Вы не зашли.
На сайте мое:
http://www.moe-online.ru/post/view/50136.html
автомобилист выложил видео:
http://www.youtube.com/watch?v=JBtZzT-w … r_embedded
Белая ауди q5 или q7 - с неадекватным водилой за рулем...
Опубликовано 10.06.2013
Воронеж. возле Града. лихач на ауди белой (автохам с номером к999ем) снчала в шашки всех обгоняет, чуть ли не цепляя, потом вступает в разборочный диалог с мотоциклистами (мол, медленно слишком едут -- мешают пану)
Неактивен
На "Мое" комментарии как обычно касаемо байкеров...
А по теме - слишком опасно становится ездить в Врн на моте. Количество дураков на м2 зашкаливает((
Неактивен
Это Туман, Кинолог и какае-то девушка на спорте.
Неактивен
это Танька моя
Неактивен
хера се, жуть
Отредактировано HANTER (11.06.2013 18:06:07)
Неактивен
Рыся написал:
это Танька моя
я бы на месте твоей Таньки пошел вот по этому пути http://autokadabra.ru/shouts/50519
Неактивен
По этой схеме дрючат любителей погонять на красный, уже проверяли, работает
Неактивен
Рыся написал:
это Танька моя
а пошто кипиш был то ???
Неактивен
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2050 … count=6716
Отредактировано Кошка (12.06.2013 18:34:39)
Неактивен
Интересно, может это тотже http://vrntube.ru/video/11075/Кусемь-на-красный
Неактивен
Мне в голову вчера пришла дикая-при дикая идея. Прям трольничество во всей красе
Я знаю где делают такие наклейки останется только немного буквы и регион поменять
на 99процентов она выглядит как настоящий номерной знак, основа светоотражающая. Такие наклейки со 100процентной точностью идентифицируются всеми радарами и камерами как настоящие.
На авто такие клеить нельзя (ну или почти нельзя, в ПДД это запрет нанесения светоотражающих и световозвращающих наклеек и т.д. и т.п.). А вот на спину мотоциклисту (да и вообще на любое место самого водителя и пассажира мота) клей что угодно и как угодно.
Итого за ночь это водятел может попасть под камеры со скоростью => 200км/ч раз так 10-20. Там конечно будет видно, что это не авто, а мот, но это уже совсем другая история. Судебные приставы и письма счастья конкретно это тело достанут.
Неактивен
А ты коварен
Неактивен
Юр, ни одного письма не придет. Там похоже все письма проверяются и сверяются с номерами, которым не следует отправлять письма.
А если уж увидят мот и номер на спине то точно этот кадр не будут отправлять.
Неактивен
Надо на такой же машине с наклейками под камерами поездить.
Неактивен
peter36rus написал:
Юр, ни одного письма не придет. Там похоже все письма проверяются и сверяются с номерами, которым не следует отправлять письма.
А если уж увидят мот и номер на спине то точно этот кадр не будут отправлять.
Да, есть такой момент. В том году абонентская за такое дело 1000р/мес была (т.е. некоему челу платишь, а он тебя "удаляет").
Нафик ты со своими номерами и проблемами нужен даже в том же Липецке, там свои и машины и номера. А по платной дорожке погонять немного можно
А если это будет белая машина (как Мирыч глаголит), типа джип, то тут уже практически верняк. А нп платной дороге я никогда ГАИшников не видел, там можно поверх номера наклеечку приклеить, временно
Неактивен
Гыгы...я ЗА!)))
Неактивен
Не думаю что этот чел ездит по городу 60, ну прийдет ему помимо ста писем еще десять, какая разница
Неактивен
Хамов на дорогах с каждым днем все больше и больше. Такие как этот водила ничего не боятся, они считают что все и всех купили((( Вылавливать таких деятелей, в лесок, опустить и в неприглядном виде на видюху, и пригрозить при повторном хамстве все выложить в сеть)))
Неактивен
Или найти машину эту, есть такие вещества, название не помню, которые растворяют краску и потом на том месте никакая краска не держится, облить таким вот растворителем, а можно намазать клеем и зерна насыпать, птички будут рады)))
Неактивен
Вот вы блин гуманисты хреновы , если бы меня так подрезали я бы его жизни лешил и все ! . причем самым жестоким образом , долго и мучительно !
Неактивен
DZHAVIDAN написал:
Вот вы блин гуманисты хреновы , если бы меня так подрезали я бы его жизни лешил и все ! . причем самым жестоким образом , долго и мучительно !
есть вещи которые заставляют мучится гораздо сильнее нежели смерть. главное найти точку приложения
Неактивен
может быть, но это сложно и без гарантий. а вы, юленька, подумайте, что у этой особи могут быть дети, которые обязательно унаследуют все её черты. в конце концов, этот вид беспредельщиков будет доминировать над простыми законопослушными гражданами.. если его не пресечь в самом начале
Неактивен
BABUT написал:
может быть, но это сложно и без гарантий. а вы, юленька, подумайте, что у этой особи могут быть дети, которые обязательно унаследуют все её черты. в конце концов, этот вид беспредельщиков будет доминировать над простыми законопослушными гражданами.. если его не пресечь в самом начале
для решения этой проблемы есть верное средство- стерилизация. причем эта процедура может быть весьма и весьма болезненной
Неактивен
Что-то распереживались, интернет-герои. Не льстите себе, максимум, что вы сможете сделать - обиженно погудеть такому лихачу, ну или зеркало свернуть в лучшем случае.
Неактивен
Kain написал:
Что-то распереживались, интернет-герои. Не льстите себе, максимум, что вы сможете сделать - обиженно погудеть такому лихачу, ну или зеркало свернуть в лучшем случае.
к сожалению у нас такая ситуация во всех сферах жизни. народ пассивен и апатичен
Неактивен