 150 тыш! а за 50 тыщ ничего хорошего нет. А тут и рыбку съесть и косточкой не подавиться! ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! НОРМАЛЬНЫЙ МОТ И СТОИТ НОРМАЛЬНО.
Неактивен
Ёбр, кстати, клёвый. Я вот сейчас даже жалею, что в первый сезон брал не ёбра, а стида. Учиться и ездить по городу на ёбре лучше.
Неактивен
1. Лучше сначала определиться с моделью.
Узнать ценовой диапазон!!!, проблемы. Зарегистрироваться на профильном форуме. Прочитать ремонт, познакомиться.
+ начальные знания в том, что и зачем крутить, если то и то...
+ форумцы раскиданы по России и можно попросить оценить тот или иной лот в другом городе
+ изучение болячек модели, слабых мест, прикинуть риски
2. Лучше чуть подождать.
Все равно сезон заканчивается, цены пойдут на спад. Протестировать мотоцикл полностью не получиться. Холодно.
+ цена
- риск не увидеть дефекты и будущие болячки.
3. Вариант из Японии.
Самый на мой взгляд лучший. Довольно четкие оценки, большой выбор. Цена.
+ Цены явно ниже мотоциклов из России. Процентов на 30-50.
+ Проверенный пробег. *Читать faq. Статья за скрутку пробега. Возможность проследить историю мотоцикла.
+ Нет проблем с доками. Первый хозяин.
В наше время продают мотоцикл из-за его ушатанности. Это 70% случаев причин продажи. Школьники падают, бьются, руки растут не из положенного места, заниматься лень. Проще продать. Так и ходят некоторые мотоциклы по кругу. Покупают за 100, продают за 150 и так далее. А, пробег не растет. Чудеса.
- время ожидания, но я бы поставил определенной точки. Т.к. как раз за это время можно купить расходники, экипировку и т.д. Заняться категорией.
- это аукцион, есть шанс попасть, но на 90% это лучше, чем попасть в РФ. Не те болячки, не та цена. Все устранимо.
Мотоцикл не та техника. Тут система не подойдет. Есть такая-то сумма, хочу...
Сначала определиться в 2-3 модели и искать из уже за свой бюджет. Больший шанс не прогадать и в случае хорошего варианта добавить бабла.
Неактивен
купил!!!!! Принимайте в свои ряды, взял фуру 1995 года, буду учиться, попозже встанет вопрос экиперовки, надеюсь поможете с выбором и покупкой подешевле )))
Неактивен
фото в студию
Неактивен
Ты суперфуру за 60 тыров взял? Что же там за состояние?)
Неактивен
Joe написал:
3. Вариант из Японии.
Самый на мой взгляд лучший. .
А из европы еще лучше!И про пробег СКРУЧИВАЮТ И накручивают при растаможке Все,чтоб подешевле было!
Отредактировано женечек140 (10.10.2013 10:13:12)
Неактивен
за 80
фоты попозже
Неактивен
ksen написал:
за 80
фоты попозже
Заполняй профиль, лентяй ))))
Неактивен
+1
Неактивен
Из европы максимум что еще получится выгодно таскать- это спорты и классики. Остальное не стоит свеч
Неактивен
ksen написал:
за 80
фоты попозже
синяя? У Пашки купил?
Неактивен
Вот со спутника сфоткал!!!!
Неактивен
ну как то так ))))))))
Неактивен
Класс! Поздравляю с покупкой! Теперь экипировку
Неактивен