Вы не зашли.
Нужны тормозные колодки на Suzuki GS 125 где можно купить ?
желательно поближе, а то остался без колес
Отредактировано LanParty (20.06.2013 21:09:15)
Неактивен
В Байкере36, на Никитинской.
Неактивен
Kain написал:
В Байкере36, на Никитинской.
был там, нету у них и на складах тоже
Неактивен
Тогда в Вилли попробуй поискать, на Шендрикова. Если и там нет, то только с интернета заказывать. Хотя тот же Байкер 36 расходники обычно в течение 2 недель с заказа привозит.
Неактивен
Мишке позвони
http://xn--80aairftanca7b.net/
Неактивен
можеш еще на Брусилова заглянуть...
Неактивен
Мне тоже нужны колодки. Пока привезут- вечность пройдет.
Вопрос: можно пока на время сколхозить?-приклепать или приклеить накладки на старые колодки? Или выточить из жигулевских.
Неактивен
Емеля, я конечно понимаю, что ты не ценишь свое здоровье, ездишь без шлема и под пивом
Но не надо так издеваться над хорошим мотоциклом. Вот отсюда отправляют транспортной: http://motorradhof.ru/zip/GL1500/
Дойдет за неделю.
А так сколхозить конечно можно. Леха Пульс себе на вирагу клепал.
Если готов ждать чуть больше -- практически на любую модель могу привезти отсюда по цене сайта: http://www.tormoznyekolodki.ru/
Неактивен
Yemelya написал:
Мне тоже нужны колодки. Пока привезут- вечность пройдет.
Вопрос: можно пока на время сколхозить?-приклепать или приклеить накладки на старые колодки? Или выточить из жигулевских.
конеш можно, тем медодом, который тебе ближе!!!
мы перефрезеровывали из автомобильных
ЗЫ: только не забывай о значительном падении эффективности тормозов!!!
Неактивен
На здоровье не экономят, а качество тормозов на него напрямую влияет.
Неактивен
peter36rus написал:
Емеля, я конечно понимаю, что ты не ценишь свое здоровье, ездишь без шлема и под пивом
Но не надо так издеваться над хорошим мотоциклом. Вот отсюда отправляют транспортной: http://motorradhof.ru/zip/GL1500/
ну и цены...я того родственник!!
Миша по 1150 возит.+скидочку обещал
Kain написал:
На здоровье не экономят, а качество тормозов на него напрямую влияет.
это лучше чем их нет совсем
Неактивен
ВСЁ. сколхозил ))) купил за 90р феродо сцепления от ГАЗона. приложил старые колодки и вырезал болгаркой по контуру. просверлил 3 отверстия+пошире под заклёпку. заклепал... на 1 колодку ушло 15 минут )
Неактивен
А на галде барабанные тормоза?
Неактивен
женечек140 написал:
А на галде барабанные тормоза?
на галде ваще не нужны тармаза. Все разбегаюцца при виде грознава вида
Неактивен
ну это понятно:-)!просто интересно если дисковые?,то заклепка диск не испортит?а если барабанные,то тут сам бог велел клепать и не парится!кстати как тормозит хуже чем родные?
Неактивен
женечек140 написал:
ну это понятно:-)!просто интересно если дисковые?,то заклепка диск не испортит?а если барабанные,то тут сам бог велел клепать и не парится!кстати как тормозит хуже чем родные?
ой, со смеху чуть под стол не упал....
тырнет те в помощь по ВСЕМ вопросам...
ЗЫ: в любом случае при клепке заклепка ЗАГЛУБЛЯЕТСЯ!!!
Неактивен
))
а если тормоза барабанные - заклёпки барабан не царапают? )
зы. Такие кадры появляются в результате приобретения первого мота японца, а не урала. Соответственно что там как устроено и как работает- никому не известно )))
ззы. Тормозит НОРМАЛЬНО.
Хочу заметить (специально для тебя, если решишь менять или клепать) что первые пару часов при замене колодок тормоза могут быть слабоваты или почти отсутствовать. Не вникая в техподробности - ездий. Всё появится позже
Неактивен
Все на проволоку, скотч и пластилин. Тросик сцепления не забыть еще гаечкой на 10 расплющенной приконопатить.
Неактивен
Yemelya написал:
))
Не вникая в техподробности - ездий. Всё появится позже
а вникая в подробности - старым дискам и новым колодкам просто нужно притереться и с появлением необходимой площади поверхности торможение стабилизируется!!!
Неактивен
Ромео написал:
Тросик сцепления не забыть еще гаечкой на 10 расплющенной приконопатить.
и ничего смешного!!! САМЫЙ надежный и быстрый способ..., так даже танковые тросы закрепляют.
Неактивен
Вот поэтому я предпочитаю брать себе мотоцикл не из РФ.
Неактивен
peter36rus написал:
Вот поэтому я предпочитаю брать себе мотоцикл не из РФ.
зы. Двухдневный тест показал что колодки с накладками из феродо не так уж и эффективны. Хотя тут несомненно и вес сказывается. Однако, откровенно говоря-слабо тормозит. Может конечно оно еще и не притерлось должным образом, но...
Если подытожить, наклепаные накладки- явление временное. "за неимением лучшего". Во всяком случае феродо. И уж явно не для агрессивной езды на спорте.
"пользуйтесь Чугуевскими подтяжками".
Насчет расплющеной гайки- предпочитаю маленький цилиндрик с отверстием под тросик,и винтиком фиксации с торца
Неактивен
Сожгите эту тему пжлуста!
Неактивен
sergion написал:
обоснуй, отрок...!!!
Неактивен
sergion написал:
Серегу коробит :-)
Неактивен