Вы не зашли.
http://motocitizen.info/forum/topic/297 … ава-кат-а/
Есть возможность сдать экзамены без очередей и т.д.
Осенью сдачу самоподготовкой закроют
Федеральный закон от 7 мая 2013 года № 92-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О безопасности дорожного движения» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».
Исключение самоподготовки. Закон исключает действующую норму о допуске к экзаменам после самостоятельной подготовки. Сдавать экзамены на право управления транспортными средствами можно будет только после прохождения обучения по программам подготовки и переподготовки водителей транспортных средств, разработанных уполномоченными федеральными органами исполнительной власти в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.
Подкатегории. В рамках уже существующих категорий («A», «B», «C», «D», «BE», «CE» и «DE») закон вводит подкатегории.
При этом все открытые в них категории сохранятся. Если у Вас есть, например, категория «А», то категория «А1» Вам не требуется – Вы и так можете управлять и теми, и другими .
Сдача на права будет только через школы.Если в сентябре наберется ответственная группа (оптимально 10-12 человек), которая явится в полном составе - она будет последней группой, которую мы соберем. В этой группе будут и права, и номера.
Думайте сами что выгоднее открыть категорию и автоматом поиметь с 9 ноября все подкатегории или потом открывать каждую отдельно.
Мотоцикл для сдачи на категорию ищете сами.
Сдача на А. Пришли, принесли все необходимые доки ( медсправка, квитанции об оплате, паспорт, шлем и т.д.) зашли в класс, сдали. Вышли, подождали получили права.
паспорт, ПТС, ДКП, страховка, ТО, мотоцикл для постановки на учет.
Постановка на учет. Пришли, принесли все необходимые доки (паспорт, ПТС, ДКП, страховка, ТО, мотоцикл для постановки на учет).
Схема такая :приехали утром группой от десяти человек, оставили моты и доки, ушли на полдня по делам. Вечером вернулись - забрали моты, доки, номера. Из оплаты - только госпошлина за номер
Т.е. НА ЛАПУ ДАВАТЬ НЕ НАДО.
И, напоследок, некоторые мотобратья замечали, что заявление на проведение экзамена после самоподготовки, а не после автошколы иногда теряют, не визируют, откладывают в стол, и так далее.
Точно так же, есть возможность собраться кучкой с гарантией, что наши заявления завизируют.
НО: СДАВАТЬ МЫ БУДЕМ САМИ! И теорию, и практику мы будем именно сдавать, а не покупать. Т.е. нам предоставляют возможность сдать, а как мы ей распорядимся - наше дело.
Желающие - пишите в тему.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не кричать потом, мол "менты козлы - завалили, от меня бабла хотели!" и прочее.
Все кто хотел, уже сдали и могут подтвердить, что гайцы к нам относятся без предвзятости.
ориентируемся на 4,11,18,25 сентября
Идеальный формат заявки отдельным постом
1. На учет буду ставиться
2. На права сдавать буду
Записаться на сдачу тут: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=991405
PS: Лично я этот вопрос не курирую.
"Мопед не мой, я только разместил объяву"
Неактивен
так чей мопед?! пытаюсь записаццо- ты пишешь, что мопед не твой. лезу по ссылке, по которой ничего актуального- ты пишешь, что всё там есть. мистический детектив, да.
ты его переписывала и дописывала не раз(вот как я сейчас, дабы "не засорять")- мну всё это наблюдал и метался вслед за тобою. а терь идиот я. женщины..
"видно что рулит Тротил"- именно. но по ссылке оно не актуально, поскольку он в разьездах, а сообщение было за твоим авторством. подумал в каком-то подпольном, но очевидном форуме искать, однако гугл не нашёл
Отредактировано BABUT (26.07.2013 17:37:09)
Неактивен
Русским языком же написано, записываться в теме, пиши вопросы, тебе ответят в личку. И пожалуйста не засоряй тему.
Неактивен
Фигово, что отменяют сдачу экстерном.
Хотя с другой стороны в школе может чему-то научат, а не методом проб и ошибок
Неактивен
BABUT написал:
так чей мопед?! пытаюсь записаццо- ты пишешь, что мопед не твой. лезу по ссылке, по которой ничего актуального- ты пишешь, что всё там есть. мистический детектив, да.
ты его переписывала и дописывала не раз(вот как я сейчас, дабы "не засорять")- мну всё это наблюдал и метался вслед за тобою. а терь идиот я. женщины..
ну вообще то если пройти по ссылке http://motocitizen.info/forum/topic/297 … 82-%D0%B0/
видно что рулит Тротил.
Он сейчас в свадебном турне и приедет в сентябре.
если какой вопрос есть, задай его. Может кто ответит за него .
Неактивен
А если категория открыта, можно до кучи, только на учет поставить?
Неактивен
А я бы от постановки-снятия по 69 форме не отказался бы!
Неактивен
Можно оптом, можно в розницу.
Любое действие.
Отчего речь идет о группе? Гайцам так удобнее, сразу несколько человек "обилетить"
Неактивен
Я б на учет поставил
Неактивен
Рыся написал:
Сдача на А. Пришли, принесли все необходимые доки, зашли в класс, сдали. Вышли, подождали получили права.
да да да. Нынче ж ведь практику отменили сдавать
Неактивен
Мотоцикл для сдачи на категорию ищете сами.
эту строку не заметил? Конечно вождение будет.
Отредактировано lev (30.07.2013 20:52:44)
Неактивен
Yemelya написал:
Рыся написал:
Сдача на А. Пришли, принесли все необходимые доки, зашли в класс, сдали. Вышли, подождали получили права.
да да да. Нынче ж ведь практику отменили сдавать
Ещё не отменили - отменят вместе с введением новых категорий.
Неактивен
4 сентября сдаем/ставим на учет.
Проверьтесь, есть ли вы в списке, при необходимости впишитесь.
Помните что необходимо взять с собой все необходимые бумаги.
Неактивен
Подскажите, в сентябре по самоподготовке еще можно сдавать?
Отредактировано Grigoriy (09.09.2013 17:50:34)
Неактивен
19 сентября, в четверг, будет крайняя группа. После этого все, тема закрыта.
Но заявления,текст которого опубликован на этих страницах, должны быть сданы не позднее 16 сентября. Кто не сдаст заявления, не попадет на сдачу.
з.ы. все написано по ссылке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=991405&page=4
Неактивен
1. Ставить на учет буду 2. сдавать буду
Неактивен
1. На учет буду ставиться
2. На права сдавать НЕ буду
Но это при условии что 19 я точно получу номер (конечно при условии что у меня все в норме). Мне в ночь с 19 на 20 нужно в хохляндию ехать.
HANTER, точно едем или еще пока вилами на воде?
Неактивен
афтар закрой тему как потерявшую актуальность
более групп не будет
Неактивен