Вы не зашли.
Остужева, думаю: "Ни члена себе модные парняги со стробоскопами херачат и не ссут". Остановились на светофоре, а у обоих на лобовиках надпись : полицай.
Неактивен
И номера голубые...
Неактивен
Везёт ребятам)))
Неактивен
Реальные ребята..... теперь и нам места мало будет, которого и так нет. Хотя не нарушайте и проблем не будет....
Неактивен
Вчера меня хлопнули на остужева на светофоре окружили четвером,с собой были права и ксерокопия птс(оригинал дома),страховки нет,номера тоже!легко отделался,они ребята культурные как из американских фильмов))), благо с собой был еще друг при пагонах!будьте бдительны подкрадываются они тихо...
Неактивен
вчера видели двух мотобатовцев, остановили двух мотоциклистов у кафе рай.. все из себя с мигалками и крякалками
Неактивен
небольшой интересный рассказ про мотобат )
http://bikepost.ru/blog/motohumor/46331 … l.html#cut
зы. ТОже в тему: самая быстрая в Мире проверка документов ))))))
Неактивен
2 или 3 пятницы назад в районе 5 часов вечера проехал мотобат по пробке между рядов на чернавском мосту) )))
Неактивен
HANTER написал:
2 или 3 пятницы назад в районе 5 часов вечера проехал мотобат по пробке между рядов на чернавском мосту) )))
просто ты им нахер был не нужен. А так бы окучили
Неактивен
Познакомился сегодня с мотобатом. Тормознули на выезде с адмиралтейки.
Главный из мотобата(на фазере литровом) доебался до замазанного номера (оттирал минут 20). Отпустил без штрафа, намекнув, что лучше наклейки клеить. Но тип дюже высокомерный и злорадный,ходил вокруг и подъёбывал)))
Зато мотобатовец на фазере 600 разрешил с мотом сфоткаться, норм чувак!)
Неактивен
В 22:00 на ,,техникуме'' ждал тёлочку,подъехали Ппс и стали интересоваться откуда?,куда?доки?короче всё норм,говорят ребята стали у баб сумки дергать и на мотах съёб...ться!
Неактивен
madagaskar написал:
Отпустил без штрафа, намекнув, что лучше наклейки клеить.
Правильно, замазанный грязью номер это предупреждение (если устранил на месте) или штраф 200 рублей. А наклейка на номере это лишение, и там уже норм баблишка подсрубить гаец может. Вот он и "посоветовал".
женечек140 написал:
В 22:00 на ,,техникуме'' ждал тёлочку,подъехали Ппс и стали интересоваться откуда?,куда?доки?короче всё норм,говорят ребята стали у баб сумки дергать и на мотах съёб...ться!
Можно было в и в жопу послать ппсников. Они вообще права не имеют документы на ТС проверять.
Отредактировано Kain (01.06.2014 03:10:29)
Неактивен
madagaskar написал:
клеил я раньше наклеечку, пока без прав чуть не остался. Наклеечка это 5000 (пять тысяч) или лишение, а грязный номер это 500 рублей штрафа. Вывод делай сам что он тебе насоветовал.
Kain написал:
madagaskar написал:
женечек140 написал:
Можно было в и в жопу послать ппсников. Они вообще права не имеют документы на ТС проверять.
Вроде как любой сотрудник полиции имеет право проверить документы на автомашину, но только в том случае, если ваш автомобиль числиться в розыске, если вы по описанию похожи на преступника и т.п.
Отредактировано HANTER (01.06.2014 09:50:53)
Неактивен
А грязный номер спасет от фотоснимка в ИК спектре?
Неактивен
Говорят вчера на собаку приезжали. Проверили документы и уехали))
Неактивен
А какие технические средства у них на вооружении?
Радар, видеокамера?
Неактивен
Мда...погуглив инэт,и правда,за грязные номера предупреждение или штраф 500. Во повёлся я(((( пойдё наклейки сдирать и обратно номер замазывать.
Неактивен
Mike_S написал:
В несколько слоёв(5-7) на номер смазку для цепи + песок. Под камерами за 150. Тьфу тьфу тьфу,ниодного штрафа. Специально в гаи даже проверял.
Неактивен
Все время чистые номера, под камерами примерно так же. Штрафов тоже пока нет.
Неактивен
Мне пришел один штраф. Ехал по ленинскому шоссе в сторону ильича. Там подвесной стационарный КРИС. Ехал 84, ночью. Фотография пришла в ИК спектре. Но на сколько я понял - это не автоматом она распозналась, а после ручного разбора.
Судя по сообщениям на всяких форумах, грязь не спасает от ИК фотоснимка... равно как и наклейки. Если только сумкой с вещами закрыть наглухо.
Неактивен
madagaskar написал:
Mike_S написал:
В несколько слоёв(5-7) на номер смазку для цепи + песок. Под камерами за 150. Тьфу тьфу тьфу,ниодного штрафа. Специально в гаи даже проверял.
представляю сколько времени и усилий займёт чистка номера в полевых условиях, и стоящим рядом надзирателем в погонах
Mike_S написал:
Судя по сообщениям на всяких форумах, грязь не спасает от ИК фотоснимка... равно как и наклейки. Если только сумкой с вещами закрыть наглухо.
учитесь у Патрона. Шторка с моторчиком на номер
когда оформлюсь по закону - тоже подумаю над сим девайсом.
зы. когда ехал из Россоши, по М4 встретились(обогнали меня) два джипа с московскими номерами. Половина номера нагло заклеены тупо белой бумагой
Неактивен
Я видел мотобвт ну и тема Ахахах...
Пс. и я видел, останавил
Неактивен
Меня в том году так же мотоботы поймали, и пока я оттирал номер от грязи, мусор мне советовал, мол, лучше б трусы на номер повесил, хоть смешно. Ага, смешно на лишение попасть, ухохочешься.
Неактивен
Yemelya, обычная тряпка и поллитра воды и 20 мин времени.
Неактивен
Kain написал:
madagaskar написал:
Правильно, замазанный грязью номер это предупреждение (если устранил на месте) или штраф 200 рублей. А наклейка на номере это лишение, и там уже норм баблишка подсрубить гаец может. Вот он и "посоветовал".
женечек140 написал:
да ты что???? Вот же ж незадача.
Больше НИКОГДА и НИКОМУ этого не рассказывай. Заодно почитай Закон о полиции. Много нового узнаешь
Неактивен